А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №101
Если будет борьба за место под мядали, то я покажу современные фотки - там все больше, включая лишние 10 кило
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №102
очень солнечная фотка! Подсолнух в цвет с кофточкой. Весенний позитив! Девы, а что, речь уже о медалях идет? Чердачный конкурс красоты? Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 23 фев 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №103
Нюська-мамуська, за выдвижение претендента на первое место по размеру сисек. Ну если я правильно поняла о чем говорит Пин
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №104
Ань, я тему сисек пытаюсь традиционно раскрыть. ![]()
Пошла-ка я отсюда, действительно. И спать уже пора... Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №105
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №106
Главное - ноги неизменны ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №107
слушайте, мне тоже спать пора. Я даже про размер сисек не подумала. ты прям сиськораскрывательница! В сеновал шагом марш! ![]()
Сообщение №108
за то что Машер - сисястая номер один (не в смысле размера лифчика №1, а в смысле места на пьедестале) Последний раз редактировалось Safira 23 фев 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №110
Я Машерочку боюсь, чего я про Татиану рассказала, правда, убьет... ![]() Это не еротика, а жестокие карьерные игры, ты не думай плохого. Народ все вычисляет, кому сколько медалей влезет на бюст. Больше бюст - больше внимания администрации. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №111
Это у тебя все лишние 10 кило там, в смысле, на месте для медалей? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №112
это я сейчас и, соответственно, с косой. 81,5 кг ракурс, ракурс и поза решают все! ![]() Alameda, вот это позитивное и солнечное великолепие! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
![]() ![]()
Эх если бы! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №114
Мужчин у нас немного, но получается, им под праздник тему сисек раскрывают?
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №115
Эх, а я - бедный ежик... Какие у ежика сиськи могут быть... Не говоря о том уже, что весь он, собственно, то самое и есть, что у меня выделяется во внешнем виде.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №117
а да, кстати, вон Чердашшник вылез на "глаза" сразу ![]()
принимаем всех без ограничений всяческих ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №118
Сидела... думала.... комплексовала... что ж у меня красивое-то ?!.... точно! уши!.... маленькие и аккуратные, ну хоть что-то ![]()
Сообщение №119
Яяяяя,я есть! Перейду на комп посмотрю чем порадовать :-) :-) :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №120
Точно, даже двойной праздник. У меня и фото в тему есть! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №121
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №123
Коль пошла такая пьянка, покажу свою талию)) мне здесь 45 лет) сейчас и лет побольше и см 5-6 в талии наросло, но тоже ничего так))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №124
не, ну отлучиться ж нельзя! тут же конкурентки понабежали. И что мне теперь? придется нижним бюстом Пин из очереди выпихивать. Жопная часть у мене тоже весьма внушительная.
Сообщение №125
И я. Стала просматривать фотки - ни одной приличной, хоть паспорт сканируй. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0