радуйся что не эпизио

Женский велосипед для прогулок и дачи
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
радуйся что не эпизио ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
Мои дети трехколесный велосипед утопили в пруду. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №79
Совёнка, показывай! В инсте плохо видно!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №80
MsAutry, глазастая ))) сюда и несу!
Едем из магазина, там вокруг кружок сделала, сфотографировалась и переехала первого голубя ![]() Цвет потрясный! Коралл! Хотя выбирала все-таки по характеристикам, конечно. Ну почти, был один хороший и по деньгам, и по свойствам, но такого отвратительного оттенка зеленого, что я даже пробовать не стала, все равно ездить не смогу Еле впихнули в авто У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
Совёнка, поздравляю
![]() Правда именно велосипед не особенно видно)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №82
Я тоже сначала в инсте увидела)))) Поздравляю!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №83
С приобретением!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №84
Ну как смогла))))) против солнца ттяжко снимать. Выеду первый раз нормально без мужа и сниму хорошо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №86
Совёнка, Поздравляю! Лёгкой дороги!
Что за модель, какие характеристики? Я очень хочу круизер, но у меня дилемма: или велик для катания непонятно когда, или планшет для проектов и учебы. И вообще на ДР заказала выходные в Калининграде Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Кстати отличное селфи, ты сильно похудела, не? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №87
Совёнка, поздравляю, розовенький такой
![]() Надеюсь, что теперь велики исчезнут с моих сайтов. Лучше купальники ![]()
Сообщение №88
Красавец! Хотя, скореее, красавица )))
С корзинкой (ну как без корзинки-то?))) ) Буду вечером ее апгрейдить черной изолентой и еще чем найду. Дребезжит, собака, на всех неровностях, аж выбросить хочется. Я ее даже не выдержала и какой-то травой на улице обмотала )))) Проезжала мимо девочек лет десяти (они тропинку перегородили, так что медленно), услышала как говорят какой цвет красивый)))))) я теперь самая модная во дворе ))) Скаталась в лес, оценила скорости. Да, надо. На первой заехала в очень-очень крутую горку, когда мужу сказала где, он удивился что я смогла. Не знаю теперь насчет планетарного переклбчения скоростей: там звездочек меньше, такой пониженной для горки не будет. У меня семь скоростей, шестая - предел моего комфорта, мне становится быстро и страшно. Так что это мимо. А вот пониженые, для горок - класс! Без них велосипед не берите!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Спасибо! Теперь обдумываю куда его дома девать ))) место постоянного хранения у него будет балкон, но на него таскать через всю квартиру, часто это делать, да с грязными колесами не хочется... Думала его просто ставить в прихожей вдоль шкафа (все равно в катательную погоду верхняя одежда неактуальна), а не выйдет! Он Фила притягивает магнитом и тот может на себя уронить.. Сейчас на полу лежит, но это, кхм..очень временное решение )))
Думаю про крепление к стене вертикально... Туда быстро ставится или заморочно? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хорошо хоть я попала в кадр ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
У Икеи есть крюки большие. На стену вешать? или хотя бы крепить к стене. У нас на стене в сарае висит в межсезонье. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №92
А заодно своё спрошу - бывают чехлы на колеса велосипедные? А если их надеть, колесо едет?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
То-то и оно, что в межсезонье. Каждый раз на стену вешать, кмк, тяжелее, чем каждый раз на балкон тащить. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №94
интернет показал вот такую картинку ![]()
Нее... Тащить далеко и неохота, там же мебель ещё, дети, повороты.. Если так далеко каждый раз убирать, то лишний раз поленишься доставать ![]() Я думаю про такое хранение для сезона покатушек Так его поднять несложно. Мне все равно приходится так делать чтобы в лифт впихнуться ![]() Пока нашла как его приткнуть чтоб меньше мешлся, но хочется цивильный вариант а еще чтоб дети выросли из коляски, избавиться от нее и вообще хранить велосипед в общем тамбуре. Там есть идеальный уголок Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Съездила сегодня посмотрела на удаленный свежепостроенный район. Здорово! Так в жизни бы там не оказалась, он в чистом поле стоит )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Совёнка, какой красивый велик
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №96
Alameda, спасибо!
Такой восторг детский каждый раз ![]() Сейчас да, окружающую местность осваиваю, а потом буду уже в одну сторону ездить: место для будущей дачи присматривать ![]() Пока только попа болит (( только не мышцы, а, кхм... ну не мышцы ![]() И какую-то одежду надо себе придумать, в джинсах жарко. Я с 14 лет шорты не носила ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: В магазине любовалась на этот велосипед. Ну это ж мечта бабушки-огородницы! Удобная посадка, устойчивое положение, а какая огромная корзина! Сколько рассады влезет! ![]() ![]() я определенно себе такой хочу, когда дорасту ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: хотя... смотрю, есть и не бабушкинские модели ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
В бриджах удобно. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №98
![]() А у тебя красавец!!!! Я бы его гладила и сама от себя тащилась ![]()
Мне муж сиденье купил отдельно, там таааааакая сидуууушка. Силиконовая и широооооокая. Ничего на такой не болит ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Ты всякие фонарики, катафоты повесила?
Сообщение №99
Вот на коляску у нас такие были, а на велосиспеды не вижу в продаже. Я сейчас детские на балкон таскаю (дети все еще на маленьких, хотя уже колени выше руля). На следующий год уже "настоящие" покупать надо и я сама на балкон это таскать не смогу. А катить - песок((
![]() ![]()
Велосипедки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
У нас один дядька на таком расекает. Вот уж сидушка так сидушка ![]() ![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0