Сообщение №26
Ведьмежонок » 04 фев 2019, 20:34
Да смысл мне смотреть, если у меня нет знакомых, которые их делали. А по фото у нас администратор сделала, такой ужас был... и облезли (причем неровно) через неделю.  Так хочу 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
ТаТаРин » 04 фев 2019, 20:40
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2019, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да смысл мне смотреть, если у меня нет знакомых, которые их делали
Ну да, это бы вживую результат видеть.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №28
Липен » 04 фев 2019, 20:48
Ведьмежонок, приезжай, отведу к классному спецу
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №29
Ведьмежонок » 04 фев 2019, 20:51
Липен, далековато за бровями))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №30
Злая Аглая » 04 фев 2019, 21:06
Липен писал(а) on 04 фев 2019, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше делала регулярно лет пять назад у одного и того же мастера.
Люд, а что значит "регулярно"? Мне моя сказала, что на очередную коррекцию не раньше, чем через 3 года
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №31
Липен » 04 фев 2019, 21:21
Злая Аглая, 3 раза за 7 лет
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №32
Злая Аглая » 04 фев 2019, 22:18
я еще губы хочу сделать, чтоб "встала, умылась и уже красавица"  но даже картинки как-то ...... не воодушевляют)))) 56.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №33
Дикая кошка » 04 фев 2019, 22:25
Мой татуаж выжил 6 лет. Недавно обновила. Для себя альтернативы не вижу. Удобно Добавлено спустя 43 секунды:Часто как.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №34
Липен » 04 фев 2019, 22:28
Дикая кошка, 2006, 2009 и 2013. Минимальный пигмент. А то я в в восточную красавицу превращаюсь. Часто от того, что рыжина вылезала.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №35
Ведьмежонок » 04 фев 2019, 22:32
Злая Аглая, ой... вспомнила анекдот про куклу фублю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Злая Аглая » 04 фев 2019, 22:36
Липен писал(а) on 04 фев 2019, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Минимальный пигмент. А то я в в восточную красавицу превращаюсь.
это фигня какая-то. Вот смотри, мне, для того, чтобы получилось то, что я хотела, не каплю краски по бровям размазывали, а смешивали семь цветов
-
Злая Аглая
-
Сообщение №37
мягкиелапки » 04 фев 2019, 22:37
на губах еще пигмент быстрее исчезает из-за герпеса. он в этом плане вредный - может сразу после татуажа высыпать и место у него любимое.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №38
Злая Аглая » 04 фев 2019, 22:37
краска херовая Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:мягкиелапки писал(а) on 04 фев 2019, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на губах еще пигмент быстрее исчезает из-за герпеса. он в этом плане вредный - может сразу после татуажа высыпать и место у него любимое.
поэтому перед татуажем губ обязательна противогерпесная терапия. И после - ацикловир - лучший друг
-
Злая Аглая
-
Сообщение №39
Липен » 04 фев 2019, 22:45
Злая Аглая, мои познания в краске для перманентна заканчиваются знанием того, что пигмент для брюнеток при обесцвечивании становится синим, для блондинок рыжим. Я и была рыжебровой. Как должно быть правильно, понятия не имею. Делала у хорошего врача-дерматолога. Оснований ей не доверять нет никаких. Я об аутоимунке узнала сильно после. То что делают сейчас и 12 лет назад делали - небо и земля. Технологии, материалы.
Последний раз редактировалось Липен 05 фев 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №40
Злая Аглая » 04 фев 2019, 22:51
Липен писал(а) on 04 фев 2019, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , мои познания в краске для перманентна заканчиваются знанием того, что пигмент для брюнеток при обесцвечивании становится синим, для блондинок рыжим. Я и была рыжебровой. Как должно быть правильно, понятия не имею. Делала у хорошего врача-дерматолога. Оснований ей не доверять нет никаких
ну, только по тому, что ты пишешь, уже нет оснований ей доверять. Хорошие пигменты ни синевы, ни розовины не дают. Это я тебе говорю, как человек с татуировками)
-
Злая Аглая
-
Сообщение №41
Липен » 04 фев 2019, 22:52
Видно, плохо. Завтра поищу более качественное фото.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №42
Злая Аглая » 04 фев 2019, 22:54
Липен, да нормально видно. Но за эти годы много чего изменилось, в смысле пигментов для тату
-
Злая Аглая
-
Сообщение №43
Дикая кошка » 05 фев 2019, 07:02
Липен писал(а) on 04 фев 2019, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что пигмент для брюнеток при обесцвечивании становится синим, для блондинок рыжим. Я и была рыжебровой
Нет. Цвет не меняется.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №44
Липен » 05 фев 2019, 07:08
Дикая кошка, значит косяк с пигментом в моем случае  Очень печально... Хотела пудровые сделать, но три мастера отказали из-за моей истории. Жаль, перманент очень удобно. Брови, стрелки, губы и красотка всегда и везде.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №45
Совёнка » 05 фев 2019, 07:17
Я бы губы сделала, но красивого варианта не видела. Даже с растушевками без всего какой-то ахтунг. Под блесками неплохо, ну так тогда зачем татуаж?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №46
Alameda » 05 фев 2019, 10:34
Выглядят - не то слово. Ни разу, вот ни разу у своих знакомых, кто делал брови, не видела того, что хотелось бы себе 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » 05 фев 2019, 10:39
Alameda, то же самое. Но тут посмотрела и подумала - возможно то, что сделано хорошо, я принимаю за натуральное просто.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Alameda » 05 фев 2019, 10:45
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 12 фев 2019, 21:31
Девочки, кто с опытом Мне порекомендовали вот этого мастера https://vk.com/lovebeautystudioМне как-то не очень... вроде бы  Скажите, как оно на самом деле? Может просто татуаж - не моё? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
kissa-mia » 12 фев 2019, 22:18
Мне не нравится "день рождение"  Первое, что бросилось в глаза при открытии ссылки А б рови вроде ничего. Мастер работает исключительно с возрастными клиентами?У меня брови. Еще межрисничку сделаю.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Вернуться в Женские штучки
|
|