ребенок писал(а) on 23 фев 2015, 15:14Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 12:35О, муж своё любимое притащил. Кажется, их уже все видели
Но это 8 лет назад. Или 9...
Очень вы красивая пара!

А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №301
![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №302
ой, я тоже думала, что из меня выйдет классная свекровь-теща. Тем более, что всегда была в хороших отношениях со всеми ухажерами дочери и девушками сына (вплоть до того, что утешала и сопли им вытирала, когда происходил очередной разрыв отношений). В общем, я себя мнила супер-тещей или свекровью. Не, ну , в принципе так и есть. Потому что живут все отдельно. Но когда ненадолго мы остаемся под одной крышей... ![]() А вот бабушка я классная (это я без ложной скромности), чем мои детки и беззастенчиво пользуются.
Сообщение №303
ну раз тут семьи пошли
это мы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №304
я вот тоже чувствую в себе эту изюминку ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №305
тебе просто этот цвет волос не идет, каштановый был лучше, с ним лицо свежее. а с этим цветом кажется уставшим Ласковой душе-железное платье
Сообщение №306
хорошенький ![]() детка до сих пор кудрявый? у меня сын тоже со светлыми кудряшками был, но к 4 волосы полностью распрямились Ласковой душе-железное платье
Сообщение №307
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №308
Красоты насмотрелась!!!
Давайте еще!!!! ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №309
Ага, я вернулась уже к старому и стрижка совсем короткая теперь)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №310
Моя матрешка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №312
он-таки сканирует весь альбом, да? Удалять не будете? А то мне еще на массаж и на работу... Я не видела. И напрасно ты скромничаешь - очень красивая ![]() Я вспомнила на кого похож Вояжер - на Нестора Петровича ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №314
тоже попробую что-нибудь показать. постепенно) у меня мало фотографий со мной, под рукой - еще меньше) вот такая, например, я была еще в мае 2014го. сейчас совсем другая))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №316
Красивая в моем понимании - это классические какие-то черты, правильные. А я симпатично-забавная)))
![]()
Почему?)))
Видно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №317
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №318
Mononoke, с рыжими волосами хорошо. Тем более кожа белая.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №320
Я придумала, чем похвастаться, кудряшками своими, не химическими.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №321
Alameda, подлецу все к лицу
![]() а вообще, говорят, темной лучше. ярче. Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №322
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №324
Эффектно смотрится, наверное ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №325
обожаю кудрявых! ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0