Safira писал(а) on Вчера, 22:43ну не отчаивайтесь может будет как в прошлом году зато длинное до октября
Надо у Маши чудо-тряпки забрать и мойщика окон! Тогда будет лето!
Во что красиво раздеться к лету
Сообщение №326
Надо у Маши чудо-тряпки забрать и мойщика окон! Тогда будет лето! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №327
вообще раньше у нее спецэффекты до Старого Оскола и Рязани не дотягивали, робой-мойщик точно надо отобрать, просто тряпками она только в Москве погоду портила – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №328
У меня свои приметы. Зонтик забыли, позавчера приехал на ВБ, ну сухо здесь.
Красненький зонтик https://www.wildberries.ru/catalog/1668 ... etail.aspx Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: https://www.wildberries.ru/catalog/2661 ... etail.aspx Какое лето, такие и платишки. Толстовку нужно выбрать. А мне из этой карточки все нравятся Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №329
Кажется, именно этот у меня вскоре развалился. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №330
Пусть тучи отпугивает! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №331
красиво и ярко ![]()
о, "мои" цвета ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: У меня тоже куча флисок в отложенном. Надо глянуть - может скидки ![]() П.С. разделись блин к лету
Сообщение №332
Собрались с Ромой в Чапаевск. Зонт забыла, вспомнила как во двор уже вышли, естественно не стали возвращаться. Ладно. Там у нас был 1 зонт дежурный. Поехали в воскресенье 15го в Самару к сестре, дождь же весь день был. Взяли с собой его. Ну благополучно и забыли его у сестры. Послала Рому, купил быстренько в Галамарте зонтик. Нам уезжать, дождь, утащили его домой. В прошлом году я сколько раз без зонта выходила из дома, столько раз в ливень и попадала, и с Ромой много раз, реально вот до трусов все мокрое было. В этом стараюсь с зонтом, но вон забываю их все равно.. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ну я лично купила футболки и 2ое шорт к лету. ![]() Платье летнее в этом году еще ни разу не надевала, даже когда погода позволяла.
Сообщение №333
Вооот, в наших широтах надо успеть хоть по разу надеть летние вещи...иначе будешь, как мы лыжи в марте сдавали, в сентябре в шортах ходить. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №334
ну вот как будет тепло, так и буду. Мне все равно, хоть и в октябре. Было и такое. В этом году вот в апреле были жаркие выходные, тоже в шортах походила. Правда буквально в следующие надела пуховик, шапку и перчатки на прогулку. Добавлено спустя 37 секунд: а то так можно круглый год ходить в джинсах и кроссах
Сообщение №335
Спасибо за наводку. Девчонки мои тоже такие захотели. Говорят - очень удобные. Старшую не заставить из кроссов вылезти. И то согласилась. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №336
У неё предыдущие были тоже Подио, светло-серые, у них пятка закругленая и платформа не такая высокая. Я смотрю, те были удобнее. Я выбрала Baden, Podio, O'SHADE и из состава - натуральную кожу. Наложила ей в корзину десяток босоножек и она вот эти из них выбрала. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Она на этом фото в "исторических" штанах. Купила ей много лет назад ав Остине распродажные штаны из вискозы. На жару. Дело было в августе. Поносила она их отлично. На следующий год я их не нашла. А в мае наступила жара. Поехали и купили такие же, но за полную стоимость. Первые нашлись потом))) В общем, несколько лет уже носит в любую жару эти брюки-багги из вискозы. Года 4 уже. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №337
Я в избранное бросила. А вдруХ! Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Я брючки купила, одни совсем летние, другие чуть поплотнее. На июнь сошли и на октябрь сойдут. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
На вб что-нибудь похожее есть? Я сама не против в таких походить.
Сообщение №338
Я пока не нашла для себя. И в Остине давно таких нет. И в пир и в мир. Дочь в них в школу в жару спокойно ходила. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №339
Если вдруг найдёте, дайте знать. Хорошие штанишки.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0