Кочевница писал(а) on 24 апр 2025, 08:53:Рубашки как верхний слой тоже полюбила с прошлого лета.
мне тоже нравится, но, зачастую, в наших климатических условиях, нереально летом...
Приходится изобретать что-то..
Во что красиво раздеться к лету
Сообщение №226
мне тоже нравится, но, зачастую, в наших климатических условиях, нереально летом... Приходится изобретать что-то..
Сообщение №227
После 15 сообщений будет доступно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
Тоже люблю рубашки, на майку не застегивая, но если на лето - хочется чтобы была не жаркая, а значит хлопок или вискоза и они не мятыми просто не могут быть - хотя бы в рукавах. Но я в принципе нормально к этому отношусь, льняные брюки/платья тоже не мятые только пока на вешалке висят
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №229
Я постоянно ношу рубашки с весны до лета, завязанные просто, завязанные с помощью резинки и просто на выпуск, но в основном завязываю.
Добавлено спустя 57 секунд: Ношу на футболку, майку, топ, платье комбинации, комбинезон да на все подряд вторым слоем)))
Сообщение №230
Я тоже люблю всякие рубашки, кардиганчики как верхний слой. Майки, правда, фигура и уже "солидность" не позволяют. Ношу топы и футболки ![]()
Сообщение №231
Ок) тогда пока ссылкой. http://post-images.org/photo-page.php?photo=eIQUEzSP Такое есть платье. Судя по сочетаемости с казаками на модели, бохо. Есть еще несколько вещей бохо. Насмотревшись стилиста Татьяну, решила, что неплохо бы носить их гармонично, а не абы с чем. Но пока не придумала, с чем. Казаков легких летних нет, да и не хочется, хочется босоножек. Сумок бохо тоже нет. Кроме черной замшевой сумки с бахромой ничего не могу ничего представить к этому платью, затык какой-то. Может, кто подскажет идею?
Сообщение №232
Мне кажется, сюда и кожаный рюкзачок подойдёт, и плетёная сумка, и сумка с клапаном, мешок. Вообще, если на лето, то я коричневые сумки предпочитаю, для меня чёрное летом тяжеловато ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: А длинный рукав с босоножками разве дружат? Не очень представляю их вместе
Сообщение №233
Я примерно даже представляю босоножки, которые подойдут к этому платью.
Ткань тонкая, так что вполне можно подобрать. Я с тяжелой тканью не представляю босоножки. https://ae04.alicdn.com/kf/U70e4ac3196b0479dbbd87db65a1f37d5i.png Такие, например. https://ae04.alicdn.com/kf/Sc70618263be240e0964683ca211604dbU.jpg Или такие. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №235
Чет в теме жопа кита сообщения не отправляются, проверка связи)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Тут связь есть))) mozyak, сандали классные!
Сообщение №236
вроде работает
Сообщение №237
Смайликов и картинок "чужеродных" нет в сообщении?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №238
Вот-вот. Говорят, добавление небольшого % синтетики поможет, при этом лёгкости ткани не навредит. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да, там совсем тонкая и воздушная. Спасибо за ссылки, картинки и описание сумок. Фантазия зашевелилась)
Сообщение №239
Обещала фотки с юбками, но совершенно нет времени сделать их. Покажу, как сегодня ходила, но это не бельевая юбка с цветами. Есть одно фото с бельевой юбкой, оно как-то совсем неудачно получилось, но смысл наверное понять можно. Рубашка сливочно-желтого цвета, юбка коричневая. Вообще в жизни гораздо лучше смотрится. Рубашка поверх футболки. Вообще так за зиму много носила брюки, что сейчас хочется только в юбках ходить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №240
marusy, Второй образ понравился. Я так понимаю, что юбка там цвета шоколад? (просто не передает фото..)
Хорошо и рубашка, и цвет кед Первый - не зашел совсем. Не вяжется оно вместе никак. Юбка активная, хочется, возможно, ее приглушить. Но белые кеды и джинсовая рубашка + ЭТА сумка - убили все. Ощущение, что "я надела все лучшее сразу" ![]() Сюда или сумку со второго образа, или вообще что-то огромное/баул (надо мерить, не знаю точно). И обувь/кеды НЕ эти однозначно
Сообщение №241
Надо же, а я совсем иначе восприняла этот образ. Скорее как способ пошалить - сочетание несочетаемого. Мне не режет глаз. ![]()
Сообщение №242
Я бы кеды из первого образа во второй добавила. Они нежнее, и тогда вообще идеально будет. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №244
Мечтаю о юбке с кедами, но мне не идет совсем. Плоскостопие и большой размер ноги при небольшом росте не способствуют. Поэтому вынуждена к юбкам и платьям искать что-то облегчающее образ. Каблуки сейчас тоже не всегда могу надеть, косточки не позволяют.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №245
именно, что сочетание несочетаемого Иногда это получается обыграть и получается прикольно А иногда.. не получается ![]() Останусь при своем мнении - не сочетается. совсем ![]() Сама тоже люблю пошалить Зимой носила черную юбку с пайетками + объемный красный худи с набписью просекко муд.. И тяжелые ботинки Еще и несколькими нитками "жемчуга" обвешивалась.. Смотрелось прикольно... И сочеталось. В образе же выше - не получилось. Была попытка, но не вышло..
Сообщение №246
Не-не, я не переубеждаю, просто делюсь восприятием. Я воспринимаю эти фото как обычного человека, который показал, как идёт на работу, а не как блогера с идеально до последнего штриха выверенным стилем (даже если это смешение стилей). Так-то я согласна, что можно так обыграть, что залюбуешься. Просто именно эту тему я воспринимаю иначе - не так серьёзно что ли.
Но почитать разные мнения интересно)
Сообщение №247
А у вас нет сайтов, на которых продать можно? У меня тоже пара мешков вещей лежит. Но.. дочка с подругой завели себе на таком сайте аккаунт, сейчас распродают вещи, которые у нее лежат (денежку себе берут),потом обещали за мои мешки приняться. За неделю 4вещи распродали. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №248
Есть, конечно, но это удовольствие не для всех ![]() Пока отложила в пакет - пусть помаринуются, если решение не придёт, то вынесу. У нас ещё принято в подъезд на 1-й этаж выносить книги, одежду, обувь, игрушки - быстро забирают
Сообщение №249
Ну да. Я б тоже не продала вещи за 2-3 евро. А вот младшее поколение занялось. Им денежка нужна. Хотят накопить и сходить в ресторан ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №250
а большой размер это какой? а если аккуратненькие минималистичные кеды подобрать? мне кажется не сильно они от туфлей отличаются |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2