Татуаж, микроблейдинг
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №102
А у Вас какое МО, с какой стороны? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №103
советую "ламинирование" ресниц ![]()
Сообщение №104
я вот над этим думаю уже давно, расскажите. как это носится Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №105
я не замечаю))) и не подкрашиваю тушью. При выпадении реснички глаз не выглядит смешным) Смена ресничек происходит естественно,без "проплешин",в отличии от наращенных.
Сообщение №106
за какой период? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №107
надо почитать.
да и до Москвы доехала бы, если хорошо будет ![]()
Балашиха.. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я вот если честно, то не видела таких глаз еще, сколько приходят к нам с наращенными, все вроде в норме ![]() ***
Сообщение №108
ну...полтора месяца я хожу без макияжа,но ...красивой)) Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
я,наоборот, частенько наблюдаю. Особенно,когда перебарщивают с объемом ![]() и вообще, сейчас какой-то всплеск на наращивание: много, очень много дам разных возрастов делают смешное, кукольное обрамление глаз. Такие объемы хороши для сцены, в жизни - несколько комично смотрится
Сообщение №109
вот и хочется что то более естественное. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Единственно, ламинирование наверное эффектнее смотрится на длинных ресницах, а когда свои бледненькие и короткие и не особо густые ![]() ***
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|