Сообщение №76
			  И.В. » 13 июл 2017, 05:52  

Заразы вы и диверсанты. И эти, как их, искусители, во!    Два дня провела в магазинах и таки купила купальник. Теперь придется лезть с детьми в бассейн     а там мокро можду прочим!    Бузина писал(а) on 10 июл 2017, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насмотрелась купальников на сайтах, поехала, а они мало того, что многие из какашки шитые, так еще и смотрятся ужасно на моем целлюте  
 Вот, стресс один!     два дня шоппинга минус 10 лет жизни. В меня даже конфетки после этого не лезут! Дурацкие там у них зеркала. На целлюлит без слез не взглянешь, ещё и бледная вся, не загораю уже много лет.  
			Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

- 

И.В.

-  

Сообщение №77
			  Бузина » 13 июл 2017, 08:30  

- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

- Автор темы

Сообщение №78
			  Спай » 13 июл 2017, 08:38  

Как то вы не хвастаетесь своими купальниками на себе. Вот Бузина один раз показала, так сразу видно, что купальник хороший.    

- 

Спай

-  

Сообщение №79
			  Жадина » 13 июл 2017, 08:47  

Спай, дык не купили еще. Как только, так сразу. Но я еще и фотки вставлять не умею      Вернее, я не пробовала ни разу     
			Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

- 

Жадина

-  

Сообщение №80
			  Спай » 13 июл 2017, 09:01  

Жадина писал(а) on 13 июл 2017, 08:47  Спай, дык не купили еще. Как только, так сразу. Но я еще и фотки вставлять не умею      Вернее, я не пробовала ни разу     
 Вот и потренируешься     Там просто, внизу закладка добавить вложения, а там выберите файл. Потом добавить файл и вставить в текст.  

- 

Спай

-  

Сообщение №81
			  И.В. » 13 июл 2017, 13:22  

Последний раз редактировалось И.В. 13 июл 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

- 

И.В.

-  

Сообщение №82
			  Voyager » 13 июл 2017, 13:27  

И.В., кто ж так прячет... спойлер вообще ничего не прячет, только сворачивает. Хайд надо было, да не пустой, а аттач вставить в тело поста. В общем, исправил. Если откроешь на редактирование - увидишь как. 
			 В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

- 

Voyager

-  

Сообщение №83
			  Ведьмежонок » 13 июл 2017, 13:31  

Voyager, может она не прятать хотела, а похвастаться. А ты всё испортил. 
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №84
			  И.В. » 13 июл 2017, 13:55  

У меня 6 утра между прочим... Я Спая порадовать хотела.... Voyager,        

- 

И.В.

-  

Сообщение №85
			  Nathaly » 13 июл 2017, 14:14  

Наш папа тоже так считает IMG_20170713_134725.jpg  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

- 

Nathaly

-  

Сообщение №86
			  Спай » 13 июл 2017, 14:22  

И.В. писал(а) on 13 июл 2017, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня 6 утра между прочим... Я Спая порадовать хотела....  
 И тебе это удалось !     Ну..., и купальник тоже хорош.    

- 

Спай

-  

Сообщение №87
			  Talia » 13 июл 2017, 18:03  

И.В., хорошо сидит     

- 

Talia

-  

Сообщение №88
			  Talia » 13 июл 2017, 23:59  

Я пару дней назад уговорила дочь купить ей купальник в поход. Она с мальчишескими замашками и стесняется всего девочкового. Поэтому я выбрала такой синий в белую рельефную полоску, без ярких цветов, рюшечек и прочего украшательства. Лаконичный такой. Посмотрела на  И.В.. Что могу сказать: я растолстела, пузо вываливается, но в её купальник влезла. И он мне даже не мал      дочери 12 лет, акселерация, ёлки...  

- 

Talia

-  

Сообщение №89
			  И.В. » 14 июл 2017, 01:30  

- 

И.В.

-  

Сообщение №90
			  Бузина » 14 июл 2017, 08:30  

Комплимент, однозначно! Про пузо это не про тебя.      Отлично сидит купальник.    
			- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

- Автор темы

Сообщение №91
			  benice » 14 июл 2017, 10:31  

О, друх!     Та же проблема и 75Д. Несколько лет уже хожу в одном купальнике, который купила в какой-то закупке итальянских купов. Сел идеально, так и ношу его, хотя уже старенький  
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №92
			  Talia » 14 июл 2017, 11:53  

И.В.,      "растолстела" - это я пр себя, ты - бодрячком, в тонусе. Сейчас подлечусь и тоже собой займусь. Я не помню, когда купальник последний раз покупала. В основном я их беру в СП и.... продаю за ненадобностью.  

- 

Talia

-  

Сообщение №93
			  Бузина » 21 июл 2017, 11:37  

В общем и целом, на море стало понятно:  1. Купальник всё-таки с пушапом, чего я не заметила в магазине. Не то чтобы это совсем плохо, но после выхода из воды приходится отдельно отжимать бузину, ибо вода там запасается как в горбах верблюда. 2. Покупая пляжное платье, я искала поприличнее, категорически отвергнув лиловую сеточку, ибо считала, что на толстых тётеньках это неприлично. А зря! Нет, это действительно неприлично, но половине пляжа чихать. Ярко розовые сеточки красуются именно на толстых тётеньках. 

- 

Бузина

-  

- Автор темы

Сообщение №94
			  Alameda » 22 июл 2017, 14:00  

Бузина, толстые тетеньки вообще на зависть незакомплексованные. Регулярно наблюдаю таких с игривыми тату на пояснице или задорной рыбкой аккурат на попе. 
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №96
			  Совёнка » 22 июл 2017, 17:14  

Alameda писал(а) on 22 июл 2017, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) толстые тетеньки вообще на зависть незакомплексованные.   
 а они и так уже толстые и знают это. Так чего стесняться-то, худее от этого не станешь     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №97
			  И.В. » 22 июл 2017, 17:18  

Alameda писал(а) on 22 июл 2017, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Регулярно наблюдаю таких с игривыми тату на пояснице или задорной рыбкой аккурат на попе.  
 Я таких наблюдаю в возрасте за 60...          На лицах любого пола и веса это звездец...  

- 

И.В.

-  

Сообщение №98
			  Nathaly » 22 июл 2017, 17:20  

Акула пол беды, чаще рыбка рискует превратиться в медузу  

- 

Nathaly

-  

Сообщение №99
			  Дикая  кошка » 23 июл 2017, 07:28  

У меня тоже новенький.  Дочка выбирала