Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Юбка и удобная обувь. Как?

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 11 апр 2015, 23:19

Скоро лето :ssso:
летом ношу юбки, чем жарче, тем приятней. Но осложняется все тем, что не могу придумать с какой обувью носить. А наступающее лето оттягощается длительными прогулками и забегами по песочницам/площадкам с кравием и прочим тропам. Плюс, ноги достаточно проблемные, ни высокий каблук, ни полное его отсутствие носить долго не могу. Что прилично с юбками выглядит? Юбки средней длинны и макси (чтобы не надо было за открытый филей переживать, когда ребенка из какой-нибудь канавы достаешь). Макси, пожалуй, даже чаще будут - удобно....

в прошлом году я в каком-то ужасе на ногах ходила, к этому лету вес сбросила(и, надеюсь, еще сброшу), хочется выглядеть прилично. До появления ребенка я так долго не гуляла, можно было каблучок носить. Сейчас 5 см - мой максимум. И абсолютно плоскую подошву не могу носить тоже, всякие балетки отпадают. Въетнамки тоже не слишком люблю, натирает перемычка....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Madfox » 11 апр 2015, 23:23

Совёнка, босоножки на танкетке с макси неплохо смотрятся(да и с миди отлично)
Ноги не устают, для долгих прогулок то, что доктор прописал))

Madfox

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 11 апр 2015, 23:28

Madfox, но высокая танкетка- тоже неудобно.... или в пределах 5 см нормально будет?

такого плана:
Изображение

тоже не слимшком удобно, хоть и реальная высота каблука не такая большая получается. Но из-за платформы хуже чувствуешь дорогу и нога подворачивается влет(ну у меня, во всяком случае). А сейчас не по ровному асфальту ходить, а по площадкам бегать :insane:

мне вот такого плана очень удобной обувь кажется. На детские сандалики похоже )))
Но в прошлой жизни я бы с юбкой (не мини) такие не надела.... или норм?

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 23:29

Совёнка, сандалии в римском стиле сейчас оч достойные есть (обожаю их), мне тоже на работе по 9 часов без удобной обуви не отстоять, смотреть небольшой каблучок до 5 см, попробуй балетки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5

Сообщение Lis29 » 11 апр 2015, 23:29

Я в прошлом году купила сандалии в Спортмастере, такие удобные оказались, я тоже плоское носить не могу, а в этих могла целый день спокойно проходить. Прошлогодней модели нет, но вот для примера:
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/zhenskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sandalii/?facetValues['brand']['value']=14489
Никак не могу ссылку с планшета вставить фирма Merrell
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №6

Сообщение Совёнка » 11 апр 2015, 23:33

Yulka писал(а) on 11 апр 2015, 23:29 [?]попробуй балетки

Плоскостопие. Не могу плоскую подошву носить :( хуже каблуков
Lis29, ооо, эти выглядят безумно удобными! Но с юбками :wonder: еще с джинсой могу представить(и чем короче, тем лучше), но с летними длинными разлетайками-размахйками....
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 23:38

Совёнка, я тебе так скажу, дорогой товарищ, идешь, делаешь себе толковые стельки и прекрасно носишь почти любую обувь... :p я и что-то типо кед ношу со стельками, оч классно :p
сандалии посмотри, у них небольшой подъем есть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №8

Сообщение Madfox » 11 апр 2015, 23:39

Совёнка, если у тебя плоскостопие, то намучаешься ты в таких сандалиях(кот. из спортмастера)...
А на счёт танкетки, так высота там разная бывает, моделей море.
Вот такого плана как жёлтые твои тоже неплохо с макси идут.

Madfox

Сообщение №9

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 23:42

Madfox, в нормальных сандалиях из спортмастера, точнее подобных я прекрасно хожу, только я выбирала ортопедические, там подошва отлично сделана для проблемных ног... только не подходит это к юбкам...

Yulka

Сообщение №10

Сообщение Madfox » 11 апр 2015, 23:48

Yulka, у тебя плоскостопие? Мой БМ (с плоскостопием) мучался в этих сандалиях(и подобных этим моделях)
А то, что к юбкам они не подходят это факт...

Madfox

Сообщение №11

Сообщение Дикая кошка » 11 апр 2015, 23:54

Совёнка, с плоскостопием только стельки и практически любая обувь ;)

Дикая кошка

Сообщение №12

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 23:59

Madfox, у моего мужа плоскостопие какой-то там степени, плюс операции на обеих ногах были, он носит сандали такие, когда на выгул куда едем, в том плане - горы, дороги, реки и прочее. у меня начальная стадия плюс воспаляется сустав. сандалии отличные, но у меня реально НЕ плоская подошва на них... ща гляну что за фирма - Bama.

Yulka

Сообщение №13

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:08

Совёнка писал(а) on 11 апр 2015, 23:19 [?]Макси, пожалуй, даже чаще будут - удобно....

ага )) лазить в них и перешагиватьне фига не удобно. Вообще шорты самое удобное с детьми гулять летом. Не обязательно в обтягон, всякие есть.
А обувь.. сандали, туфли без каблука(ну там подъем естестественый, не плоские) Потом еще кеды можно. Если брать не совсем дешевые, там ступинатор нормальный.
Последний раз редактировалось Anoek 12 апр 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:09

Yulka писал(а) on 11 апр 2015, 23:38 [?]Совёнка, я тебе так скажу, дорогой товарищ, идешь, делаешь себе толковые стельки и прекрасно носишь почти любую обувь... я и что-то типо кед ношу со стельками, оч классно
стельки с босоногами? :crazy: домой в угги положила, было шикарно! Но летом же видно будет :(

не хочу закрытую обувь, жарко.. И офисного дресскода нет :rock-n-roll:

Madfox писал(а) on 11 апр 2015, 23:39 [?]Совёнка, если у тебя плоскостопие, то намучаешься ты в таких сандалиях...

Таких - это которые спортивные?

Yulka писал(а) on 11 апр 2015, 23:38 [?]сандалии посмотри, у них небольшой подъем есть

Греческие? Уже смотрю.. Никогда не носила (если честно, то внешне они мне средне нравятся, кажется, что ногу режут). Хотя на лето прям хочу-нимагу вот такую юбку(будем еще вместе думать как ее шить :shuffle: ), тут на девушке как раз греческие сандали. Вроде бы, видно плохо

Изображение

Вот такого плана безумно обожаю платья, но какую обувь, если не каблук и не балетки? :scratch: с греческими сандалиями я такое не вижу :tomato:

Изображение
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:09

Совёнка писал(а) on 11 апр 2015, 23:28 [?]Но в прошлой жизни я бы с юбкой (не мини) такие не надела.... или норм?

абсолютно нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Изображение
Изображение

с льняными юбками такие тапочки тоже хорошо смотрятся
Изображение

Anoek

Сообщение №16

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:16

Дикая кошка писал(а) on 11 апр 2015, 23:54 [?]и практически любая обувь

Вот этим "практически" вычеркивается открытая обувь.. Во всяком случае с теми стельками, которые я видела.

У меня не настолько все плохо, просто без каблука совсем не могу. Дома, например, чтобы ноги не уставали когда у плиты стоишь, например, у меня дежурят гламурные тапки с мехом :crazy: (негламурных таких не нашла)
Изображение

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:08 [?] Вообще шорты самое удобное с детьми гулять летом.

Только не шорты :no2:

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:08 [?]Потом еще кеды можно.

К юбкам? Летним, женственным юбкам - кеды?
Да и жарко в них.... пункт номбер ван: придумать обувь на жару. С юбкой. Удобную :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:17

Изображение
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №18

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:19

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:14 [?]абсолютно нормально.

с льняными юбками такие тапочки тоже хорошо смотрятся

Ммм.... Я подумаю...как запасной вариант пусть будет. Совсем запасной :spy:

(Я нифига не разбираюсь в стиле, видимо :tomato: )
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:19

Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:16 [?]К юбкам? Летним, женственным юбкам - кеды?

Запросто к летним юбкам, почему в них жарко? они из тонкой тряпочки.. если туфли принимаются, то это еще легче.
ну и сандали какие-то само собой... но думаю у вас не все лето прям жареньтакая будет, что только сандали.
Изображение

Anoek

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:21

Anoek, кеды в цветочек - к шортам, бриджам, джинсам. Девушка в сарафан е натерла себе ноги и напялила кеды :idiot: . Ноги длинные, юбка короткая, кто там смотреть будет :whistle:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:22

Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:19 [?]Совсем запасной

Я думаю если ты купишь качественные, потом вылезать с них не будешь ))))) У меня сначала темно синие появились, потом джинсовые повыше, сейчас светло голубенькие еще :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:21 [?]Девушка в сарафан е натерла себе ноги и напялила кеды

тебе просто не привычно, я думаю молодежка у вас тоже так ходит. В Питере по крайней мере до фига девочек видела в кедах и юбках... но я те серьезно, в длиной юбке реально не удобно за дитем по горкам лазить ))
Изображение

Anoek

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:24

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:19 [?]сандали какие-то само собой.

Например? У меня ступор :nervous:

Главное - обувь на жару придумать, тем более она у нас по долгу бывает и сильная (резкоконтинентальный климат, чтоб ему лопнуть). В такой обуви можно ходить и когда нее сильно жарко. А когда совсем не жарко, то можно джинсы с кедами напялить и красивица :dance-girl:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:26

А сандали не обязательно на совсем плоской
вот тут "здоровый" подъем
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
с выделяющимся каблуком, даже не большим, не удобно по газону или в песке если или плитка мягкая на детской площадке. Только по дорожкам ходить.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Изображение тут еще повыше, но подворачиваться не должно еще.
Изображение

Anoek

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:31

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:24 [?]тебе просто не привычно, я думаю молодежка у вас тоже так ходит

Спасибо, что из молодежки меня вычеркнули :manicure: но да, что только не носят, не все же на себя напяливать :crazy:
Скажем толерантно: предпочитаю более классический стиль :idiot:

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:24 [?]потом вылезать с них не будешь

Я еще и красиво хочу :manicure: в удобные бабко-сандалии я беременная влезла и мне было все равно как я выгляжу, лишь бы удобно. Прошлым летом я их доносила и выбросила. Больше такое не куплю: выглядишь как... в общем ужасно, но слишком удобно. Это как ноги не брить :rolleyes: удобно, но затяяягивает и выглядит - жуть
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:32

Туфли

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:31 [?]Скажем толерантно: предпочитаю более классический стиль

а кеды эти вполне классика уже :) я помню еще в бурде мохнатых годов они с юбками присутствовали

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Совёнка, На ноге эти сандали(из прошлого поста) хорошо смотрятся и удобно )) бабко-сандали это вот :xaxa: (ECCO между прочим) :
Изображение
Последний раз редактировалось Anoek 12 апр 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения