Сообщение №1
Совёнка » 21 янв 2019, 19:47
Есть у меня мамашкин чат, ровесники Веры. Возраст 30-40 где-то, я одна из "замыкающих". Про какашки разговоров уже мало, про моду - много. Стили, косметика всякая - интересно и познавательно. Но иногда у меня ощущение что я с другой планеты. Выбирала тут себе пуховик, наткнулась на один, сбросила девчонкам поржать. А меня тапками закидали, это бомбическая куртка, самая крутизна. Screenshot_20190121-234035.jpg А вот эта у троих в листе ожидания висит. По мне так она ненамного лучше, но если уж совсем не в чем ходить, то сгодится. Цвет красивый и всё на этом Screenshot_20190121-234100.jpg Короче, ничерта я в моде не понимаю. А когда смотрю на такие вещи, то и понимать не хочу. Я просто не хочу чтобы мне ЭТО начало нравится Не знаю о чем тема. Потрындеть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 21 янв 2019, 19:58
Совёнка, ну... мода и вкус (тем более личный))) редко совпадают 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3
Ирина З... » 21 янв 2019, 20:04
Да, я тоже наткнулась на засилье пуховиков-одеял. Я тоже не понимаю такооо
Совенка, в Сноуимидж скидки очень хорошие. Там много вещей хм... традиционных, рекомендую. И меха хороши и ткань, думаю и наполнитель - вполне себе.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4
jannet » 21 янв 2019, 20:06
Совёнка писал(а) on 21 янв 2019, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выбирала тут себе пуховик, наткнулась на один, сбросила девчонкам поржать. А меня тапками закидали, это бомбическая куртка, самая крутизна.
Слушай, только сегодня увидела на дэвушке — ну, молодой женщине лет 30 — нечто подобное, но ещё ужаснее. Поднимаю глаза от читалки с эскалатора и вижу перед собой жопу. Нет, ЖОПУ. При том что верх обтянут и талия подчёркнуто тонкая. крой пуховика прям как из викторианской эпохи! Я даже заподозрила, что туда (в пух) реально что то вставили типа кринолина. Не одна я глаза пучила: мельком перехватила взгляд МЧ, который тоже челюсть упавшую почесывал задумчиво. Попробую найти ща в нете. Но похоже, это мне встретилась какая то ультрамодница, штучный товар
-
jannet
-
Сообщение №5
Ирина З... » 21 янв 2019, 20:10
У нас закупки шустро работают, скоро эта моднючесть в массы пойдёт.
-
Ирина З...
-
Сообщение №6
jannet » 21 янв 2019, 20:15
Треш треш треш Или как сильно я отстала от моды Эти пуховики с расклешенной юбкой сейчас действительно самый писк. Нашла фотки. Моделей, замечу. Представьте себе это не на тонких звонких 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 21 янв 2019, 20:16
Я посматриваю в сторону длинных бесформенных пальто-одеялок)) Но с моим ростом и в моем возрасте... Типа таких, это на Али пуховик.jpg пуховик-2.jpg А с поясом не понимаю 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Ирина З... » 21 янв 2019, 20:19
Ведьмежонок, чем шире рукава и сам пуховик, тем сильнее задувать будет.
-
Ирина З...
-
Сообщение №9
Alameda » 21 янв 2019, 20:20
Оверсайз давно в моде, только не идет почти никому А эти кринолиноподобные пуховички еще и нефункциональные - не греют же ниже пояса совсем, ветер в попу задувает 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 21 янв 2019, 20:20
Ирина З..., так я и не покупаю. Тем более мне не для тепла, а для вида. Я ж на машине 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Совёнка » 21 янв 2019, 20:25
jannet писал(а) on 21 янв 2019, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эти пуховики с расклешенной юбкой сейчас действительно самый писк
Я тя умоляю, они уже устарели зимы две как. Хотя эту моду я ещё пережить могла. Но наши самые-самые модницы сразу считали их колхозом. А вот что на картинке в стартопике - это круто
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №12
jannet » 21 янв 2019, 20:31
Ну я невнимательна, да )) Если жопа в глаза не прыгнет, не обращу внимание.
-
jannet
-
Сообщение №14
jannet » 21 янв 2019, 20:39
Так то и вид у первой девы — из 90-х, так что все гармонично 
-
jannet
-
Сообщение №15
И.В. » 21 янв 2019, 20:39
За рулём в таком неудобно, низ будет грязнющий. Я свое пальто-колокол уже 17 лет ношу только раз или два в году, как раз из-за того что за рулём. Пока весь этот колокол под ремень умнёшь...  а если ещё и длинный .. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Совёнка писал(а) on 21 янв 2019, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня тапками закидали, это бомбическая куртка, самая крутизна.
Кстати, такие куртки я себе из Эстонии в 1990-м привезла. Очень были модные.... Но осенние куртки, не пуховики.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №16
Ведьмежонок » 21 янв 2019, 21:14
Так и "бананы" оттуда)) А вот нижняя черная - один в один моя, с которой я с собакой дрессироваться ходила Второе чуть ниже колена. Но я итоге тоже решила, что мне его некуда... Но забавные))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №17
мягкиелапки » 21 янв 2019, 21:53
jannet писал(а) on 21 янв 2019, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эти пуховики с расклешенной юбкой сейчас действительно самый писк.
неудобно, не функционально, на мне будет не красиво точно. где брать нормальную не дорогую одежду? я не могу который год купить прямые, а лучше слегка расклешенные от бедра брюки. дошло до того, что не смогла уже подобрать нормальные брюки для рабочего костюма - все какая-то зауженная хрень встречается. доколе нас этим ... будут пичкать? я хочу не выискивать эти вещи, а приходить в магазины шаговой доступности и их покупать. я снова ворчу 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №18
Encanto » 21 янв 2019, 21:57
Ващета у молодняка 90-е в моде) и уже года три как точно) моя девка вытащила у бабушки мои шмотки и носила)
-
Encanto
-
Сообщение №19
Арабика » 21 янв 2019, 22:00
Блин.. Я родному ребёнку отказала в таком пуховике, простит ли она когда-нибудь?  Мне показался ужасно страшным...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №20
Руфь » 21 янв 2019, 22:02
Совёнка, . А ещё эти, поясные сумки.... Это же барсетка из 90х  а меня пытаюься убедить что это модно и круто
А какая зараза дорогая! Мне для спорта понадобилась, удобно заниматься с ней (телефон есть куда засунуть, деньги и и.д.), так я еле за 10$ нашла! 
-
Руфь
-
Сообщение №21
Арабика » 21 янв 2019, 22:02
я обожаю. Не идёт, конечно, но что на вес 90 идёт? Облегающее точно так же не идёт. Зато в мешке я "в домике". 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №22
Alameda » 21 янв 2019, 22:06
Во валит © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №23
Липен » 21 янв 2019, 22:48
И ведь кто-то носит такое. Натурально одеяло. Теплое скорее всего, одеяло. В следующем сезоне добавят подушку на голову?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Липен
-
Сообщение №24
Marge » 21 янв 2019, 22:51
на утепленную смирительную рубашку похоже 
-
Marge
-
Сообщение №25
Октавия » 21 янв 2019, 22:53
дааа, в такой особо не побуянишь, вспотеешь быстро 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Женские штучки
|
|