А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №176
СветланаА, обалдеть!
![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №177
Тяга к общению пересилила лень по поводу новой регистрации ![]()
![]()
Сообщение №178
ребенок, мадам, с таким бюстом и в таком платье!
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №179
Спасибо! Я нашла фотку, где платье лучше видно: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №180
А у мну в паспорте очень приличная фотка, ну просто класс. Как подумаю, что через 5 лет паспорт менять и что там будет фото как на правах, которого (фото) гаишники пугаются ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №181
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №182
ребенок, наконец то кто-то показал свое подмедальное бохатство
![]() А то все обещают (я в том числе) Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №183
Во, я наконец нашла чем похвастаться! Босоножки в отпуске купила
![]() ![]() [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №184
Я тоже никогда не могла похвастаться, а всегда хотелось. Но таких тонюсеньких я не видела еще ![]() ![]()
Стесняюсь спросить, а хде тут полнота?
У меня в досвадебном была классная, так неохота было менять)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №185
У меня тоже суперская, только я сейчас на нее не похожа. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №186
Нет уж, дорогая, с нижним бюстом тут очередь давно держат, так что верхним размахивайся! ![]() Я, как ребенково медальное место увидела, даже тебя пожалела. ![]() Девчонки, какие вы красавицы все! ![]() А СветланаА - моя путеводная звезда, я ею вдохновляюсь, когда худею. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №187
![]() А фоток нетути. С фотоаппаратом же я бегаю. Тут прикинула, а ведь реально, моих фоток практически нет. Надо срочно исправлять сей пробел.
Сообщение №188
А вот и я похвалюсь
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №189
Пошерстила свои фотографии...
![]() И везде то я с малявычами, зато вспомнила парочку из любимой серии. Полтора года назад
Сообщение №190
Арабика, впечатляет
![]() Шанечка, такие трогательные фотографии, прелесть. И вот кому можно даже не знать, что за зверь Дюкан. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №191
я наконец-то добралась
![]() такая фотка удачная, мне она так нравится ![]() ![]() еще надпись сверху ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №192
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №193
Какие все красавицы
![]() ![]() Вот я дурында, сначала в планировщцах это сообщение отправила . Темы перепутала ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №194
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №196
Ага. Они оба похожи, у мамки волосы волнистые сперли. Но тощие, слава Богу. Я свободен от общества не был,
Сообщение №197
обалдеть какие все красивые
Чертик ![]() Ребенок я вас другой представляла Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №198
Ежик.. чистый ёжик с аватараки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №199
Ты своего ежика покажи, а? ![]() И Машерочку тоже хочу посмотреть. Я свободен от общества не был,
Сообщение №200
У неё ёжик хитрый ![]() и мечтательно-задумчивый ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|