Обручальное кольцо - с камешком или без?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Когда мы поженились, то надели стандартные золотые ободки без наворотов. А потом с годами встал вопрос о новом кольце - старое мало стало. И мне захотелось с камешком зачем-то. Купили. Оно вертится, и камень вечно не на своем месте. И вообще за все цепляется. Так что думаю, что дурацкая идея была. У кого еще кольцо с камнем? Как вам? Тоже также мешает?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3
У меня много малюсеньких стразиков. Но на следующий год наверно поменяю. Хочу уже другое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4
у меня два кольца тоже . Первое из белого и красного золота ободком, а второе как раз с камнем - с сапфиром . Не такое конечно прекрасное как у английской принцессы , но тоже очень приятное - белое золото и сапфир в окружении Брюликов . Постоянно камень на бок , тк сидит свободно а конструкция с камнем тяжеленькая. Я чаще ношу с камнем , простое в выходной со спортивками . Ничего не мешает . За что вы им задеваете? Не обращала внимание . Бывает перекрутится камнем вниз - поправлю, а так - не трогаю
Сообщение №5
У меня с дорожкой из 5 камушков. Очень его люблю, но оно стало мало. А с такой установкой камней растягивать нельзя. Лежит в шкатулке, ждёт, когда постройнею ![]()
Сообщение №6
У меня довольно большой фианит. На бриллианты пожадились - они стоили безумно дорого. А вдруг сопрут еще? Не, я не могу такие суммы в украшения вкладывать. Не умею. И так-то недешево вышло - 20 тысяч плачено.
Добавлено спустя 42 секунды:
За одежду, например, когда надеваю. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №7
Переворачивай камнем вниз, когда одеваешься, так меньше будет цепляться
Сообщение №8
Он порой сам переворачивается, а потом я обнаруживаю это, когда ребенку массаж делаю, например. Дур и дом. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №9
Ну, перед массажем желательно вообще все кольца снимать, даже гладкие.
Сообщение №10
А зачем другое? В нем же определенный смысл. Я не снимаю 24 года помолвочное кольцо и 23 обручальное. Вернее оно сейчас другое, венчальные, потому что обручальное кольцо мужа через полтора месяца после свадьбы приказало долго жить вместе с пальцем. Поэтому когда венчались, сделали новые кольца, мое обручальное в них. Помолвочное с маленькими фианитами, вообще не мешают , обручальные были простыми гладкими , венчальные тоже обычные, только с полоской из белого золота. Пробовала покупать другие кольца, но в итоге не могу их носить. А эти два на безымянном пальце каждой руки всегда Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Как это вместе с пальцем? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №12
я своë обручальное потеряла через год после свадьбы. Оно мне велико было, а убавить руки не дошли. Долго ходила без кольца. И еа 10 свадьбы Игорь мне подарил это. А в следующем году серебряная свадьба. И хочу колечко.
Сообщение №13
Ну как....вот так . Разгружал на работе машину, прыгнул с нее, взявшись за борт. Вниз приземлились по отдельности- кольцо, муж и палец. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №15
Вайолет, ужас. Фиг бы с ним с кольцом, но остаться без пальца...
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №16
Маевка, мне какое надели обычное обручальное кольцо в 21 год, то и ношу и оно дорого мне. Стало мало очень, настолько мало, что уже думала только срезать придется, уже изучала вопрос. Вот решила кольцо спасти и похудела. Вообще забавно, что только сейчас вспомнила, что одна из причин моего похудения - не хотела резать кольцо, а палец очень сильно пережимало. Сейчас кольцо крутится, вертится и снимается легко.
Сообщение №17
У нас обоих те же кольца, что надели друг другу на регистрации 28 лет назад
![]() ![]()
Сообщение №18
У нас такие же были. Да и сделали мы не намного отличающимися. Муж не носит, ему неудобно на среднем пальце, а у меня на удивление в любом весе кольца нормально Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №19
Тоже ношу, не снимая, со свадьбы.
Иногда на тот же палец выше обручального могу другое надеть. Муж снимает во время занятий с железом, если руками грязная работа (но почти всегда перчатки). Модная тема с помолвочными кольцами как-то мимо нас прошла
Сообщение №20
Мы обручение не делали - я в таком раздрае и сомнениях была, что не до этого. Теперь жалею. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Вот мое кольцо, кстати. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №22
Rock-n-roll, я не была без памяти влюблена. Просто были причины выйти замуж. Любовь уже в браке пришла. Так что не жалею, что не стала метаться и истерить. Отнеслась к этому как к договору.
![]()
Сообщение №23
И мы не делали. Вообще в то время такой моды не было еще. Но муж делал мне предложение с кольцом. Не в торжественной обстановке, просто на очередном свидании. Колечко простенькое. Вот в тот день я его надела и так и не снимаю. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Вот мои. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №24
У нас простые обручальные. Но у мужа потерялось. Обнаружили не сразу, т.к. не носил уже на тот момент, неудобно было с железками иипа возиться. А мое мне мало, видно даже на фото, ну правильно, тогда я 45 кг весила, сейчас 60, до 56 кг примерно оно мне нормально.
Серьезность намерений простеньким колечком обозначил, тоже мало. А с изумрудом дарил на 30 лет, вот оюего и ношу. Хотела кольцо на серебряную свадьбу, так мы тогда как раз ремонт делали, меня жаба задушила на кольцо деньги тратить. В прошлом году я снова захотела кольцо, так не сумела выбрать. То что-то не то, то жаба душит. Так вот и ношу только это с изумрудом и всё У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №25
Мы кольца покупали, муж всё говорил, что ему не нужно, что он никогда конец не носил и не будет. Я спокойнл реагировала. Не хочешь - не носи.
В общем, не снимает его вообще. И на монтажах оно ему не мешает. Очень удобные оказались. И я тоже не снимаю. В этом году говорит, нужно новые купить, пошире и обвенчаться. Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Я и не знала, что обручальные кольца бывают неудобные. А оказывается, бывают. Брат, когда женился, они кольца подобрали подешевле. Там сверху - кольца, а внутри - желобок. У него был настрой кольцо всё время носить. И говорит, я не могу, мне всё время натирает. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|