Обручальное кольцо - с камешком или без?

Сообщение №1

Сообщение Маевка » 21 май 2025, 21:48

Когда мы поженились, то надели стандартные золотые ободки без наворотов. А потом с годами встал вопрос о новом кольце - старое мало стало. И мне захотелось с камешком зачем-то. Купили. Оно вертится, и камень вечно не на своем месте. И вообще за все цепляется. Так что думаю, что дурацкая идея была. У кого еще кольцо с камнем? Как вам? Тоже также мешает?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ирина З... » 21 май 2025, 21:55

Я не могу кольца с камнями носить.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3

Сообщение Людовик » 21 май 2025, 22:06

У меня много малюсеньких стразиков. Но на следующий год наверно поменяю. Хочу уже другое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №4

Сообщение Имею мнение » 21 май 2025, 22:06

Маевка писал(а) on 21 май 2025, 21:48 [?]Когда мы поженились, то надели стандартные золотые ободки без наворотов. А потом с годами встал вопрос о новом кольце - старое мало стало. И мне захотелось с камешком зачем-то. Купили. Оно вертится, и камень вечно не на своем месте. И вообще за все цепляется. Так что думаю, что дурацкая идея была. У кого еще кольцо с камнем? Как вам? Тоже также мешает?
у меня два кольца тоже . Первое из белого и красного золота ободком, а второе как раз с камнем - с сапфиром . Не такое конечно прекрасное как у английской принцессы , но тоже очень приятное - белое золото и сапфир в окружении Брюликов . Постоянно камень на бок , тк сидит свободно а конструкция с камнем тяжеленькая. Я чаще ношу с камнем , простое в выходной со спортивками . Ничего не мешает . За что вы им задеваете? Не обращала внимание . Бывает перекрутится камнем вниз - поправлю, а так - не трогаю

Имею мнение

Сообщение №5

Сообщение Оленёнок » 21 май 2025, 22:11

Маевка писал(а) on 21 май 2025, 21:48 [?]У кого еще кольцо с камнем? Как вам?

У меня с дорожкой из 5 камушков. Очень его люблю, но оно стало мало. А с такой установкой камней растягивать нельзя. Лежит в шкатулке, ждёт, когда постройнею :shuffle:

Оленёнок

Сообщение №6

Сообщение Маевка » 21 май 2025, 22:28

У меня довольно большой фианит. На бриллианты пожадились - они стоили безумно дорого. А вдруг сопрут еще? Не, я не могу такие суммы в украшения вкладывать. Не умею. И так-то недешево вышло - 20 тысяч плачено.

Добавлено спустя 42 секунды:
Имею мнение писал(а) on 21 май 2025, 22:06 [?] За что вы им задеваете?

За одежду, например, когда надеваю.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Оленёнок » 21 май 2025, 22:31

Маевка писал(а) on 21 май 2025, 22:29 [?]За одежду, например, когда надеваю.

Переворачивай камнем вниз, когда одеваешься, так меньше будет цепляться

Оленёнок

Сообщение №8

Сообщение Маевка » 21 май 2025, 22:40

Оленёнок писал(а) on 21 май 2025, 22:31 [?]Переворачивай камнем вниз, когда одеваешься, так меньше будет цепляться

Он порой сам переворачивается, а потом я обнаруживаю это, когда ребенку массаж делаю, например. Дур и дом.

Маевка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Оленёнок » 21 май 2025, 22:47

Маевка писал(а) on 21 май 2025, 22:40 [?]Он порой сам переворачивается, а потом я обнаруживаю это, когда ребенку массаж делаю, например.

Ну, перед массажем желательно вообще все кольца снимать, даже гладкие.

Оленёнок

Сообщение №10

Сообщение Вайолет » 21 май 2025, 23:01

Людовик писал(а) on 21 май 2025, 22:06 [?]Хочу уже другое

А зачем другое? В нем же определенный смысл. Я не снимаю 24 года помолвочное кольцо и 23 обручальное. Вернее оно сейчас другое, венчальные, потому что обручальное кольцо мужа через полтора месяца после свадьбы приказало долго жить вместе с пальцем. Поэтому когда венчались, сделали новые кольца, мое обручальное в них. Помолвочное с маленькими фианитами, вообще не мешают , обручальные были простыми гладкими , венчальные тоже обычные, только с полоской из белого золота. Пробовала покупать другие кольца, но в итоге не могу их носить. А эти два на безымянном пальце каждой руки всегда
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №11

Сообщение Маевка » 21 май 2025, 23:09

Вайолет писал(а) on 21 май 2025, 23:01 [?]потому что обручальное кольцо мужа через полтора месяца после свадьбы приказало долго жить вместе с пальцем.

Как это вместе с пальцем?

Маевка

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Людовик » 21 май 2025, 23:15

Вайолет писал(а) on 21 май 2025, 23:01 [?]В нем же определенный смысл. Я не снимаю 24 года помолвочное кольцо и 23 обручальное.
я своë обручальное потеряла через год после свадьбы. Оно мне велико было, а убавить руки не дошли. Долго ходила без кольца. И еа 10 свадьбы Игорь мне подарил это. А в следующем году серебряная свадьба. И хочу колечко.

Людовик

Сообщение №13

Сообщение Вайолет » 21 май 2025, 23:19

Маевка писал(а) on 21 май 2025, 23:09 [?]Как это вместе с пальцем?

Ну как....вот так . Разгружал на работе машину, прыгнул с нее, взявшись за борт. Вниз приземлились по отдельности- кольцо, муж и палец.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №14

Сообщение Гамаюн » 21 май 2025, 23:21

Вайолет, нередкая история, к сожалению :(

Гамаюн

Сообщение №15

Сообщение Маевка » 21 май 2025, 23:22

Вайолет, ужас. Фиг бы с ним с кольцом, но остаться без пальца...

Маевка

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение marusy » 22 май 2025, 01:27

Маевка, мне какое надели обычное обручальное кольцо в 21 год, то и ношу и оно дорого мне. Стало мало очень, настолько мало, что уже думала только срезать придется, уже изучала вопрос. Вот решила кольцо спасти и похудела. Вообще забавно, что только сейчас вспомнила, что одна из причин моего похудения - не хотела резать кольцо, а палец очень сильно пережимало. Сейчас кольцо крутится, вертится и снимается легко.

marusy

Сообщение №17

Сообщение мама Ксюша » 22 май 2025, 06:43

У нас обоих те же кольца, что надели друг другу на регистрации 28 лет назад :) Тоненькие золотые и без камней. Тогда так было модно :) Снимаю только дома. Ношу постоянно

мама Ксюша

Сообщение №18

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 08:27

мама Ксюша писал(а) on 22 май 2025, 06:43 [?]Тоненькие золотые и без камней.

У нас такие же были. Да и сделали мы не намного отличающимися. Муж не носит, ему неудобно на среднем пальце, а у меня на удивление в любом весе кольца нормально
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №19

Сообщение Rock-n-roll » 22 май 2025, 09:28

Тоже ношу, не снимая, со свадьбы.
Иногда на тот же палец выше обручального могу другое надеть. Муж снимает во время занятий с железом, если руками грязная работа (но почти всегда перчатки).
Модная тема с помолвочными кольцами как-то мимо нас прошла

Rock-n-roll

Сообщение №20

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 09:36

Rock-n-roll писал(а) on 22 май 2025, 09:28 [?]Модная тема с помолвочными кольцами как-то мимо нас прошла

Мы обручение не делали - я в таком раздрае и сомнениях была, что не до этого. Теперь жалею.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
IMG20250522093736.jpg

Вот мое кольцо, кстати.

Маевка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Rock-n-roll » 22 май 2025, 09:39

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 09:38 [?]жалею

Почему? Поженились же, как я понимаю))

Rock-n-roll

Сообщение №22

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 09:40

Rock-n-roll, я не была без памяти влюблена. Просто были причины выйти замуж. Любовь уже в браке пришла. Так что не жалею, что не стала метаться и истерить. Отнеслась к этому как к договору.

Маевка

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 10:00

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 09:38 [?]Мы обручение не делали - я в таком раздрае и сомнениях была, что не до этого. Теперь жалею.

И мы не делали. Вообще в то время такой моды не было еще. Но муж делал мне предложение с кольцом. Не в торжественной обстановке, просто на очередном свидании. Колечко простенькое. Вот в тот день я его надела и так и не снимаю.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот мои.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №24

Сообщение лайти » 22 май 2025, 10:54

У нас простые обручальные. Но у мужа потерялось. Обнаружили не сразу, т.к. не носил уже на тот момент, неудобно было с железками иипа возиться. А мое мне мало, видно даже на фото, ну правильно, тогда я 45 кг весила, сейчас 60, до 56 кг примерно оно мне нормально.
Серьезность намерений простеньким колечком обозначил, тоже мало.
А с изумрудом дарил на 30 лет, вот оюего и ношу.
Хотела кольцо на серебряную свадьбу, так мы тогда как раз ремонт делали, меня жаба задушила на кольцо деньги тратить.
В прошлом году я снова захотела кольцо, так не сумела выбрать. То что-то не то, то жаба душит. Так вот и ношу только это с изумрудом и всё

лайти

Сообщение №25

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 11:01

Мы кольца покупали, муж всё говорил, что ему не нужно, что он никогда конец не носил и не будет. Я спокойнл реагировала. Не хочешь - не носи.
В общем, не снимает его вообще. И на монтажах оно ему не мешает. Очень удобные оказались. И я тоже не снимаю.
В этом году говорит, нужно новые купить, пошире и обвенчаться.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Я и не знала, что обручальные кольца бывают неудобные. А оказывается, бывают. Брат, когда женился, они кольца подобрали подешевле. Там сверху - кольца, а внутри - желобок. У него был настрой кольцо всё время носить. И говорит, я не могу, мне всё время натирает.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения