Моё свадебное платье.
Сообщение №151
Так интересно, я с начала просмотрела.
Не все фото видимые, за давностью лет, но вспомнились старые пользователи и фото интересные Ласковой душе-железное платье
Сообщение №153
Оленёнок, да. Это наш приход. 15 лет уж тама, если не больше. Смотря как считать.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №154
12 декабря 1964 года, Москва. Свадьба моих бабушки и дедушки по матери. Бриллиантовая свадьба уже была зимой. Нам до этого еще жить и жить, однако. Я спросила, подарил ли дед бриллианты. Нет, они купили новый телевизор. ![]() А бабушка, однако, модницей была. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №155
Маевка, вообще, красивая пара. А близость Бриллиантовой свадьбы вдохновляет
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №156
очень красиво и изящно ![]()
очень красивые и классные люди ![]()
элегантно и очень даже ![]() ![]()
Сообщение №157
Это мой сын и невестка. 2005 год.
Свадьбу делали сами на свои деньги. С меня ни копейки не взяли. Поэтому было все скромно, но очень тепло и романтично У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №158
Молодцы ребята!!! ТТТ на них! Мы с первым мужем тоже сами. А со вторым очень скромно и тихо...и лучше даже, чем торжественно с первым ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №159
Это не опечатка? Уже 20 лет женаты? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №160
ой блин, че к чему написала ![]() задумалась... почему у меня 2005 в голове. в 2005 я с первым мужем развелась ![]()
Сообщение №161
Свадебных оцифрованных нет, сканировать лень. Покажу фото с 15-летия свадьбы. Отмечали в узком кругу друзей в ресторане
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №162
Гамаюн, ой, какая Дюймовочка очаровательная
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №163
Я как-то 15 лет тоже хотела отметить в кругу родни в деревне. Но когда сказала об этом маме, она сказала: ой, кому это надо, невелика дата.
Ну и я заткнулась. В день 20 летия мы промолчали в принципе. Вечером с соседями посидели и все. Из родных никто не поздравил, подруги с разных концов России прислали через ВБ подарки, звонили и писали, а родные - ноль. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №164
такая фигурка и через 15 лет? ![]() ![]()
Сообщение №166
Мои родители. 17.01.1985 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №167
Соглашусь с предыдущими ораторами. Платье и туфли огонь! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №168
мы в первые 10 лет отмечали годовщину свадьбы тем, что вдвоем, оставив потом уже ребенка( детей) ходили куда-то поужинать, погулять.. 10 лет хотели отметить, муж даже фейерверк тогда купил и в этот же день скончалась его бабушка по маме...ну естественно не отметили и несколько лет годовщину вовсе не отмечали. 15летие не помню почему не отметили. на 20 летие он как раз выше в Москве на работу, а я с детьми в регионе осталась... ну на 25 ремонт делали Периодически меня это расстраивает. Фиг с ними, с пышными отмечаниями, ну хоть в формате застолья с ближайшими родственниками то можно было бы...
Сообщение №169
Вот я так и хотела. Но "невелика дата". Ну невелика так невелика. Теперь вообще молчу. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №170
Чей праздник, тот и решает, отмечать или нет. Мы день свадьбы иногда забываем отметить, а день знакомства - каждый год.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №171
День свадьбы мы никогда не забываем, а день знакомства нам теперь и нереально забыть. Мы дочь родили в этот день. Еще у нас день венчания есть. 2 мая. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №173
Мы не отмечаем годовщины. Не сложилось как-то. В этом году 15 лет будет. Может, наконец, отметить?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №174
Если есть желание, почему бы и нет? Существенная дата то
Сообщение №175
и вы всё это отмечаете? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|