Бабулькин вкус или я ничего не понимаю в моде
Сообщение №51
Слушайте, я в этой закупке купила двое брюк. Трикотажные - утепленые. Как раз, клеш от бедра. Там и юбки классические есть. И фото, чтобы выбрать правдивые, не с худышек.
https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewt ... 8&t=656099 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №52
как вы так покупаете? я так не могу, мне мерить надо ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №53
В Mark&Spenser раньше был хороший выбор классических брюк. И соотношение цены и качества было более чем. Я пятый год ношу брюки и ничего им не делается.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Ещё австрийский Steinberg, но он не бюджетный совсем. Эту марку беру исключительно в сп, после примерки в магазине. Вещам сносу нет.
Сообщение №54
заходили в него, даже потрогать ничего желания не возникло ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №55
Как... Похожу-похожу по магазинам, ни на что глаз не падает. Открываю размерную сетку, читаю отзывы по закупке. В описании длина указана. И сразу понятно, маломерят, в размер идут вещи. Брюки долго искала не в облипку. Там часто можно 2,3 вещи заказать по той же цене, что в магазине - одна стоит. Поэтому даже если из 2 вещей одна села, вторая не подошла - я не в накладе. Последний раз редактировалось Ирина З... 22 янв 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №56
хотя у сетевиков магазин магазину рознь, бывает заходишь в один тот же бренд, но в разных ТЦ, так ассортимент может отличаться
Как легко обидеть человека!
Сообщение №57
Я в Меге в воскресенье сайгачила: дочь в очередной скачок - из формы выросла, уже на грани фола. А нету нигде формы, только синюю нашла, чтоб посетить. Открываю закупки - а у Дували скидочки 70%. Заказала бегом жилет, юбку и сарафан, все на 2 тысячи.
Последний раз редактировалось Ирина З... 22 янв 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №58
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №59
Точно, я оттуда бермуды и футболки лет 10 назад брала по 3 шт сразу, так понравились. Отлично сидит. Интересно, почему на глаза больше не попадался ![]()
Сообщение №60
Да. Но теперь что - голыми ходить? Или сразу валеночки, платочек и на завалинку? ![]()
Именно ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
У нас в закупках есть, но не сразу, 3 разные ступени доступа. Там так цены махнули сильно! Да и ассортимент лет 5 назад был значительно интереснее, чем сейчас. Штейнберг для высоких, полноразмерный. Последний раз редактировалось Ирина З... 22 янв 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №62
Ходила тут по тц как всегда по детским делам ![]() Смотрю в витрине одежда для женщин. Современных, красивых женщин старше 30, следящих за собой, как я себе это представляла. Зашла, цены ![]()
Сообщение №63
Вот именно. У нас все, кто после 30 обязательно состоятельные? Чем они думают... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
Я в этом году купила обтягивающие джинсы. У меня сил не было больше бороться.
Весной отхватила нормальные, сразу двое. На нынешнее и на будущее. Нынешнее уже порвалось. Будущее ждет своего звездного часа весной. Вестлэнд. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №65
Как легко обидеть человека!
Сообщение №66
не моя марка , к сожалению. или не везло хотя покупала много и из разных материалов, всё надеялась - вот вот поймаю тот кайф, о котором говорят барышни в Хвастах и самой закупке, но нет.. Делала попыток пять. Все не то. у них С вообще не С, к примеру (( минимум на пол-размера больше (и выше ![]() тонкий трикотаж носится ужасно стразы отлетают, паетки отрываются.. а еще брала, типа этой серии - писали, что маломерки и - прям ах-ах и мимими вещички. Ну, так себе, откровенно говоря. всё в катышках и без вида уже после второй стирки ((( что живенько себя чувствует - так это пара вещей из вязанного трикотажа. А! ну и маме куртку с кроликом покупала - она ее тоже вполне себе еще носит в сезон (5 лет уже). у меня даже так и висят в шкафу с бирками две-три вещи этой марки. бриджи, жакет и жилет что ли... И кучища того, что по пробегу новое практически, а по виду - отстой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №67
Стало сложно найти, раньше проще было. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №68
А нам с куртками не везло как раз. У мужа пуховик много лет лежит, пару раз надел, сказал фигня и купил куртку китайскую. Эх, красиво лежит, даже пух не лезет ![]() А те маечки я уже дома носила, а все стразы на месте.
Сообщение №69
jannet, вещи пятилетней давности Штейнберг нормально по качеству было. Было что в размер не попадала, после 48 модели большемерят. Но ультрамодными их модели назвать сложно. По ассортименту серо скучно стало очень.
Но вот недавно купила юбку их из микровельвета на сейчас за 575 рублей распродажную из возврата магазинов. Стартовый ценник 9500 ![]()
Сообщение №70
![]() Добавлено спустя 16 секунд: вот это накрутка Как легко обидеть человека!
Сообщение №71
Стокманн в Золотом Вавилоне закрывается и у них скидки на все большие, была в субботу. Полно приличных пуховиков, стейнберга много и всего остального, в стокмане у вещей более менее приличный дизайн и размеры есть. На мой 50-52 много чего.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Да и на духи, косметику, крема и тд скидка 50%
Сообщение №72
Я второй сезон осень-зиму ношу юбку-брюки. Типа таких. Только ткань - шерсть и пояс широкий трикотажный. В паре с термобельем отличное решение! ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №73
zita76,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №74
Нормалек реагируют, просят дать наводку где взяла )) Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|