Старое трюмо

Сообщение №76

Сообщение kissa-mia » 22 дек 2018, 08:42

Ведьмежонок, покажись, ягодка :hearing:
А муж у тебя золотой и, главное, с мозгами ;)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №77

Сообщение Лунный Кстати » 22 дек 2018, 09:50

MaSher писал(а) on 21 дек 2018, 11:53 [?]Слушай. ну на даче я тоже лахудрой хожу. Да и дома по выходным тоже морду не малюю. Но на работу боевой раскрас обязателен))) Вот сейчас ресницы накладные 28 числа наляпаю - и опять королевишной 2 месяца буду. И можно будет на это время про тушь забыть.
А маменька у меня молодец. В магазин идет - обязательно глаза нарисует)

[+]
Скрытый текст

Того же автора, что выше) Не знаю, кто эта женщина, но у меня в ленте знакомая её цитирует иногда. Прям в тему опять)

MsAutry писал(а) on 21 дек 2018, 12:05 [?]Меня муж запозорил за предложение подарить маме Красную Москву.

Скажи, что это не "Красная Москва", а "Любимый букет императрицы", так они раньше назывались. Духи с историей!)
kissa-mia писал(а) on 21 дек 2018, 21:30 [?]Тушь Ленинградская крутая очень.

:kefir: и глаза выедала, да) Но как-то ничего, привыкали.

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2018, 21:56 [?]Но тут ИМХО заслуга мужа, он меня что-то внезапно завалил подарками в этом году и я кааак воспрянула.

:good:

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2018, 21:56 [?] Сегодня даже духи зачем-то купила

Какие?

Духи- моя слабость) Вот ничего не хочется, а духи- да. Я на Нину эту уже не знаю, какой год смотрю) В прошлом году в это же время, перед ДР)) намекнула мужу, мол, вот она мечта моя. Он посмотрел, головой покивал и подарил Нину, только современную) Ну, как запомнил. Из серии "А разницы мы не поняли" :D Надо было ссылку кидать)) В этом я что-то поздно вспомнила, чего хочу) подарок уже приготовлен. Так что до 8 марта теперь. А, может, и до следующего ДР)) Сама себе не куплю, денег нет на баловство рука не поднимется.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2018, 11:59

kissa-mia писал(а) on 22 дек 2018, 08:42 [?] покажись, ягодка

Не, я не до такой степени ягодка. И вообще не люблю свои фото))
Лунный Кстати писал(а) on 22 дек 2018, 09:50 [?]Отыди от меня, костлявая дура.

:kefir:
Лунный Кстати писал(а) on 22 дек 2018, 09:50 [?]Какие?

гуччи.jpg

Он почему-то описывается то как древесно-цветочный, то как цветочный. Я за первый вариант.
Духи я раньше любила, сейчас быстро они них уста + душиться некуда. Занимаюсь дома, да и для занятий с детьми лучше не пахнуть ИМХО)) Это на меня тема так подействовала)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение Лунный Кстати » 22 дек 2018, 13:11

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 11:59 [?]Духи я раньше любила, сейчас быстро они них уста + душиться некуда.

Было время, когда я духи просто не выносила - вторая беременность и несколько лет после, вот любой парфюмерный запах раздражал. Потом прошло. Пользуюсь сейчас по настроению и для настроения ( в основном в осенне-зимний период, летом не идёт) Может, пару раз в месяц, буквально пшик на свежепомытые) и уложенные волосы. Методом проб и ошибок нашла свой аромат, в котором всё нравится, и балдею) Интересно, что в магазине, когда тестила, на меня эти духи большого впечатления не произвели, и уже когда домой пришла, сумку открыла, а оттуда вдруг как повеяло) :amore: а это я полоску бумажную туда бросила) В общем, заказала, и ни разу не пожалела, мой аромат от и до, и "сел" идеально.

Вот расход за три года

[+]

Есть ещё от НЗ "Русская красавица" флакончик, интересные, но тяжеловатые, очень под настроение, от них быстро устаёшь, потом дарёные) Dsquared she WOOD, прям дерево-дерево) в принципе хороши, не раздражают, но и желания "носить" особого нет. И парочка дарёных же) от Ив Роше. Эти вообще никак.

В конце 90-х очень нравились Issey Miyake L'eau D'Issey, и тоже подходили мне идеально)
[+]
Скрытый текст

Не знаю, есть ли они сейчас, вспоминаю иногда с ностальгией) но почему-то возвращаться к ним не хочется
.
А ещёёё....я тогда же купила духи "от Натальи Дарьяловой". Не знаю, что на меня нашло, но когда тестила в магазине, прям влюбилась) Копила-копила, купила. Пользоваться не могла вообще. Просто дичайший какой-то "букет", а стойкие... шарфик так и не отстирался от этого запаха)) Не знаю, как такое может быть, но реально, это ничем не смыть- не вывести) Отдала маме, типа "а вдруг?" но она тоже не смогла. Короче, не забуду никогда)

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 11:59 [?]да и для занятий с детьми лучше не пахнуть ИМХО

Это да, согласна.

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 11:59 [?]Это на меня тема так подействовала)

:D :dance:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2018, 13:30

Лунный Кстати писал(а) on 22 дек 2018, 13:11 [?]Было время, когда я духи просто не выносила - вторая беременность и несколько лет после, вот любой парфюмерный запах раздражал.

Вот у меня после подряд Тёмы и Дани, как отрезало. Покупала несколько раз, но они так и стоят (выкинуть уже надо) или Ире переданы. Вот, очередная попытка))
Лунный Кстати писал(а) on 22 дек 2018, 13:11 [?]В общем, заказала, и ни разу не пожалела, мой аромат от и до, и "сел" идеально.

Я еще найти не могу. Долгое время это были ароматы а-ля "зеленый чай", но что-то я их "переросла" (они ИМХО девичьи), а нового не нашла))
Лунный Кстати писал(а) on 22 дек 2018, 13:11 [?]А ещёёё....я тогда же купила духи "от Натальи Дарьяловой". Не знаю, что на меня нашло, но когда тестила в магазине, прям влюбилась) Копила-копила, купила. Пользоваться не могла вообще. ... Короче, не забуду никогда)
:crazy: Всегда с духами такой капец. Их "поносить" надо, на тестерах не поймешь нифига. К тому же, после третьей полоски моё обоняние отказывается со мной сотрудничать))

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение Лунный Кстати » 22 дек 2018, 14:36

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 13:30 [?]Вот, очередная попытка))

Пусть сложится :)
Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 13:30 [?]Долгое время это были ароматы а-ля "зеленый чай", но что-то я их "переросла" (они ИМХО девичьи)

:beer: и вообще, мне кажется, мода на них была, отошла. Что-то типа попсовой песенки)

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 13:30 [?]Всегда с духами такой капец.

Дарьяловские были даже не капец- это химическая атака :kuku: для меня, по крайней мере. Как-то вспомнила, загуглила, так люди их ищут, любимый аромат и всё такое. Подивилась)

Вообще умные люди пробники покупают, примеривают, разнашивают) а мы вон, сразу бидонами))

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2018, 19:18

Лунный Кстати писал(а) on 22 дек 2018, 14:36 [?]Вообще умные люди пробники покупают, примеривают, разнашивают) а мы вон, сразу бидонами))

:beer: Вот я это и имела в виду))

Ведьмежонок

Сообщение №83

Сообщение Арабика » 22 дек 2018, 23:06

Интересно, но после токсикоза духи новой зари почему-то воспринимались лучше всего, но любимый выбраковал. :cry2: :cry: Пользуюсь тем, что он подарит, все равно запахи воспринимаю иначе, чем до беременности.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №84

Сообщение Лунный Кстати » 11 ноя 2020, 11:39

Это что? Бот или тупо набор сообщений?

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №85

Сообщение ТаТаРин » 11 ноя 2020, 11:41

Лунный Кстати, заметь, какой старательный, даже в темы старается попасть

ТаТаРин

Сообщение №86

Сообщение Лунный Кстати » 11 ноя 2020, 11:48

ТаТаРин, и с аватаркой)

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Voyager » 11 ноя 2020, 12:43

Лунный Кстати, ТаТаРин, уже заблокировано.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №88

Сообщение Октавия » 11 ноя 2020, 12:45

Voyager писал(а) on 11 ноя 2020, 12:43 [?]Лунный Кстати, ТаТаРин, уже заблокировано.

ну вот, оно так старалось :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №89

Сообщение Voyager » 11 ноя 2020, 12:53

Продуктивный какой бот попался...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №90

Сообщение Лунный Кстати » 11 ноя 2020, 13:08

Voyager, а с какой целью этих ботов на форумы запускают? Рекламных-то понятно, но вот таких полоумных с потоком сознания?

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Voyager » 11 ноя 2020, 13:45

Лунный Кстати, а кто их знает. Может, для того, чтобы весь форум превратить в поток сознания? И нормальные люди типа уходить станут.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №92

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2020, 14:54

Voyager писал(а) on 11 ноя 2020, 12:43 [?] уже заблокировано.

А мы и не успели спросить, что ему болезному надо))
Voyager писал(а) on 11 ноя 2020, 13:45 [?]И нормальные люди типа уходить станут.

Мы тут после нескольких волн глобального срача не все разбежались, а тут какой-то бот-полудурок. Они нас недооценивают :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №93

Сообщение Voyager » 11 ноя 2020, 15:42

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2020, 14:54 [?]Они нас недооценивают

... но попытаться-то можно было © ;)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2020, 21:46

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 13:30 [?]Я еще найти не могу. Долгое время это были ароматы а-ля "зеленый чай", но что-то я их "переросла" (они ИМХО девичьи), а нового не нашла))

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2018, 13:30 [?]егда с духами такой капец. Их "поносить" надо, на тестерах не поймешь нифига.

А я нашла отливанты-пробнички где заказать! Семь штук нагребла и в итоге тащусь поочередно от этих двух сейчас
13189.jpg
403x538.536.jpg

Когда пришли решила, что Sycomore - это новое моё! Нашла! Pleasures вообще как-то вздрогнуть заставил при первом "нюхе" и я их задвинула в уголок, а дня через два надела куртку, которая внутри их запахом пропиталась и всё, пропала и влюбилась :kuku: Особенно в холод с ветром меня от них прёт. А Sycomore под особое настроение, неспешно-величавое-философское, а у меня такое бывает редко :sorry:
Но нравятся очень, хотя совсем разные, совсем-совсем. Вот описание
https://www.fragrantica.ru/perfume/Chan ... -4688.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/Este ... s-536.html

Ведьмежонок

Сообщение №95

Сообщение Лунный Кстати » 12 ноя 2020, 11:53

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2020, 21:46 [?]А я нашла отливанты-пробнички где заказать!

Где?!)

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2020, 21:46 [?]Pleasures вообще как-то вздрогнуть заставил при первом "нюхе" и я их задвинула в уголок, а дня через два надела куртку, которая внутри их запахом пропиталась и всё, пропала и влюбилась :kuku: Особенно в холод с ветром меня от них прёт. А Sycomore под особое настроение, неспешно-величавое-философское, а у меня такое бывает редко

:dreamy-eyes: как я люблю такие описания)

Sycomore по основным аккордам( древесный, землистый, табачный) моё-моё :ah:

с другого сайта

Верхние ноты: ветивер, сандал, альдегиды, табак, фиалка
Средние ноты: можжевельник, розовый перец
Базовые ноты: кипарис, специи

Хочу!)

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2020, 13:10

Лунный Кстати писал(а) on 12 ноя 2020, 11:53 [?]Где?!)

https://allureparfum.ru/
Именно этот, есть еще сайт-подделка с похожим названием. По отзывам (и мы сами уже проверили, как могли с нашим не профессиональным нюхом))) там оригиналы, не подделка.
Лунный Кстати писал(а) on 12 ноя 2020, 11:53 [?]Sycomore по основным аккордам( древесный, землистый, табачный) моё-моё
Отзывы на него, которое совершенно совпадают с моими ощущениями.
ах Sycomore...Sycomore...для меня это аромат перевёртыш, где начало это конец, а конец это начало. Парфюмерный Бенджамин Баттон. Как же это? А вот: воображение рисует сухой еловый бор изнывающий под лучами весеннего солнца. Одна искра и начинается пожар...горячий жар съедая отдает в воздух запахи горящего дерева, травы, мха...Когда на пепелище остается легкий дымок - это и есть старт Sycomore. А дальше нас ждет история со счастливым концом, потому что Жак Польж показал нам ее с конца на начало - в Sycomore мы проживем возрождение леса из пепелища в густой и сухой бор. Невероятная красота.

С ним хочется уйти в лес, сесть на опушке и смотреть на холодное небо и звезды, дать мысленному потоку окончательно унести себя прочь. Не навсегда, без трагедии, чтобы только удовлетворить тягу к безмолвному погружению в себя и созерцанию, дать себе отключиться от людей и от города, отдохнуть.
Если в лес не уйти, Сикомор создаст его там, где понадобится. Глубокий вдох аромата с запястья, и в привычном пыльном офисе или шумном вагоне метро вырастают темные кущи задумчивого осеннего леса. Не переживай, ты под защитой мощных стволов, и никто сюда не доберется, восстанавливайся и возвращайся.

...лишь сухой ветивер, сухой табак и не менее сухой можжевельник. Все. Лишь в конце эта вся композиция, как мне кажется, оттеняется тончайшей фиалкой. Никогда ранее не привлекали такие ароматы, но этот... Божественен в своем роде.

Здесь лапы у елей дрожат навесу,
Здесь птицы щебечут тревожно,
Живёшь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру,
Пусть дождём опадают сирени,
Всё равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света,
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Владимир Высоцкий.

Вот точнее не могу передать ощущения от аромата .
Если бы меня спросили , какой самый суровый и мрачный аромат в твоей коллекции это была бы не Wazamba, не Jaisanmer, не что иное как Он - Сикомора.

Вот реально он очень простой, если воспринимать его "состав", мне пахнет можжевельником и осенним костром. Но оторваться от него невозможно. Я чаще всего душусь им дома, в норке, в тишине и покое и нюхаю-нюхаю :tails: Это не духи, это медитативное снадобье какое-то. И как в описании выше, ощущение, что оказываешься в сказочной темной и таинственной чаще... что-то из цикла про Волкодава (Семёновой))
Цена, конечно, не по моим доходам :fingal: Буду отливантами перебиваться, тем более мне его много не надо :dontknow: Не для выходов он, для себя и далеко не каждый день. А для окружающих я активно сейчас пользую вторые, но они и стоят нормально. Можно и флакон купить.

Лунный Кстати писал(а) on 12 ноя 2020, 11:53 [?]Хочу!)

https://allureparfum.ru/katalog/zhenska ... omore.html
:kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №97

Сообщение Лунный Кстати » 12 ноя 2020, 13:25

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2020, 13:15 [?]Это не духи, это медитавное снадобье какое-то. И как в описании выше, ощущение, что оказываешься в сказочной темной и таинственной чаще... что-то из цикла про Волкодава (Семёновой))

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2020, 13:15 [?]Если бы меня спросили , какой самый суровый и мрачный аромат в твоей коллекции это была бы не Wazamba, не Jaisanmer, не что иное как Он - Сикомора.

Всё, теперь окончательно всё....при первой возможности закажу))

Ведьмежонок, спасибище! :love:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2020, 13:28

Лунный Кстати писал(а) on 12 ноя 2020, 13:25 [?]спасибище!

:love:
Я 3 мл взяла на пробу, так совсем недорого, расход очень экономный))
Только за такой маленький заказ доставка платная будет. Сафира еще с этого сайта заказывала, вроде тоже довольна качеством.

Я еще хочу Опиум попробовать
https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves ... 42056.html
Потянуло меня на эксперименты. Это вообще антагонист всего, что мне нравилось раньше.
Кстати, ароматы всё не новые, так что даже в тему темы))

Ведьмежонок

Сообщение №99

Сообщение Alameda » 12 ноя 2020, 14:49

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2020, 13:15 [?]мне пахнет можжевельником и осенним костром. Но оторваться от него невозможно. Я чаще всего душусь им дома, в норке, в тишине и покое и нюхаю-нюхаю Это не духи, это медитативное снадобье какое-то. И как в описании выше, ощущение, что оказываешься в сказочной темной и таинственной чаще... что-то из цикла про Волкодава (Семёновой))

Так интересно и приятно читать описания :amore:
За это и люблю подобные темы, когда вкусы, запахи описывают индивидуально и с душой :roza:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №100

Сообщение Мазурка » 12 ноя 2020, 14:52

Лунный Кстати писал(а) on 12 ноя 2020, 13:25 [?]Всё, теперь окончательно всё....при первой возможности закажу))

:kefir: :amore:
Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2020, 13:36 [?]Я еще хочу Опиум попробовать

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2020, 13:36 [?]Это вообще антагонист всего, что мне нравилось раньше.

:beer: я люблю свежие легкие запахи воды, коры и ветра. А тут что-то сладкое, липкое и удушливое мне всегда мнилось. Лет 15 назад в парижской галерее Лафайет, где километры парфюма, муж выбрал именно "старый" Опиум, и на меня капнул буквально пол-капли. Меня как чугуниевой плитой придавило :spy: Как тот кот из мема, что закрылся на карантин, я пыталась его несколько раз смыть в дУше, безуспешно, в самолете летела, задыхаясь, и только в Москве это ядреное химоружие наконец-то постепенно рассеялось :hide: А в позапрошлом году в Питере совершенно случайно в ТЦ забрела на запах, и купила именно этот черный, как у тебя в ссылке. Обожаю его, но ношу только зимой . И чувствую себя в нем как в теплом коконе, где за окном зима, а у меня камин и чай со сладкой карамелькой, тепло и уют :dreamy-eyes:

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения