Моё свадебное платье.
Сообщение №201
а я свои удалила
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №202
Зачем? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №203
Надо Вояджера палочкой потыкать, чтобы он нас выложил)) А первая свадьба не цифровая, это надо за альбомами лезть, пока лень)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
Моё свадебное платье. Или таки всё же весь альбом надо? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №206
А это мы. Как я уже писала недавно, май 1997 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №207
А думаешь я помню , год-то какой. По-моему места не хватало для загрузки фото других. Надо снова закинуть Добавлено спустя 55 секунд:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №208
У темы открылось второе дыхание, и это прекрасно
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №209
Дублирую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №210
Вайолет, а какие это годы? Интересно наблюдать эволюцию свадебной моды
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Вы на последней фото как близнецы все втроём ![]()
Сообщение №211
Вы с мужем с возрастом делаетесь всё интереснее ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №212
Боже,какая тема,бальзам для души. Какие все красивые ,молодые были,ну а сейчас просто красивые
![]() А у меня не было платья,собственно,и свадьбы как таковой тоже,о чем я жалею,не о свадьбе,о платье. Наверное,поэтому я так люблю смотреть,когда возможность есть,передачу тут у нас,в переводе- Между тюлем и слезами,там невесты платья выбирают,иногда такие интересные передачи,такие трогательные моменты,я иногда вместе с мамами невест слезу могу пустить. И все мечтала,как моя дочь в салоне платье будет выбирать,как в передаче,но тут на нас напал ковид,без конца отменялись все мероприятия,ну,мои долго ждать не стали,пошли вдвоем зарегестрировались,свадьба с друзьями и родственниками онлайн случилась,даже было весело,позже уже отгуляли узкими кругом Вообще у нас 2 даты-в марте,официально,и июнь 5 годами раньше-неофициально. В этом году было соотвественно 30 лет официально и как-то мы прошляпили,я с внуком у дочери водилась,а после на 5 недель мы с мужем наперегонки кашляли и сопли подбирали,надо что-то на 35 неофициальных придумать.
Сообщение №215
А что подружка такая недовольная? )) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №216
зашла просто посмотреть что ты написал в этой теме ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №217
Свадьба 2002, Истрия покупки платья в начале темы есть. Венчание 2011. Где втроём - это прошлый год. Последний звонок сына
А мы тут все недовольные. Вернее расстроенные и сосредоточенные. Мы приехали в ЗАГС, вроде все нормально, вдруг заходит мама вся с выдавленными глазами, дальше заходят остальные с примерно такими же каменными лицами. Папы нет. А на тот момент его мама, моя бабушка , лежала больная, дни в общем были сочтены уже. Я спрашиваю к всех, что случилось, мне ничего не отвечают. И я уверена, что умерла бабушка. Они выходили из дома последними, я думала им позвонили и сообщили. Ну а что ещё, раз папы нет? В общем мы с мужем и свидетелями тут в полной уверенности, что сейчас распишемся и домой. Вот и всю роспись мы с каменными лицами,. Во время поздравления я у каждого, у каждого!!! Спрашивала, что случилось. Мне также с каменными лицами отвечают, что ничего. Пока совсем дальняя родственница не подошла. Вот она и сказала, что папа уже возле ЗАГСа попал в аварию, сам совершено цел. Машину вернули через месяц отремонтированную. На видео красноречиво видно мои эмоции в этот момент Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Мы всю роспись как дураки: ноль эмоций на лицах, ни улыбок, ни радости , одно напряжение. Только не танце улыбаться начали немного. Ну а потом у меня такое злое лицо, когда сказали в чем на самом деле дело Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №218
Хосспади, а зачем это скрывать-то было? Ну попал и попал, сам цел - остальное наживное... Странные такие. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №219
Жена у внука будет, парой полюбуетесь. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Вайолет, да уж, история. Думаю, они сами не смогли объяснить почему молчали.
Сообщение №220
Ну вот именно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №221
вот история так история ![]() Вайолет, но какие же вы красивые ![]()
Сообщение №222
Спасибо) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №223
Вояжер. Ты красавчик. ![]() ![]() Покажу свои 1999. Любительское фото ![]()
Сообщение №224
Вайолет, представляю ваши эмоции.
У нас фото после венчания получились очень не очень. Я видимо так переживала серьезность момента, что в итоге муж сказал, что я на фото выгляжу, будто он меня насильно под венец привел. Зато самый счастливый на фото батюшка, у него улыбка до ушей.
Сообщение №225
ух ты, как ножка изящно и пикантно ![]() ![]() |