Бабулькин вкус или я ничего не понимаю в моде

Сообщение №101

Сообщение Липен » 24 янв 2019, 13:44

Если сравнивать натуральную шубу и пуховик, выберу однозначно шубу. Обожаю свою норку за возможность не кутаться как капуста в несколько слоев. В плане шуб я консерватор, не приемлю никаких леопардов норковых, стразовых застёжек.

Липен

Сообщение №102

Сообщение Лисица » 24 янв 2019, 13:48

но шубу надо уметь купить. некоторые говорят, что холодно, но это наверно в некачественных шубках :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №103

Сообщение Лунный Кстати » 24 янв 2019, 14:01

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2019, 11:12 [?]Конкретно ей такое уже года как 22 носить бы не надо

:D
Там ещё и брови брежневского размера, синие, и тональник "месяц в Африке". В общем, крик отчаяния к-комбо)

jannet писал(а) on 24 янв 2019, 13:03 [?] ну и короткая довольно таки, но тоже - теплая, легкая, удобная.
А потом я увеличилась до С размера и она мне мала стала.

У меня не элегантная размахайка-свингер по колено где-то, расту, но влезаю пока)) Пальтовые- не мой фасон :(

jannet писал(а) on 24 янв 2019, 13:03 [?]Обрезать ее что ли?

Не знаю, смотри сама, как она будет смотреться укороченной. Если не нравится, может, продать? Или жалко?)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Лисица писал(а) on 24 янв 2019, 13:48 [?]некоторые говорят, что холодно, но это наверно в некачественных шубках

Не знаю, у меня опыт небольшой в этом плане, вот только одна норковая) В ней очень тепло. В 90-е была енотовая, тоже тёплая, но тяжёлая, ужас.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №104

Сообщение Крапива » 24 янв 2019, 14:42

Лунный Кстати писал(а) on 24 янв 2019, 10:02 [?]я ей вслед очень скептически посмотрела, типа - деревня, такое не носят уже года два как.

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2019, 11:12 [?]ей такое уже года как 22 носить бы не надо

Lectrice писал(а) on 24 янв 2019, 11:32 [?]мне напоминает бабу на чайник)

Блин, я себе такое пальто с юбочкой купить хотела, а вы его в пух и прах разнесли :kuku:

Крапива

Сообщение №105

Сообщение Лунный Кстати » 24 янв 2019, 15:01

Девочки, скажите, а шубы сейчас носить прилично вообще?) Модно? Я вот последнее время шуб почти не вижу (в нашем районе, по крайней мере, в центре давно не была, тенденций не знаю)) все в пуховиках и куртках в основном.

Лунный Кстати

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 24 янв 2019, 15:05

Крапива, по-моему, это для девочек-девочек? Я не фасон разношу, а тётеньку 40 лет :sorry:
Лунный Кстати писал(а) on 24 янв 2019, 15:01 [?]Я вот последнее время шуб почти не вижу

У нас как ниже -15 упала температура, так и появились. А так.. а зачем они? :tomato: В смысле не практично, вот и не видно... наверное.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №107

Сообщение Lectrice » 24 янв 2019, 15:07

Лунный Кстати писал(а) on 24 янв 2019, 15:01 [?]Девочки, скажите, а шубы сейчас носить прилично вообще?)

ну вот зачем такой вопрос, коли шуба уже есть?)

Lectrice

Сообщение №108

Сообщение Липен » 24 янв 2019, 15:11

Лунный Кстати, если напишут не модно и не прилично, перестастанешь носить? Ежедневно наблюдаю шубы всех мастей. Побольше даже чем пуховиков.

Липен

Сообщение №109

Сообщение jannet » 24 янв 2019, 15:11

Лунный Кстати писал(а) on 24 янв 2019, 15:01 [?]Девочки, скажите, а шубы сейчас носить прилично вообще?)

а чего ж неприличного то? :scratch:
типа гринпис и всё такое?
мне кажется, для наших широт не будет это актуально )
Лунный Кстати писал(а) on 24 янв 2019, 15:01 [?]Модно?

ну, про это не скажу ))
хотя, короткие шубейки типа "автоледи" мне оч нравятся. Модными кажутся, молодежными :hearing:
Крапива писал(а) on 24 янв 2019, 14:42 [?]Блин, я себе такое пальто с юбочкой купить хотела, а вы его в пух и прах разнесли

упс!неудобненько вышло :catty:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 24 янв 2019, 14:04 [?] В 90-е была енотовая, тоже тёплая, но тяжёлая, ужас.

у меня в 90-е была из козлика :D
козловая шуба, натурально - клоками такими задорными торчала ))
тяжелая - пипец и не теплая, насколько помню

jannet

Сообщение №110

Сообщение fioccola » 24 янв 2019, 15:37

Мне досталась от тетки норковая шуба, она ее осенью купила, а зимой умерла 2 года назад(
Очень легкая и теплая. Чуть выше колена. Тоже ношу почти на футболку. На улице не холодно, в помещении не жарко. Сама бы себе не купила бы, жаба б задушила

fioccola

Сообщение №111

Сообщение Крапива » 24 янв 2019, 15:37

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2019, 15:05 [?]Крапива, по-моему, это для девочек-девочек? Я не фасон разношу, а тётеньку 40 лет

:scratch: вот типа такого уже нельзя носить, если тебе за 40, да? неприлично? :cry:
Изображение

Крапива

Сообщение №112

Сообщение Липен » 24 янв 2019, 15:40

Крапива, двояко.

Липен

Сообщение №113

Сообщение zayka » 24 янв 2019, 15:42

Крапива писал(а) on 24 янв 2019, 15:37 [?] вот типа такого уже нельзя носить, если тебе за 40, да? неприлично?

ну тонким-звонким наверно пойдет, а вот нормальным - уже нет.
Под ваши разговоры откопала вчера пуховик 12-и летней давности. Сегодня в нем. :)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №114

Сообщение Свекетака » 24 янв 2019, 15:43

Крапива, я тоже к подобному примеривалась (только зимнему варианту), а тут вон оно чё... :(

Свекетака

Сообщение №115

Сообщение Совёнка » 24 янв 2019, 15:43

Крапива, скажем так - этот фасон не классика, а писк. И писк двухлетней давности

И задница в нем мёрзнет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение Крапива » 24 янв 2019, 15:44

Свекетака писал(а) on 24 янв 2019, 15:43 [?]Крапива, я тоже к подобному примеривалась (только зимнему варианту), а тут вон оно чё... :(

:beer: теперь не буду смотреть-выбирать. А то купишь, а какие-нибудь тетки будут тебе на своем форуме косточки перемывать :ssso:

Крапива

Сообщение №117

Сообщение Лисица » 24 янв 2019, 15:47

а чего вы все за 40, да за 40, некоторые за 40 ещё помоложе тех клму за 30 :chupa:

Лисица

Сообщение №118

Сообщение Октавия » 24 янв 2019, 15:48

Крапива писал(а) on 24 янв 2019, 15:37 [?]вот типа такого уже нельзя носить, если тебе за 40, да?

если прямо худенькая-худенькая, то почему бы и нет? :idontno:
Крапива писал(а) on 24 янв 2019, 15:44 [?]А то купишь, а какие-нибудь тетки будут тебе на своем форуме косточки перемывать

да перестань, ерунда какая, подо всех не подстроишься :wonder2:
нравится, идёт тебе фасон - покупай :dance-girl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №119

Сообщение Лисица » 24 янв 2019, 15:52

Октавия писал(а) on 24 янв 2019, 15:48 [?]да перестань, ерунда какая, подо всех не подстроишься
нравится, идёт тебе фасон - покупай

вооооооот
а то иногда идет по улице молодая, вся одета в модные вещи, но ужас ужасный, вещи не совместимы друг с другом и сидят как на мешке с картошкой, зато модно, чо уж :hearing:

Лисица

Сообщение №120

Сообщение Свекетака » 24 янв 2019, 15:53

Крапива писал(а) on 24 янв 2019, 15:44 [?]
Свекетака писал(а) on 24 янв 2019, 15:43 [?]Крапива, я тоже к подобному примеривалась (только зимнему варианту), а тут вон оно чё... :(

:beer: теперь не буду смотреть-выбирать. А то купишь, а какие-нибудь тетки будут тебе на своем форуме косточки перемывать :ssso:

:rofl:
А из самого первого поста этой темы мне куртка на втором фото понравилась. :tomato:
Пря камин аут (или как оно там по английски :brows: ) получился :D

Свекетака

Сообщение №121

Сообщение Липен » 24 янв 2019, 17:03

Свекетака, кам бэк скорее, каминг аут это к друзьям не правильной радуги. :D

Липен

Сообщение №122

Сообщение jannet » 24 янв 2019, 17:53

Липен писал(а) on 24 янв 2019, 17:03 [?]Свекетака, кам бэк скорее, каминг аут это к друзьям не правильной радуги. :D

Нет, Света правильно употребила выражение: каминг аут это добровольное признание в чем либо. Дословно типа «выходить наружу»
То есть совершить каминг-аут это не объявить о принадлежности к лгбт. Хотя , смотри как, уже, п* сути, присвоили себе данное выражение :D

А кам бэк — это возвращение. Домой, в прошлое и пр.
«...не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои камбэки...»

jannet

Сообщение №123

Сообщение Свекетака » 24 янв 2019, 17:59

jannet писал(а) on 24 янв 2019, 17:53 [?]
Липен писал(а) on 24 янв 2019, 17:03 [?]Свекетака, кам бэк скорее, каминг аут это к друзьям не правильной радуги. :D

Нет, Света правильно употребила выражение: каминг аут это добровольное признание в чем либо. Дословно типа «выходить наружу»
То есть совершить каминг-аут это не объявить о принадлежности к лгбт. Хотя , смотри как, уже, п* сути, присвоили себе данное выражение :D

А кам бэк — это возвращение. Домой, в прошлое и пр.
«...не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои камбэки...»

Во-во! Выражения выбирать приходится! Самые невинные слова приобрели неожиданные значения :ssso:

Свекетака

Сообщение №124

Сообщение jannet » 24 янв 2019, 18:05

Крапива писал(а) on 24 янв 2019, 15:37 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2019, 15:05 [?]Крапива, по-моему, это для девочек-девочек? Я не фасон разношу, а тётеньку 40 лет

:scratch: вот типа такого уже нельзя носить, если тебе за 40, да? неприлично? :cry:
Изображение

На высокой щепочке даже ничего так выглядит
А , мною увиденная барышня , была с меня ростом не больше 160см) , с явно тяжелой нижней частью, и, по-моему, юбка была ещё более пышная, при этом так сильно вширь топорщилась, что, как ни странно, уплощала попу. Из под юбки виднелись крепенькие такие ножки в ботильонах на «лошадиных» копытах. В общем, реально нелепое зрелище.

jannet

Сообщение №125

Сообщение Лунный Кстати » 24 янв 2019, 18:41

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2019, 15:05 [?] В смысле не практично, вот и не видно... наверное.

А почему непрактично?) Она не пачкается, в смысле грязи не видно) удобно-тепло. Просто вот мне последнее время кажется, что это как-то не то, что не кэжуал, и не то, что вызывающе)) но как-то "прошлый век", что ли. Вот сейчас опять посмотрела, шубы на пожилых женщинах в основном. Или на девицах таких...как раз вызывающего вида) А так-то мне в шубе удобнее всего.

Lectrice писал(а) on 24 янв 2019, 15:07 [?]ну вот зачем такой вопрос, коли шуба уже есть?

Ну как, узнать мнение) посмотреть со стороны, тскзть.

jannet писал(а) on 24 янв 2019, 15:13 [?]типа гринпис и всё такое?

Ну и это тоже)

Липен писал(а) on 24 янв 2019, 15:11 [?]если напишут не модно и не прилично, перестастанешь носить?

Да я вот эту зиму уже не ношу. Сама не знаю, почему. Особо и выходить некуда) и вот все мысли выше. Что-то у меня в мироощущении меняется, наверное)

fioccola писал(а) on 24 янв 2019, 15:37 [?]На улице не холодно, в помещении не жарко.

Ага, красота. Как своя шкурка)) А в пуховике или вот дохе своей если захожу в помещение, сразу жарко.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения