а я фотку нашла, где я темная. правда, с мужем, он дал добро "тёткам хвастаться"

А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №426
Lo..., какой классный мальчик! )
а я фотку нашла, где я темная. правда, с мужем, он дал добро "тёткам хвастаться" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №427
коли тут красотой хвастаются, то ещё похвастаюсь
![]() фото с одного корпаративчика У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №429
у меня тоже есть фота с тематического корпоратива ![]() Последний раз редактировалось Safira 24 фев 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №430
а что за тема? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №431
ну вообще рядились в героев кино – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №432
ООО, какая тема замечательная!!!! Девочки какие все харизматичные и настоящие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это я только 8 страниц смогла осилить, глаза разбегаются ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №433
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №434
У меня нет профи фоток,только домашние. Пока еще могу похвастаться фигуркой. Двое детей её конечно слегка подредактировали, но я еще по прежнему собой довольна.
Прошлым летом на море. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №435
Фигурка хороша. Я вот никогда не могла похвастаться тонкой талией. Даже когда весила 52кг ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №436
tarakashka, ну ты мало того что красотка, так еще и с хорошим ЧЮ
![]() ноги зачетные! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №437
От ног даже я обалдела ![]() Пыталась всё пересмотреть. НЕ,нужно вечером сесть и нормально насладиться и видами и комментариями. Пошла лучше с детьми погуляю ![]() Пока только скажу, что Ведьмежонок иVoyager меня приятно поразили...они такие...влюблённые и такие...блин даже слова не подберу ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №438
Как приятно со всеми познакомиться в лицо, так сказать. Люблю любоваться на других, сама, правда, скрытная. Покажусь ненадолго, так и быть, тока в каталог не пойду записываться
![]() Последний раз редактировалось Агата 24 фев 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №439
Я скромная. Нашла еще чем похвастаться... правда такое бывает только годик после рождения детей, пока кормлю. Сегодня уже совсем не так в зеркале
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №440
Lo..., какой красавчик)))) И умница к тому же. Эх, и как же таких умных сыновей воспитать?
Сообщение №441
Сколько медалей поместится. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №442
Не убирайте фотки !!! ночером посмотрю
![]() ![]()
Сообщение №443
Спасибо, аж смутила ![]() ага, мне тоже нравится ![]()
да-а, очень хорошенькие. На самом деле, мне многие понравились. да почти все. По никам перечислять долго придется. У каждой есть что показать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №444
а себя показать? ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №445
А сединой и целлюлитом можно хвастаться? Они у меня тоже красивые
![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №446
Вай...Че, в купальниках можно?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №448
Точно в купальниках можно?
![]() Первые две фотки - это 2009 год. Сыну 5 лет. А последняя - кажется, 2012. Майке 1,5 года. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №449
Izis,
![]()
в твоем случае даже нужно! Я срочно побежала в похудательную тему ![]()
Сообщение №450
В теме с детскими фотографиями поразили глаза Ваших сыновей, теперь вижу - Ваши глаза ![]() Жизнь начинается...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0