Бабулькин вкус или я ничего не понимаю в моде
Сообщение №101
Если сравнивать натуральную шубу и пуховик, выберу однозначно шубу. Обожаю свою норку за возможность не кутаться как капуста в несколько слоев. В плане шуб я консерватор, не приемлю никаких леопардов норковых, стразовых застёжек.
Сообщение №102
но шубу надо уметь купить. некоторые говорят, что холодно, но это наверно в некачественных шубках
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №103
![]() Там ещё и брови брежневского размера, синие, и тональник "месяц в Африке". В общем, крик отчаяния к-комбо)
У меня не элегантная размахайка-свингер по колено где-то, расту, но влезаю пока)) Пальтовые- не мой фасон ![]()
Не знаю, смотри сама, как она будет смотреться укороченной. Если не нравится, может, продать? Или жалко?) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Не знаю, у меня опыт небольшой в этом плане, вот только одна норковая) В ней очень тепло. В 90-е была енотовая, тоже тёплая, но тяжёлая, ужас. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №104
Блин, я себе такое пальто с юбочкой купить хотела, а вы его в пух и прах разнесли ![]()
Сообщение №105
Девочки, скажите, а шубы сейчас носить прилично вообще?) Модно? Я вот последнее время шуб почти не вижу (в нашем районе, по крайней мере, в центре давно не была, тенденций не знаю)) все в пуховиках и куртках в основном.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №106
Крапива, по-моему, это для девочек-девочек? Я не фасон разношу, а тётеньку 40 лет
![]()
У нас как ниже -15 упала температура, так и появились. А так.. а зачем они? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
ну вот зачем такой вопрос, коли шуба уже есть?)
Сообщение №108
Лунный Кстати, если напишут не модно и не прилично, перестастанешь носить? Ежедневно наблюдаю шубы всех мастей. Побольше даже чем пуховиков.
Сообщение №109
а чего ж неприличного то? ![]() типа гринпис и всё такое? мне кажется, для наших широт не будет это актуально )
ну, про это не скажу )) хотя, короткие шубейки типа "автоледи" мне оч нравятся. Модными кажутся, молодежными ![]()
упс!неудобненько вышло ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у меня в 90-е была из козлика ![]() козловая шуба, натурально - клоками такими задорными торчала )) тяжелая - пипец и не теплая, насколько помню
Сообщение №110
Мне досталась от тетки норковая шуба, она ее осенью купила, а зимой умерла 2 года назад(
Очень легкая и теплая. Чуть выше колена. Тоже ношу почти на футболку. На улице не холодно, в помещении не жарко. Сама бы себе не купила бы, жаба б задушила
Сообщение №111
![]() ![]() ![]()
Сообщение №113
ну тонким-звонким наверно пойдет, а вот нормальным - уже нет. Под ваши разговоры откопала вчера пуховик 12-и летней давности. Сегодня в нем. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №114
Крапива, я тоже к подобному примеривалась (только зимнему варианту), а тут вон оно чё...
![]()
Сообщение №115
Крапива, скажем так - этот фасон не классика, а писк. И писк двухлетней давности
И задница в нем мёрзнет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
![]() ![]()
Сообщение №117
а чего вы все за 40, да за 40, некоторые за 40 ещё помоложе тех клму за 30
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №118
если прямо худенькая-худенькая, то почему бы и нет? ![]()
да перестань, ерунда какая, подо всех не подстроишься ![]() нравится, идёт тебе фасон - покупай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №119
вооооооот а то иногда идет по улице молодая, вся одета в модные вещи, но ужас ужасный, вещи не совместимы друг с другом и сидят как на мешке с картошкой, зато модно, чо уж ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №120
![]() А из самого первого поста этой темы мне куртка на втором фото понравилась. ![]() Пря камин аут (или как оно там по английски ![]() ![]()
Сообщение №122
Нет, Света правильно употребила выражение: каминг аут это добровольное признание в чем либо. Дословно типа «выходить наружу» То есть совершить каминг-аут это не объявить о принадлежности к лгбт. Хотя , смотри как, уже, п* сути, присвоили себе данное выражение ![]() А кам бэк — это возвращение. Домой, в прошлое и пр. «...не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои камбэки...»
Сообщение №123
Во-во! Выражения выбирать приходится! Самые невинные слова приобрели неожиданные значения ![]()
Сообщение №124
На высокой щепочке даже ничего так выглядит А , мною увиденная барышня , была с меня ростом не больше 160см) , с явно тяжелой нижней частью, и, по-моему, юбка была ещё более пышная, при этом так сильно вширь топорщилась, что, как ни странно, уплощала попу. Из под юбки виднелись крепенькие такие ножки в ботильонах на «лошадиных» копытах. В общем, реально нелепое зрелище.
Сообщение №125
А почему непрактично?) Она не пачкается, в смысле грязи не видно) удобно-тепло. Просто вот мне последнее время кажется, что это как-то не то, что не кэжуал, и не то, что вызывающе)) но как-то "прошлый век", что ли. Вот сейчас опять посмотрела, шубы на пожилых женщинах в основном. Или на девицах таких...как раз вызывающего вида) А так-то мне в шубе удобнее всего.
Ну как, узнать мнение) посмотреть со стороны, тскзть.
Ну и это тоже)
Да я вот эту зиму уже не ношу. Сама не знаю, почему. Особо и выходить некуда) и вот все мысли выше. Что-то у меня в мироощущении меняется, наверное)
Ага, красота. Как своя шкурка)) А в пуховике или вот дохе своей если захожу в помещение, сразу жарко. и невозможно, даже зная цену,
|