А муж у тебя золотой и, главное, с мозгами

Старое трюмо
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Ведьмежонок, покажись, ягодка
![]() А муж у тебя золотой и, главное, с мозгами ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №77
[+]
Скрытый текст
Того же автора, что выше) Не знаю, кто эта женщина, но у меня в ленте знакомая её цитирует иногда. Прям в тему опять)
Скажи, что это не "Красная Москва", а "Любимый букет императрицы", так они раньше назывались. Духи с историей!)
![]()
![]()
Какие? Духи- моя слабость) Вот ничего не хочется, а духи- да. Я на Нину эту уже не знаю, какой год смотрю) В прошлом году в это же время, перед ДР)) намекнула мужу, мол, вот она мечта моя. Он посмотрел, головой покивал и подарил Нину, только современную) Ну, как запомнил. Из серии "А разницы мы не поняли" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №78
Не, я не до такой степени ягодка. И вообще не люблю свои фото))
![]()
Он почему-то описывается то как древесно-цветочный, то как цветочный. Я за первый вариант. Духи я раньше любила, сейчас быстро они них уста + душиться некуда. Занимаюсь дома, да и для занятий с детьми лучше не пахнуть ИМХО)) Это на меня тема так подействовала))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Было время, когда я духи просто не выносила - вторая беременность и несколько лет после, вот любой парфюмерный запах раздражал. Потом прошло. Пользуюсь сейчас по настроению и для настроения ( в основном в осенне-зимний период, летом не идёт) Может, пару раз в месяц, буквально пшик на свежепомытые) и уложенные волосы. Методом проб и ошибок нашла свой аромат, в котором всё нравится, и балдею) Интересно, что в магазине, когда тестила, на меня эти духи большого впечатления не произвели, и уже когда домой пришла, сумку открыла, а оттуда вдруг как повеяло) ![]() Вот расход за три года [+]
Есть ещё от НЗ "Русская красавица" флакончик, интересные, но тяжеловатые, очень под настроение, от них быстро устаёшь, потом дарёные) Dsquared she WOOD, прям дерево-дерево) в принципе хороши, не раздражают, но и желания "носить" особого нет. И парочка дарёных же) от Ив Роше. Эти вообще никак. В конце 90-х очень нравились Issey Miyake L'eau D'Issey, и тоже подходили мне идеально) [+]
Скрытый текст
Не знаю, есть ли они сейчас, вспоминаю иногда с ностальгией) но почему-то возвращаться к ним не хочется . А ещёёё....я тогда же купила духи "от Натальи Дарьяловой". Не знаю, что на меня нашло, но когда тестила в магазине, прям влюбилась) Копила-копила, купила. Пользоваться не могла вообще. Просто дичайший какой-то "букет", а стойкие... шарфик так и не отстирался от этого запаха)) Не знаю, как такое может быть, но реально, это ничем не смыть- не вывести) Отдала маме, типа "а вдруг?" но она тоже не смогла. Короче, не забуду никогда)
Это да, согласна.
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №80
Вот у меня после подряд Тёмы и Дани, как отрезало. Покупала несколько раз, но они так и стоят (выкинуть уже надо) или Ире переданы. Вот, очередная попытка))
Я еще найти не могу. Долгое время это были ароматы а-ля "зеленый чай", но что-то я их "переросла" (они ИМХО девичьи), а нового не нашла))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
Пусть сложится ![]()
![]()
Дарьяловские были даже не капец- это химическая атака ![]() Вообще умные люди пробники покупают, примеривают, разнашивают) а мы вон, сразу бидонами)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №82
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
Интересно, но после токсикоза духи новой зари почему-то воспринимались лучше всего, но любимый выбраковал.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №84
Это что? Бот или тупо набор сообщений?
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №86
ТаТаРин, и с аватаркой)
Сообщение №87
Лунный Кстати, ТаТаРин, уже заблокировано.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №88
ну вот, оно так старалось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №89
Продуктивный какой бот попался...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №90
Voyager, а с какой целью этих ботов на форумы запускают? Рекламных-то понятно, но вот таких полоумных с потоком сознания?
Сообщение №91
Лунный Кстати, а кто их знает. Может, для того, чтобы весь форум превратить в поток сознания? И нормальные люди типа уходить станут.
Сообщение №92
А мы и не успели спросить, что ему болезному надо))
Мы тут после нескольких волн глобального срача не все разбежались, а тут какой-то бот-полудурок. Они нас недооценивают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Сообщение №94
А я нашла отливанты-пробнички где заказать! Семь штук нагребла и в итоге тащусь поочередно от этих двух сейчас Когда пришли решила, что Sycomore - это новое моё! Нашла! Pleasures вообще как-то вздрогнуть заставил при первом "нюхе" и я их задвинула в уголок, а дня через два надела куртку, которая внутри их запахом пропиталась и всё, пропала и влюбилась ![]() ![]() Но нравятся очень, хотя совсем разные, совсем-совсем. Вот описание https://www.fragrantica.ru/perfume/Chan ... -4688.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Este ... s-536.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
Где?!)
![]() Sycomore по основным аккордам( древесный, землистый, табачный) моё-моё ![]() с другого сайта Верхние ноты: ветивер, сандал, альдегиды, табак, фиалка Средние ноты: можжевельник, розовый перец Базовые ноты: кипарис, специи Хочу!) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №96
https://allureparfum.ru/ Именно этот, есть еще сайт-подделка с похожим названием. По отзывам (и мы сами уже проверили, как могли с нашим не профессиональным нюхом))) там оригиналы, не подделка. Отзывы на него, которое совершенно совпадают с моими ощущениями.
Вот реально он очень простой, если воспринимать его "состав", мне пахнет можжевельником и осенним костром. Но оторваться от него невозможно. Я чаще всего душусь им дома, в норке, в тишине и покое и нюхаю-нюхаю ![]() Цена, конечно, не по моим доходам ![]() ![]()
https://allureparfum.ru/katalog/zhenska ... omore.html ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Всё, теперь окончательно всё....при первой возможности закажу)) Ведьмежонок, спасибище! ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №98
![]() Я 3 мл взяла на пробу, так совсем недорого, расход очень экономный)) Только за такой маленький заказ доставка платная будет. Сафира еще с этого сайта заказывала, вроде тоже довольна качеством. Я еще хочу Опиум попробовать https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves ... 42056.html Потянуло меня на эксперименты. Это вообще антагонист всего, что мне нравилось раньше. Кстати, ароматы всё не новые, так что даже в тему темы)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
Так интересно и приятно читать описания ![]() За это и люблю подобные темы, когда вкусы, запахи описывают индивидуально и с душой ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №100
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0