Lo... писал(а) on 23 фев 2015, 22:36покажу своего маленького мальчика
ооо

А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №402
Наверное))) Но можно из фотосесии. Ты там такая замечательная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
это, на поворотах аккуратнее! В такой каталог я совсем другую фотку выберу! ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №404
И от нее, конечно же, тоже. А вообще правда сходство с ежиком классное! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №405
И.В., он говорит - не получится по алфавиту. Вперемежку будем?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №406
Абалдеть, какие вы все!
Покажу и я себя У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №407
нет, конечно. Сделайте просто стартовый пост со списком по алфавиту и ссылкой на пост с фоткой. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №408
раз можно с детями, то еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №409
Хииитраая ![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
О, а эту я не видела. Контрастные девочки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №411
пошла искать другую фотку... ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №412
Фото, правда, 10-летней давности, но красота, она же вечная, правда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №413
эээ... ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №415
А что, Крымнаш уже все показывают? Их есть и у меня
![]() Не, лучше так, а то не видно, что за Крым. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №416
В поиске. ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №417
Так это ж я! ![]() ![]() ![]() Крым тоже есть, пока не наш, но в перспективе ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №418
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №419
тут я бессильна ![]()
ни один, ни один из этих пунктов не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №420
Ну вот, никак не получается всё сразу, или волки сыты, или овцы целы.... ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №421
Это пожалуйста! И характер точно есть! Вопрос какой! ![]() Ох, гложут меня сомнения насчет такой хозяйственности! А фартук наденем и бантик нацепим! Это пожалуйста! Так как мамашка родная была ехидной, то свекровь станет родной матерью! А вот институт-то мы бросили ![]() Это завсегда! Причем и коня запустим сами и избу тоже подожжем ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №422
ребенок, это ваша дочь? Какая красотка
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №423
Так, ещё невеста. ![]() ![]() ребенок, Доча красивая!! Открывающий двери в сказку
Сообщение №424
Allusion чота быстро пересмотрела свои взгляды
![]() ![]() ![]()
Сообщение №425
Ой, как приятно! И со мной всем можно на "ты"! Пожалуйста! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0