Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тут женский дух и разно пахнет
Сообщение №26
Я вообще как про инопланетян читаю
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Совёнка, ну может человек только из дома вышел))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №28
Мой маст хев Вумен от босс и гуччи 2. А так я люблю, когда ароматов много. Очень нравится ле па кензо еще.
Сообщение №29
ну да. Просто каждый раз взгляд цепляет)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №30
Да, Гуччи 2 интересные. Сестре дарила, она редко пользуется, но ябыла уверена, что ей подойдут. Так и случилось.
Черное платье, да, люблю такие, но оно на каждой 2-ой. Стоит. А к этому вишневому пирогу есть малиновый, Жанна Ланвин, тоже редко сейчас. О, Зара у меня тоже есть, одна, ванильная. Я такое терпеть не могу, но эта ваниль мне прям в зиму, отличная, теплая. Но я и пшикаю один раз, т.е. Почти не пахну. Любыми. Еще есть потрясный, опять же, не свойственный мне Диор Дольче Вита. Абсолютно новогодный, прям шарик на елке, искристый и каллорийный, как все празники) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №31
Первый раз вижу, где такие дают? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №32
у нас в райцентре магазинчик есть. И в интернете можно найти. Это масляные духи "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №33
Еще у меня один из самых любимых был Сотто войс Лаура биаджотти, мечтаю опять купить.
Я по молодости была парфюмерный маньяк. Из тех, что запали: Органза живанши Бьютифул эсте лаудер Лайт блю дольче габбана(был ооочень моден в 2003-2004) О'пар кензо кензо Исфаган ив Роше Ангел тьерри Мюглер Лолита Лолита лемпика Эр дю тан Нина риччи Добавлено спустя 32 секунды:
Ого! Прикольно ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №34
![]() армани аква ди джу императрица исси мияки ле диссей ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
Злая Аглая, о! Есть у меня императрица. Отложила пока, не могу подружиться. Вроде очень неплохо, но не хватает чего-то. И выветривается быстро почему-то...
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №36
это да... нестойкая совершенно. На одежде дольше держится. но, если исси мияки будет неделю на свитере шлейфовать, то от имератрицы за сутки и следа не остается "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №37
Товарищи-распивочницы, я б вас выселила, но название только толерантное придумывается, тк духи я не люблю ))) как вас обозвать?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Ну вас, зашёл вчера разговор, поперлась в тему и заказала Теорему и Кингдом
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №39
Совенка, назови их "дамский дух" и выселяй скорей ))))
Сообщение №40
У меня просто с беременностью, видимо, связано. После последней как отрезало. Пыталась вернуться и к своим старым и новое пробовала Никак ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
Совёнка, предлагаю назвать тему про духи "Фу-фу-фу"
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №42
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №43
С давних времен люблю герленовские "Елисейские поля". Периодически к ним возвращаюсь. Еще нравились кашарелевские "Ноа" и "Амор амор" - самые первые, а не вариации, которые поперли после.
Сейчас перешла на арабские масляные ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
Тоже обожаю. Причем там чуть мазнешь и неделю пахнуть будет. Но дорогие, собаки, те, что мне понравились. А обычного парфюма у меня флаконов пятьдесят стоит. Некоторое время назад маньячила по ним, да и в Европы по нескольку раз в год шаталась, там в дьюти все и покупала. Теперь на всю жизнь хватит, и ребенке еще останется ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №45
Вижу в теме Пинку )))
Ну чё, подруга? Нанюхаемсо? ![]() Куда нам те поллитры, тут ба нюхнуть!
Сообщение №46
Никто мене не посылает пузырь с остатними духами. ![]() А ить научные работники тожа хочут пахнуть всякими иностранными неприличными названиями. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №47
Навучные работники как-нить изощрятся, как всегда )))
Я тебе в новом году сама тувалетную воду намучу. Фирменную! Назову её Pink'ok ![]() Увлеклась не на шутку кремоварением, вот только жду денюжку, чтоб заказать ингредиенты. Сделаю себе такой подарок к НГ - набор для зельеварения ) И крем, и шампунь, и туалетную воду можно самой делать, оказуется. Всё это - масла, эмульгаторы, стабилизаторы, активы, консерванты, отдушки - можно купить со всеми сертификатами, высочайшего качества, мелким оптом, хоть по пять граммулин! Я всю жизнь обожала смешивать всякие кремы, масла, что-то улучшать, а тут как то раз листаю тырнет - бац! открытие! Оказывается, этим делом давно вовсю занимаются, и не на глазок по наитию, а по науке, вооружившись ювелирными весами, капуччинаторами для взбивания крема, термометром и набором тары из хим. лаборатории. Правда, сложно, зараза. Хоть чуток в химии понимать, много учиться, сравнивать ![]()
Сообщение №48
Нарцисс Родригез - для нее
Блюмарине - Роза. Запах розы люблю, вот этот очень нежный, не дешевый, и благородный. Мне много что из Блюмарине нравится. В сумке лежат маленькие миниатюры-пшикалки - Хэппи (счастье) от Клиник, и Сальвадор Дали (Далиа - с розовыми сердечками), очень не навязчивые. И еще маленький пробничек на 2 или 3 мл - фейк крымских масляных духов. Там просто приятный теплый запах, иногда мажу на запястье, когда устану. Это все у меня больше года. А так хочу на зиму - Ланком, Трезор классический. Но у меня все есть, и куда столько. А вот, что еще люблю, Элизабет Арден, бьюти. Но в последний раз видела год назад, только в Летуале, и большую бутыль на 50 мл. Мне столько не нужно. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
что ж ты раньше(((( Я столько ИВ-роше отдала. Теперь уже не покупаю, и подарки они не кладут.
Сообщение №49
Чи-Ли, замути мне туалетную воду "Битва на Угре", да позабористей.
![]() Шоб был шлейф от хана Ахмета и прозорливого нашего князя со всей дружиной. И с конями. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0