| 

Сообщение №26
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 12:28
 Бузина писал(а) on 17 апр 2025, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) mozyak писал(а) on 17 апр 2025, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, темка веселее бы пошла, если бы фото выкладывали, но, понятно, что не всем хочется деанон в открытой теме.
 Ща, выложу, мне пофик на ДЕАНОНЫ( я, правда, таких слов не знаю ,но пофиг, пусть даже ругательные) 
 Глаза красивые    Ещё раз уточню - я не спец совсем, новичок, скорее. Я б тебя к своим отнесла - к мягкому летуДобавлено спустя 30 секунд: Мы похожи немного 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №27
			 Safira » 17 апр 2025, 12:29
 сама, по картинкам, описаниям 

Safira

Сообщение №28
			 secret secrets » 17 апр 2025, 12:31
 Бузина,  С цветами, вообще, черт знает что!
 У людей разное восприятие цвета! Например, художники видят по-другому. Они различают гораздо больше нюансов цветопередачи. Значит, есть и те, кто вообще не видят разницы. 

secret secrets

Сообщение №29
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 12:32
 Потому что вот в этой блузочке сразу глаза выделились и тон кожи. То яркое платье красивое, но оно тебя "глушит" мне кажется. Только под интенсивный загар на курорте (моя имха)Добавлено спустя 40 секунд: Конечно. Но ведь это можно развить 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №30
			 Safira » 17 апр 2025, 12:33
 я когда описания читала раз есть холодное и мягкое лето, то мягкое = теплые тона. Люда явно глаза голубые, кожа светлая, понятно что накрашенная но вот общее впечатление 

Safira

Сообщение №31
			 secret secrets » 17 апр 2025, 12:34
 mozyak, красиво получилось! Вы эту блузку ‘по науке’ подбирали? Или случайно попалась-померили-понравилось? 

secret secrets

Сообщение №32
			 Бузина » 17 апр 2025, 12:34
 Мне холодные мягкие цвета не идут. В одежде должен быть контраст и насыщенные вставки или рисунок, иначе я кажусь рыхлой. Яркие цвета хорошо смотрятся, но в теплой гамме. Даже синий беру теплый. Холодный не очень.Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Это они просто нарисованы(косметика моя слабость). Без косметики совсем не так. Я ходила к визажисту kar с Мамства. Она много полезного мне подсказала.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №33
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 12:36
 Не, не тёплые, нейтральные 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №34
			 secret secrets » 17 апр 2025, 12:36
 Это фото мне попалось в сети. Женщина моих лет. Я считаю, мы похожи)) и одета она так же, как я))) у меня тоже есть чёрная куртка, которая так сидит)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

secret secrets

Сообщение №35
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 12:38
 т.е. тебе не нравится на себе эта блузка? 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №36
			 secret secrets » 17 апр 2025, 12:39
 Вот накладных ресниц у меня нет))) Терпеть не могу всё накладное)) Но я понимаю, почему она их прилепила)))

secret secrets

Сообщение №37
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 12:39
 Это Бузина, а не я. Я на цитату ответила)Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: нет, не в этом дело - цвет глаз раскрылся 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №38
			 Бузина » 17 апр 2025, 12:41
 Глаза чаще серые, чем голубые( естественно при разном освещении, но чаще серые), а вот кожа да, светлая, но я почти не сгораю на солнце, только если оочень постараться. Загораю туго, но постепенно. А вот сын, с тем же тоном кожи, вечно загорелый ходит, даже зимой часто спрашивали, где загорал. И тоже светлые волосы.Добавлено спустя 52 секунды: Здесь теплый синий. Нравится 949466df5db0c890ef57570eff92a15c.jpgУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №39
			 secret secrets » 17 апр 2025, 12:43
 Бузина,  В одежде должен быть контраст и насыщенные вставки или рисунок, иначе я кажусь рыхлой
 Тоже заметила такое! Поэтому не покупаю цветочки вообще. Только геометрию.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:mozyak ,  Это Бузина, а не я.
 я заметила. С местным цитированием и микробуковками чёрт ногу сломит)) 

secret secrets

Сообщение №40
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 12:46
 ну правильно. Поэтому я и говорю - нейтральный тон кожи. Холодный - это розовый, синие вены на запястье. Желтоватый подтон даёт нейтральность. Как раз беж и должен подходить - он нейтральный 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №41
			 secret secrets » 17 апр 2025, 12:46
 Бузина, в вот этот холодный синий шикарный цвет! У меня одна коллега его любит. У неё костюм, брюки, пальто есть в этом цвете. Очень эффектно. И ей идёт. 

secret secrets

Сообщение №42
			 Бузина » 17 апр 2025, 12:47
 Цветочки разные бывают. Я беру с крупными цветами.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №43
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 12:49
 он здесь не столько тёплый, сколько приглушённый, нейтральный. То, что нужно      Совсем тёплым синий цвет не станет 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №44
			 secret secrets » 17 апр 2025, 12:50
 Ч ни с какими. Только однотонное или геометрия. 

secret secrets

Сообщение №46
			 secret secrets » 17 апр 2025, 12:59
 А тётенька на моей фотографии кто, по-вашему? 

secret secrets

Сообщение №47
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 13:00
 Бузина, у тебя есть возможность сфоткаться у окна при дневном освещении в ярком платье? Ну и в этой блузке для чистоты эксперимента. Тогда можно будет поставить фото рядом и увидеть, на какой раскрывается цвет глаз и сияет кожа. 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №48
			 Tatsiana » 17 апр 2025, 13:04
 Интересная тема.Меня на мамстве типировали, как весна. Вот не помню тёплая или холодная. Надо сходить и глянуть, пока 19 не наступило.

Tatsiana

Сообщение №49
			 Гамаюн » 17 апр 2025, 13:14
 холодной весны не бывает. Есть тёплая, яркая, светлая    Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: так сходу не знаю - уж очень много макияжа. Веснушки есть? На весну похоже мне 

Гамаюн
 Автор темы 

Сообщение №50
			 secret secrets » 17 апр 2025, 13:17
 Думаете много макияжа?? Вот уж на что я слепая, так это на макияж)) смотрю на неё и вообще ничего, кроме ресниц, не вижу))) 

secret secrets

Вернуться в Женские штучки |  |