А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №276
фоки, 8-ми классник? Подходит, берем
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №277
Я, пожалуй, тоже ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №278
прадед. Каторгу отбывает, посему в кандалах У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №279
А это я у нее ВК нашла. Мне 22, ей 6 месяцев
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №280
ого Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №281
Ты правильно написала, что богатство именно "подмедальное"! Ну не могу не похвастаться, что на днях получила звание и знак Заслуженного учителя ![]()
Сообщение №283
ух ты! Поздравляю! ![]()
Сообщение №284
![]() ![]() Ой, я еще не скоро психологически смогу принять тот факт, что моя девочка будет не только моей девочкой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Allusion 23 фев 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №285
поздравляю ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №286
О, поздравляю! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №287
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №288
какие люди в наших рядах, аж гордость берет! ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №289
Характер и интонации - один в один, внешность не знаю. Блондины))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №290
Гюльчатай Пин открыла личико! Скажите ей, что зря стесняется! И на аватарку очень похожа, да
Сообщение №291
Очень вы красивая пара! ![]()
Сообщение №294
Спасибо. А ты не меняешься с годами совсем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
Allusion,Какая стройная и красивая! Мура-вей, Очень гармоничная фотка! И такие детишки чудесные!
Сообщение №297
Политический был? Ведьмежонок, дочка очень симпатичная. Парень тоже ничего так ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №298
И я тоже очень жду, когда же дочь определится! Ну тут все уже хвастаются членами семьи, я тоже тогда своими мужчинами похвастаюсь! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №299
да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №300
ага, 15 в июне Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|