Сообщение №126
Бузина » 16 апр 2025, 14:53
У меня их есть, но приталенные офисные не люблю. Люблю свободные, но я в них сразу колобок. Я сейчас ищу именно блузку с воротом decolletage, или keyhole, или sweetheart, обязательно приталенную хоть немного. Вырез лодочка надоел уже.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №127
Safira » 16 апр 2025, 15:00
а мне нравится как сейчас не заправляют, а точечно затыкивают за пояс свитерочки  
-
Safira
-
Сообщение №128
Бузина » 16 апр 2025, 15:08
Safira писал(а) on 16 апр 2025, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне нравится как сейчас не заправляют, а точечно затыкивают за пояс свитерочки
мне тоже...очень... на других. Этот вид подразумевает объемный верх и тонкие ноги. Если я не буду подчеркивать талию( а точечная заправка с этим не справляется), то округляюсь по максимальным точкам(груди и бедрам). Так что у меня канают в основном образы песочночасовые. А заправка блузки в бруки подчеркивает нижний животик, который кругленький, а не плоский.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №129
Ведьмежонок » 16 апр 2025, 15:10
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №130
Kesh » 16 апр 2025, 15:14
Бузина, ой какие неизвестные для меня слова…. Что там с воротом??? Можно пример картинки? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Бузина, по фото вы совсем не крупная. Блузки и свободные топы заправлены должно быть хорошо.
-
Kesh
-
Сообщение №131
Бузина » 16 апр 2025, 16:53
28a948f057ba7d55762d35072ec71e3a.jpg Если я заправлюсь, будет пузико ниже пояса. Проходили. Я крупноватая для своего роста. Сейчас 77,4 на 161.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №132
Гамаюн » 16 апр 2025, 17:39
А ты брюки/джинсы с низкой посадкой носишь? Я когда набираю вес, у меня тоже нижний животик появляется. Если носить джинсы с высокой талией, то смотрится ужасно - тонкая талия и пузо внизу. А с низкой талией (ну не прям как в нулевые годы, конечно) или средней хотя бы нижний живот лучше контролируется, и вот в такие краешек заправлять хорошо смотрится. Вот даже на тех фото: на верхней высокая талия - это для плоских животов, а ниже фото - та, что в узких джинсах - с заниженной талией хорошо будет смотреться. Я когда поясничный бандаж-корсет носила, и то незаметно было Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:тонкие ноги тоже необязательно - и в брюки клёш, и в широкую юбку край заправляю Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:Блин, фотку нормальной женщины нереально найти - одни модели. Ну примерно как на фото я имею в виду, только талию ещё ниже можно и футболку поплотнее, чтоб нюансы фигуры не подчёркивать Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Тут сами вещи убогие, я только для общего понимания
-
Гамаюн
-
Сообщение №133
Шанечка » 16 апр 2025, 17:57
Safira писал(а) on 16 апр 2025, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот читаю и все-то мне надо, но кого я обманываю? опять влезу в пару-тройку платюшков и буду с кедиками носить  только у меня еще проще - пара-тройка брюк вместо платюшков На лето ждут такие капри Befree, и черные и белые прикупила в феврале, ибо стоили они тогда целых 200 р на распродаже https://www.wildberries.ru/catalog/2234 ... =354420096 и парашюты их же взяла - черные и бежево-перламутровые (ужассс, не знаю куда, но ткань понра)) С прошлого года карго синие плащевки еще остались - ну и на этот лето хватит. А вот футболку или топ интересные еще хочу. Вот эти капри, кстати, кто подобное носит - можно брать,  удобные, легкие, не мнуться, сохнут в 5 минут, (белые , правда, слегка светятся)
-
Шанечка
-
Сообщение №134
Агата » 16 апр 2025, 19:00
Ага mozyak писал(а) on 16 апр 2025, 08:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А покажите ваше многое, если не лень будет Сейчас все такие одинаковые, а ваш стиль необычный
Может и покажу чего, если в телефоне найду. ну я не такая уж и необычная, часто бегаю в джинсах, футболках и кроссовках, такие вещи стараюсь дозировать. Но романтичный образ, кмк, мне идёт, так что вхожу в него иногда под настроение. Щас ещё часик отработаю и покажу.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №135
Бузина » 16 апр 2025, 20:12
Я поняла. Только тут тоже яблоко. Нет. Мне это очень неудобно. У меня разница между попой и талией большая, смотрится нехорошо. На моделях даже плюс сайз искать бесполезно. У них определенный тип фигуры. Объяснить лучше не смогу. Это вообще сложно объяснить, только прочувствовать. Я вот в магазин прихожу, консультант спрашивает, что надо. Объясняю, к примеру, брюки надо, прямые или клёш, посадка высокая или средняя, не зауженные. И что? 100% принесет хоть одни зауженные с фразой " Ну вы попробуйте, а вдруг подойдёт"...Да, меня переполняют эмоции, я ж не пробовала совсем ни разу! Никогда не садились и вот опять!!! Это я не жалуюсь, просто, свою фигуру я знаю, как подчеркнуть что надо, что скрыть., где махнуть рукой.
-
Бузина
-
Сообщение №136
Ga-lya » 16 апр 2025, 20:23
На лето у нас такие брюки у всей женской половины семьи. Очень удобные и легкие. Длинные. Рубашка к ним тоже есть. https://www.wildberries.ru/catalog/2010 ... rgetUrl=SPДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:И смотрится плохо. На мой вкус
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №137
Агата » 16 апр 2025, 20:30
Вот выгуляла сегодня новую юппку. Жарко, поэтому не с бордовыми замшевыми ботинками, как хотела, а с кроссовками. 1744823851125.jpg
Это в прошлом году покупала платье на весну-осень под лёгкое пальто. Оно трикотажное плотное, а по низу кружево. Мне в нём очень комфортно.Как в мешке ))) 1744823851145.jpg Это вельветовое платье-рубашка 1744823851135.jpg Ну а это другая юбка с боди. IMG_20230308_191613.jpg
[ закрыть ]
В машине всё это хозяйство задирать приходится, чтобы у педалей не путалось. Пока всё, что нашла. Может потом ещё с платюшками летними фотосессию устрою 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №138
Alameda » 16 апр 2025, 20:35
Агата, и пудровая юбочка очень и очень 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №139
Ga-lya » 16 апр 2025, 20:36
Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вроде уже приняла, что бордовый и винный много к чему подходит, но в жизни применять пока не могу)
У меня с дочками плюс-минус один размер уже. Купила себе темно-синие брюки-палаццо, дочь отжала. Теперь себе хочу, но не могу понять цвет. Или серо-синие (просто красиво) https://www.wildberries.ru/catalog/1726 ... rgetUrl=SPили бордо - именно потому что ко всему подойдет (черное, серое, зеленое, кремовое и т.д.) .Но бордовых нет, есть коричневые и винные. Зависла пока. Кстати, для 170 см они как миди (юбка -брюки - как на фото-по щиколотку), для невысоких - будут нормальными длинными брюками. Но они не совсем летние https://www.wildberries.ru/catalog/2590 ... rgetUrl=SPhttps://www.wildberries.ru/catalog/4879 ... rgetUrl=SPSafira писал(а) on 16 апр 2025, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне нравится как сейчас не заправляют, а точечно затыкивают за пояс свитерочки
Мне тоже на других. Я так пробовала. Мне не идет. Иногда могу попробовать одну половину рубашки заправить, но...нет. У меня Хрудь Е или Д, мне такое не идет. Даже футболку сейчас проблема купить. Все оверсайзы по колено. Или выше пупа. А мне нужно еще жирок на талии поприкрыть. Бузина писал(а) on 16 апр 2025, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот вид подразумевает объемный верх и тонкие ноги. Если я не буду подчеркивать талию( а точечная заправка с этим не справляется), то округляюсь по максимальным точкам(груди и бедрам). Так что у меня канают в основном образы песочночасовые. А заправка блузки в бруки подчеркивает нижний животик, который кругленький, а не плоский.
Истово плюсуюсь. Не знаю, что такое нижний животик, но у меня и с верхним (который сразу ниже талии) есть проблемка. Поэтому теперь люблю палаццо, особенно струящиеся. Вот такой комбез есть. Офигенский! Но, как всякая заметна вещь, практически одноразовый. Кстати, вообще на любой фигуре сидит. https://www.wildberries.ru/catalog/1599 ... rgetUrl=SP
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №140
Бузина » 16 апр 2025, 20:42
Агата, красиво как!!! Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:Это я про него и писала Вот это вполне на мою фигуру весч, но боюсь, что корма у меня сзади будет выглядеть...умопомрачительно  Мне в институтские годы шила мама молодого человека что-то подобное, жаль фоток нет. Обожала его. Чтобы не быть голословной
IMG_20250416_205502.jpg IMG_20250131_183325.jpg
[ закрыть ]
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Ga-lya писал(а) on 16 апр 2025, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня Хрудь Е или Д, мне такое не идет. Даже футболку сейчас проблема купить. Все оверсайзы по колено. Или выше пупа. А мне нужно еще жирок на талии поприкрыть.
Сестра!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №141
Rodzinka » 16 апр 2025, 21:02
Юбка определенно хороша Вам очень идет. Если добавить к нему украшения, будет просто шикарно смотреться. У меня тоже есть платье-рубашка примерно такого же цвета. У него сквозная застежка с небольшими пуговицами цвета "античная бронза". Сочетание зеленого с бронзой, как мне кажется, очень удачное Это самый удачный образ. Цвета необыкновенно вам идут, освежают лицо, - оно такое нежно-акварельное, как у фарфоровой куколки. И фигура шикарная
-
Rodzinka
-
Сообщение №142
Бузина » 16 апр 2025, 21:03
Агата, Образы хороши, особенно платья!!!
-
Бузина
-
Сообщение №143
Ga-lya » 16 апр 2025, 21:12
Rodzinka писал(а) on 16 апр 2025, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это самый удачный образ. Цвета необыкновенно вам идут, освежают лицо, - оно такое нежно-акварельное, как у фарфоровой куколки. И фигура шикарная
Мне тоже больше всего понравилось. И новая юбка тоже.
-
Ga-lya
-
Сообщение №144
Rodzinka » 16 апр 2025, 21:22
Юбка шикарная.С ней, наверное, будет хорошо смотреться светлый лаконичный однотонный гладкий джемпер
-
Rodzinka
-
Сообщение №145
Гамаюн » 16 апр 2025, 21:53
Агата, здорово! Мне только кажется, что футболка с первого фото немного из другой оперы - хочется или рубашку, или совсем простой верх - водолазку, футболку без воротника. Но это имхо, не обижайтесь, пожалуйста Мне второе платьишко очень понравилось - такое уютное Зелёное похожее у меня тоже есть, только с поясом - цвет очень красивый и хорошо на вас сидит. А последний образ вас молодит - как будто лет на 15 моложе, чем на других фото) Цвета освежают вас очень и подсвечивают лицо 
-
Гамаюн
-
Сообщение №146
Агата » 16 апр 2025, 22:47
Rodzinka писал(а) on 16 апр 2025, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам очень идет. Если добавить к нему украшения, будет просто шикарно смотреться.
Спасибо! Имею. Люблю. Практикую У меня много платочков, шарфиков, брошек, с этим платьем я экспериментировала. Это просто что в телефоне накопала, не фоткалась с аксессуарами, наряжаться у зеркала пока некогда, к сожалению. Rodzinka писал(а) on 16 апр 2025, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это самый удачный образ. Цвета необыкновенно вам идут, освежают лицо, - оно такое нежно-акварельное, как у фарфоровой куколки. И фигура шикарная  Спасибо! Спасибо! Я вот эти цвета не так давно для себя и открыла, пудровый, светло серый ещё - они действительно мои. Никогда не нужно прекращать экспериментировать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №147
Kesh » 17 апр 2025, 06:41
Агата, какая вы красивая! Вам так хорошо такой фасон юбок и платев!
-
Kesh
-
Сообщение №148
zayka » 17 апр 2025, 07:58
Бузина писал(а) on 16 апр 2025, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заправка блузки в бруки подчеркивает нижний животик, который кругленький, а не плоский.
Ага,это если посередине заправлять. Я как обладатель кругленького животика поняла,что мне надо заправлять даже не чуть -чуть сбоку, как на фото, а совсем сбоку. Тогда вроде и талия есть, и животик драпировкой "случайной" прячется. Джинсы ношу со средней или высокой посадкой, хоть как-то животик подтягивают. И должны быть прямые или расширенные. И полностью в джинсы ничего не заправляю, все на выпуск. Опять -таки из-за животика.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №149
Tatsiana » 17 апр 2025, 08:09
Я к лету пока только шорт прикупила, белые и розовые. И парочку футболок, тоже белую и розовую. Было бы неплохо юбку, платье найти, но пока нету времени. Может тут подсмотрю в темке, тогда и воемя на поиски не нужно тратить. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №150
marusy » 17 апр 2025, 08:58
Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) marusy писал(а) on 16 апр 2025, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень интересно посмотреть желтый, серо-голубой и бордовый! Если будет возможность покажите фото. Я вроде уже приняла, что бордовый и винный много к чему подходит, но в жизни применять пока не могу)
Постараюсь на днях сделать фото.
-
marusy
-
Вернуться в Женские штучки
|
|