Моё свадебное платье.
Сообщение №78
Спасибо. Но я на такая уж красавица, чтобы в шок впадать)) Я вообще к себе такие термины не могу применить)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
мы когда-то пересекались в дневнике одном и чатике ![]() ![]()
я тебе больше скажу. Моего мужа тоже зовут Сергей ![]() Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №80
Мне очень нравится! Вообще люблю ретро ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №81
Морской царь с русалкой. У нас свадьба на Ивана КУпала была ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №82
Не помню ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
о,боже, я сейчас уписаюсь от восторга ![]()
Сообщение №84
я даже не знаю куда кидаться и чьи фотографии комментировать, сколько нераальной красоты!!
![]() ![]() ![]() ![]()
как двухсмысленно звучит-то! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
перекрашиваться не буду ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №86
Я к тому, чтобы перефоткать бумажные варианты и нам показать, раз сканера нет ![]()
К вопросу о машинах: мне муж подогнал 6 белых Волг. Я была в восторге (всегда мечтала про белые или черные Волги на свадьбе) ![]() И чайка у нас в городе ездит сдается, красивущая - длинная, чОрная. Популярнее лимузинов! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №87
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №88
А кто тебя спросит? Шутка ![]() Я тоже думала, что ты брюнет.
Сообщение №90
ААА, какая красота, а у меня не было свадебного платья, только строгий белоснежный костюм, хоть ещё раз замуж выходи)))
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №91
Lo..., а вот, нефиг с одним мужем жить
![]() У меня первое было белое, второе розовое, а третьим ваще красный костюм ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №92
Эта свадьба довольно свежая
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №93
Не, ну мой муж меня устраивает, не разводиться же из-за платья. ![]() ![]() Ищу другие малозатратные и бюджетные варианты. А то развод, стресс, делёжка имущества, это не по мне. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №94
Понарошку можно. Или юбилейные даты в платье отмечать. Добавлено спустя 39 секунд: Lumix, так не честно - где морда лица? У всех есть, а у тебя нет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №95
ой, ну ты-то видела)))) я в схроне ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №97
У нас не было ни свадебного платья, ни костюма, ни застолья, ни гостей. Роспись в 9.00
![]() Все такие худенькие и красивые невесты ![]() ![]()
Сообщение №98
Тоже покажусь. 2007 год.
Почему-то на всех фотографиях, где хорошо видно платье, у меня одна нога ![]() Вот здесь, платье не очень понятное, зато хоть ноги две. А еще, мне просто эта фотография очень нравится ![]() Платье - трансформер. Нижняя фатиновая юбка наживлена к внутреннему шву. В ресторане я сняла фату, сапоги сменила на туфли, отстегнула нижнюю юбку - и платье стало просто коктейльным. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №99
Ведьмежонок, чет Серега самые красивые фотки именно с собой выбрал...он, конечно фон не портит, но твои там есть еще красивее. прячет поди?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №100
Он кажется подошел к теме буквально и показывал платье ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|