Acil, Спасибо!
А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №251
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №254
я и сынулище
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №255
не, маловаты мы для вас. Ему только 14 летом. Это год назад У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №256
можно я тоже мамой похвастаюсь?
![]() качество, конечно.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №257
Тоже 15 летом
У меня все мои фото, либо беременная, либо с детьми, либо запредельно толстая. Просила мужнин телефон, скачать фотографию, где я на коньках рассекаю, не дал, зараза ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №258
тЮлька, чейто за флаг на заднем фоне?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №260
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №262
У меня тоже есть фото с прапором, в свадебном путешествии в 98 году в Киеве, аналоговое еще.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №263
Кикимора, это фигня, а не разница )))
MsAutry, тоже красотка та еще! тЮлька, какая прелесть маленькая) MaSher, класс! Как я жду этого момента )))))
Сообщение №264
MaSher, красотки обе
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №266
а у меня прабабушка такая красотулька была
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №267
а я с ужасом содрагаюсь от мысли, что моя кнопочка выйдет замуж за какого-то мужика ![]() ![]() ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №268
Allusion, ты что! Это для меня означает, что я молодая свободная женщина )))) Я буду отличной тещей, вежливой, доброжелательной, ненавязчивой ))) только меня не трогайте )))))
Сообщение №269
Маша я тебя другой представляла.
Детки и родители красивые. Сейчас свою маму и деток покажу Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №270
тЮлька, какие лица были у людей
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №271
хм, в таком ракурсе я не думала об этом. Я, пожалуй, буду хорошей бабушкой, которой никогда нет дома и у которой не работает телефон. ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №272
Мама моя и мои детки
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №273
а вот мой сынуля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №274
я тоже буду хорошей свекровью
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №275
А мне наш "мужик" нравится)))) Ну это больше года назад. Моя не очень изменилась, а мальчик возмужал, поступил в вуз, надел стильное пальто и ваще ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0