Сообщение №1
Совёнка » 22 фев 2015, 18:54
Все мы красавицы, это безусловно  и иногда так и хочется свою красоту показать, а где - непонятно, дома и на работе уже все привыкли, восхищаются недостаточно А еще помимо общей красоты часто есть что-то прям особенное-особенное, чем хвастаться можно (и нужно!  ) отдельно! Глаза, ноги, улыбка, талия.... Покажите свою красоту? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Safira » 22 фев 2015, 18:55
ну давай, ты первая 
-
Safira
-
Сообщение №3
Совёнка » 22 фев 2015, 18:58
Ща, ребенка доуложу и с телефона перейду за нормальный комп. А вы пока фотки ищите, я специально вам время дала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Царица » 22 фев 2015, 19:09
А потом будет составлен фоторобот самой красивой женщины? 
-
Царица
-
Сообщение №5
Совёнка » 22 фев 2015, 19:11
Царица писал(а) on 22 фев 2015, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом будет составлен фоторобот самой красивой женщины?
Конкурс на самые красивые ноги  ну или чего там еще покажут 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №6
Sanad » 22 фев 2015, 19:11
Царица писал(а) on 22 фев 2015, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом будет составлен фоторобот самой красивой женщины?  ага, так и найдем идеал женской красоты 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №7
Safira » 22 фев 2015, 19:12
ой, пойду тогда это самое... чтобы не шокировать никого
-
Safira
-
Сообщение №8
Совёнка » 22 фев 2015, 19:17
safira, ну хочешь, на ресницы конкурс?  или что у тебя самое красивое? Хотя не, у нас не конкурс. Выставка!
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №9
Safira » 22 фев 2015, 19:20
Совёнка писал(а) on 22 фев 2015, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, ну хочешь, на ресницы конкурс? или что у тебя самое красивое?
у меня ноги вполне красивые, я пошла в смысле эпиляцию произвести
-
Safira
-
Сообщение №10
MsAutry » 22 фев 2015, 19:20
У меня только то, на что медали вешают. И то не уверена 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №11
Шелестень » 22 фев 2015, 19:23
помницца, когда-то хотели конкурс мест под медали организовать к женскому дню но я не помню, что там со спонсором
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №12
Safira » 22 фев 2015, 19:24
Полуница писал(а) on 22 фев 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помницца, когда-то хотели конкурс мест под медали организовать к женскому дню
точно! давайте селфи "глаз" устроим
-
Safira
-
Сообщение №13
Шелестень » 22 фев 2015, 19:27
ну вообще речь шла о груди, ну да ладно 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №14
Совёнка » 22 фев 2015, 19:30
так теперь мы знаем куда safira медали вешает а вообще не хочу конкурс. Хочу тему, в которую буду заходить, любоваться, восхищаться и раздавать комплименты 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Safira » 22 фев 2015, 19:30
ну так в кавычки не зря я взяла... у меня приятель рассказывая про декольте - всегда проговаривает у нее вот такие (на себе показывает (.)(.) "глаза"
-
Safira
-
Сообщение №16
Lencha » 22 фев 2015, 19:52
я короче начинаю-но я скромна это было давно и проф фото, я конечно хороша чертовка,но не настолько  нонче я не та совсем не та плюс 15 кило веса и дети делают свое дело, а вообще не дети а лень-матушка, но не зря меня зовут Лена( есть еще ленивые Лены,,
Последний раз редактировалось Lencha 23 фев 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Lencha
-
Сообщение №17
MsAutry » 22 фев 2015, 19:54
Lencha, ух ты! Красотка 
-
MsAutry
-
Сообщение №18
Совёнка » 22 фев 2015, 19:55
пока все стесняются, пришла хвастаться. После рождения жительницы моей подписи для того, чем можно хвастаться, очень хочется похудеть, еще киллограм на 15 (почти десять уже того!  ), но что-то, неожиданно, пошло в плюс!  Это волосы. Последний раз была в парикмахерской на 8 неделе беременности.... Хвастаюсь косой  
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №20
MsAutry » 22 фев 2015, 19:57
А что только косой-то? Коса зачетная это факт, но и сама тоже на уровне 
-
MsAutry
-
Сообщение №21
Virgo » 22 фев 2015, 19:58
safira писал(а) on 22 фев 2015, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полуница писал(а) on 31 минуту назад: помницца, когда-то хотели конкурс мест под медали организовать к женскому дню точно! давайте селфи "глаз" устроим
У меня прям вагон и телега глаз. Давайте. Я вообще селфи приболела. Пора лечиццо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №22
Virgo » 22 фев 2015, 19:59
Совёнка, Волосы роскошные. Юна и хороша собой
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №23
Lencha » 22 фев 2015, 20:09
ну прям только косой-красотка!коса конечно шикарная-а вес ну пойдем вместе в бой 
-
Lencha
-
Сообщение №24
Lencha » 22 фев 2015, 20:11
шо там со мной на сеновале сделают??  или  или 
-
Lencha
-
Сообщение №25
MaSher » 22 фев 2015, 20:12
MsAutry писал(а) on 22 фев 2015, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня только то, на что медали вешают. И то не уверена
и я, и я тута со своим бюстом. но ведь не дали мядальку-то. зажали((
-
MaSher
-
Вернуться в Женские штучки
|
|