WP_20170713_10_36_54_Pro.jpg
Лаки и их маньяки
Сообщение №451
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №452
Дамы, недавно открыла для себя переводилки на ногти. Очень рекомендую - красиво, стойко и не особо хлопотно.
Вот мой первый опыт, не судите строго ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №453
прикольно
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №454
https://strong-korea.ru/internet-magazi ... -v-korobke Этой машинке уже года 2-3, а до этого была машинка https://market.yandex.ru/product--appar ... Mn6_V3U0xg Сравнения излишни 6 тысяч оборотов и 20 тысяч. Но, конечно, первую машинку лучше брать шеститысячную. Много не снимет, но и пальчики не повредишь. А то у меня мачеха купила нашей средней, глядя на меня 20 000, та себе руки уделала и отложила машинку в дальний угол. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №455
У меня и машинка, и лампа, и лаков штук 40, но все равно предпочитаю ходить на маникюр. Она делает - держится 3 недели, я - в самом лучшем случае неделя. Не знаю, от чего зависит, базы-топы меняла. Плюс форма одинаковая после проф.маникюра, если что сломалось - нарастит. А я сама пляшу от того, что есть.
Сообщение №456
У меня, если сама делаю, даже дольше держится. Я раз в неделю машинкой подпиливаю, если где задела, подремонтировала. Отросли длинные, я край срезала, закрыла и ок. А с нюдовой базой даже после 3 недель было очень прилично. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Сейчас так. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|