Сообщение №26
Совёнка » 22 фев 2015, 20:12
MsAutry писал(а) on 22 фев 2015, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что только косой-то? Коса зачетная это факт, но и сама тоже на уровне MsAutry, Virgo, Lencha, спасибо  но, признаюсь, это все вопрос правильной позы и ракурса  кроме косы, ее тут перекинула вперед и сама обалдела  . Обычно назад быстро волосы убираю, чтоб не мешались так что хвастаюсь косой, а остальные комплименты - это приятный бонус где-то я читала что такая болезнь реально есть выкладывай давай твои глаза! Самые красивые! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №27
Совёнка » 22 фев 2015, 20:14
ХДЕ??? А то я бюстом тоже могу  фото выше интриги не раскрывает
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №28
Virgo » 22 фев 2015, 20:15
Lencha, ооооооо 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №29
Рыба » 22 фев 2015, 20:19
Ногами могу похвастаться, а чо. Вчера ещё были вполне себе.  (Мои справа  )
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №30
MaSher » 22 фев 2015, 20:31
слева тоже нормальные, сойдут))
-
MaSher
-
Сообщение №31
Lumix » 22 фев 2015, 20:31
Похвалюсь своими великолепными чистыми легкими  Очень красивыми! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №32
Совёнка » 22 фев 2015, 20:35
Рыба, хочу еще ноги, все целиком!  та часть, что на фото - Lumix, какой интересный скринсейвер... чем докажешь что твои? 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №33
Lumix » 22 фев 2015, 20:38
Совёнка писал(а) on 22 фев 2015, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix, какой интересный скринсейвер... чем докажешь что твои?
это на рабочей станции рентгена, просто цифровое изображение для разглядывания рентгенологом, не скринсейвер. Должны быть мои, хотя вот сиськи не проглядываются- возможно, что и не мои 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №34
Lencha » 22 фев 2015, 20:39
давайте бюст свой  не скромничайте 
-
Lencha
-
Сообщение №35
MaSher » 22 фев 2015, 20:39
Lumix, Люб, Катька такая недоверчивая. Я вон в прошлой теме сиськами трясла-трясла, всех растолкала, встала первая, еще и Хеп очередь заняла, так Совенка требует доказательств в натуральную величину, еще и гербовую печать сверху.
-
MaSher
-
Сообщение №36
Совёнка » 22 фев 2015, 20:43
две! Две сиськи - две печати! 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №37
Мифсла » 22 фев 2015, 20:48
Рыба, что за событие?
-
Мифсла
-
Сообщение №38
Мифсла » 22 фев 2015, 20:56
Совёнка, коса огого просто!
-
Мифсла
-
Сообщение №39
Рыба » 22 фев 2015, 21:01
Совёнка, а целиком только под водой меня фотографируют(( В гидрокостюме и ластах красоты-то и не видать. Мифсла, карнавал http://carnavaldetenerife.com/ru/ .
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №40
Пин » 22 фев 2015, 21:18
Блин, я только жопой потрясти вас могу, но как же ее сфотографировать-то? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №41
Совёнка » 22 фев 2015, 21:19
Пин, в зеркале! 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №42
Lencha » 22 фев 2015, 21:23
и справа и слева шикарные ноги 
-
Lencha
-
Сообщение №43
Lencha » 22 фев 2015, 21:24
блин жопы ваще люблю 
-
Lencha
-
Сообщение №46
Еленушка » 22 фев 2015, 21:27
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №47
Пин » 22 фев 2015, 21:29
Не влезает. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №48
Lencha » 22 фев 2015, 21:33
я тоже сейчас не влезу-это не повод не влезть 10 лет назад 
-
Lencha
-
Сообщение №50
Lencha » 22 фев 2015, 21:35
это вообще шедевр