Имя пользователя:

Пароль:

Моё свадебное платье.

Сообщение №101

Сообщение Marge » 24 фев 2015, 00:25

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2015, 00:15:Я его толстую попу мою просила не показывать,

:hihi: :hihi:

Marge

Сообщение №102

Сообщение Neill » 24 фев 2015, 00:31

На три вещи можно смотреть бесконечно - огонь, воду и счастливых невест :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №103

Сообщение Совёнка » 24 фев 2015, 00:44

крылья писал(а) on 23 фев 2015, 23:56:У нас не было ни свадебного платья, ни костюма, ни застолья, ни гостей. Роспись в 9.00 в джинсах. Даже фото не делали. Срочно надо было документы в Консульство отдавать для переезда.

тююю! Мы расписывались в феврале, а свадьбу играли в мае! Потому что расписаться надо было срочно, для банка. А свадьба была тогда, когда нам хотелось и было удобно. Так только лучше получилось :rock-n-roll:

я думаю лет на десять свадьбы повторить надо будет :dance4: . У буржуев есть красивый обряд: повторение свадебных клятв, называется. Выглядит как та же самая свадьба, только не "согласны ли вы", а "подтверждаю, что...".

Ну не разводиться же с хорошим мужем, если свадьбу еще раз хочется! :dance-girl:

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2015, 00:15:Он кажется подошел к теме буквально и показывал платье

я тоже платье искала :dontknow: хотя толстую попу отсеивала, компромисс, так сказать :D

Biruka писал(а) on 24 фев 2015, 00:04:Почему-то на всех фотографиях, где хорошо видно платье, у меня одна нога

прости, вспомнилось :rofl: :
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №104

Сообщение Galla » 24 фев 2015, 12:06

Biruka писал(а) on 24 фев 2015, 00:04:Тоже покажусь. 2007 год.

Интересное какое платье. Вы красивая пара :4u:
У нас тоже свадьба в 2007 была
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №105

Сообщение Вайолет » 24 фев 2015, 12:11

А я купила первое попавшееся платье. У знакомой дочку беременную с уже назначенной даты свадьбы жених бросил. Вот у них я платье и купила себе.Подошло по размеру - и хорошо. А второе фото - венчание. Моего платья к тому моменту уже не было, я его еще и продала за чисто символическую цену меньше чем через месяц после свадьбы. В общем, по всем приметам я уже должна бы развестись...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №106

Сообщение MaSher » 24 фев 2015, 12:17

Вайолет писал(а) on 24 фев 2015, 12:11:по всем приметам я уже должна бы развестись..

фигня все эти приметы. Знаешь, Серафим Саровский сказал одному прихожанину, который посетовал, что верит в приметы, т.к. они у него сбываются: "А ты не верь, они и не сбудутся!"
В моем свадебном платье дочь в театральном кружке играла Анну Снегину по поэме С.Есенина. А нижняя юбка была нарасхват во всех спектаклях, где нужен был кринолин)

MaSher

Сообщение №107

Сообщение Izis » 24 фев 2015, 12:20

Lumix писал(а) on 23 фев 2015, 23:20:Эта свадьба довольно свежая

Прикольно, наверное, с таким блином на лице замуж выходить.

Вот так и собираешь реальность по кускам: лицо на аватарке, платье в одной теме, фигура в другой, волосы в четвертой, размер ноги - в двадцать пятой... :ssso:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №108

Сообщение Izis » 24 фев 2015, 12:24

Neill писал(а) on 24 фев 2015, 00:31:На три вещи можно смотреть бесконечно - огонь, воду и счастливых невест

У меня вообще клиника. Я даже свадьбы монарших особ (Великобритании и Монако)смотрела и глаза на мокром месте. :cry: Ужасно люблю невест, свадебные платья.

Izis

Сообщение №109

Сообщение Вайолет » 24 фев 2015, 12:25

MaSher писал(а) on 24 фев 2015, 12:17:фигня все эти приметы. Знаешь, Серафим Саровский сказал одному прихожанину, который посетовал, что верит в приметы, т.к. они у него сбываются: "А ты не верь, они и не сбудутся!"

;) Я так и делаю. Это я просто так написала, сама я в приметы вообще не верю. Я еще и до кучи фату свою отдала племяннице мужа, на свадьбе по дороге в загс папа в аварию попал (все целы). А перед венчанием у меня на иконе моей стекло разбилось, а на самом венчании мужу плохо стало. Так что если бы я верила в эти приметы, я бы уже точно развелась :D
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №110

Сообщение Izis » 24 фев 2015, 12:30

Вайолет писал(а) on 24 фев 2015, 12:11:А я купила первое попавшееся платье. У знакомой дочку беременную с уже назначенной даты свадьбы жених бросил.

Ужас. И не вернулся?

Я была на свадьбе, во время которой жених порывался распрощаться с невестой. Был 1994 год. Жених должен был приехать к 11.00, в итоге заявился к 15.00. БЫл небрит, немного пьян и в розовом спортивном костюме. Мы все сидели на кухне и нервничали. Жених зашел и озвучил свое решение, все сделали:"ыыы...ыыыххх", но невеста рявкнула:"молчаааать!" и вывела жениха из кухни и квартиры. Погрузили сердешного в такси и уехали. Через три часа вернулись. Побритые, с кольцами на пальцах, в костюме, относительно трезвые и счастливые. И все пошли в ресторан.
У них в 2014 31 декабря первый внук родился. Прямо в ночь, чуть ли не под бой курантов. А всего детей трое: две девочки и мальчик.

Izis

Сообщение №111

Сообщение Вайолет » 24 фев 2015, 12:35

Izis писал(а) on 24 фев 2015, 12:30:Ужас. И не вернулся?
Нет, не вернулся. Причина банальна: у ее родителей не было денег на покупку отдельной квартиры. Он через какое-то время женился на женщине с ребенком и с квартирой. А она родила, какое-то время жила одна, а потом вышла замуж. Сейчас у нее все хорошо.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №112

Сообщение Izis » 24 фев 2015, 12:44

Вайолет, ну все равно стресс такой нехилый. С другой стороны, хорошо, что само отвалилось.

Izis

Сообщение №113

Сообщение Вайолет » 24 фев 2015, 12:47

Izis писал(а) on 24 фев 2015, 12:44:Вайолет, ну все равно стресс такой нехилый. С другой стороны, хорошо, что само отвалилось.

Ну да. Я, собственно, когда платье шла смотреть, уже знала, что куплю, если по размеру подойдет. Мне ее безумно жалко было.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №114

Сообщение benice » 24 фев 2015, 12:53

Вайолет писал(а) on 24 фев 2015, 12:11:У знакомой дочку беременную с уже назначенной даты свадьбы жених бросил.

У моей знакомой так же было. Причем встречались себе нормально, любовь-морковь-свадьба, а как узнал о беременности, сразу ноги сделал :idontno: Несколько лет воспитывала дочку одна (еще и мать, которая тоже была против ребенка и настаивала на аборте, скоропостижно умерла от рака). А потом встретила отличного парня (нашего общего знакомого) - поженились и живут душа в душу, еще дочку родили))

А венчальные тоже можно? Я венчалась на 5-м месяце, в свадебное просто не влезла бы. Да и мы пошли просто с мужем и обвенчались без празднеств, даже венцы надевали на голову - некому было держать...
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось benice 24 фев 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №115

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2015, 12:54

Вайолет, платье покупаемое с такой мотивацией по всем приметам должно было принести счастье :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №116

Сообщение Вайолет » 24 фев 2015, 13:03

benice писал(а) on 24 фев 2015, 12:53:Причем встречались себе нормально, любовь-морковь-свадьба, а как узнал о беременности, сразу ноги сделал :idontno:

Там еще круче было. Они молодые совсем были, она еще училась. Хотели пожениться, родители обеих сторон были против ранней свадьбы. И тогда они целенаправленно сделали беременность. Ну а при подготовке к свадьбе и выяснилось, что жениху непременно нужно свое отдельное жилье, его родители половину оплатить были готовы, а у родителей невесты таких денег не было. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №117

Сообщение Biruka » 24 фев 2015, 13:31

benice писал(а) on 24 фев 2015, 12:53:А венчальные тоже можно? Я венчалась на 5-м месяце, в свадебное просто не влезла бы.

Какое платье красивое - мне очень декольте понравилось, и на груди и плечах очень красивая драпировка. А оно длинное, наверное?

Galla писал(а) on 24 фев 2015, 12:06:Интересное какое платье. Вы красивая пара :4u:

На фотографиях этого не видно, но там по краю кружева, которое из-под подола и в декольте - расшито матовой золотистой нитью по рисунку кружева, и крохотными стразиками. Портниха долго экспериментировала, но на машинке получалось все очень грубо, а руками они уже не успевали. В итоге, я это делала сама, тонким крючком, закончила уже в ночь перед свадьбой. И еще такие же стразики приклеивала на невидимки и шпильки, которыми прическа фиксировалась.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №118

Сообщение benice » 24 фев 2015, 13:43

Biruka писал(а) on 24 фев 2015, 13:31:Какое платье красивое - мне очень декольте понравилось, и на груди и плечах очень красивая драпировка. А оно длинное, наверное?

Самое обычное, но из магазина для беременных. На плечах подвязывается, я завязки распустила, чтобы открытыми плечами в церкви не светить.
[+]
Скрытый текст
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №119

Сообщение Lumix » 24 фев 2015, 18:38

Izis писал(а) on 24 фев 2015, 12:20:Прикольно, наверное, с таким блином на лице замуж выходить.

нет,ну почему сразу блин :rofl: может,это паранормальное явление,может быть,даже портал в иные миры!отстань :xaxa:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №120

Сообщение Крапива » 24 фев 2015, 18:49

Lumix писал(а) on 24 фев 2015, 18:38:
Izis писал(а) on 24 фев 2015, 12:20:Прикольно, наверное, с таким блином на лице замуж выходить.

нет,ну почему сразу блин :rofl: может,это паранормальное явление,может быть,даже портал в иные миры!отстань :xaxa:

чудо какой диалог :hahaha:

Крапива

Сообщение №121

Сообщение Alameda » 24 фев 2015, 19:06

Neill писал(а) on 24 фев 2015, 00:31:На три вещи можно смотреть бесконечно - огонь, воду и счастливых невест

:kefir: И еще на детей. Дети все красивые!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №122

Сообщение марисоль » 24 фев 2015, 20:05

эх, а у меня свадьба была аж в 1991 году. Всё по талонам или в кооп.магазинах :hi: единственное, что я купила- это упаковка зубной пасты- ну, вещь в хозяйстве нужная, безусловно. И ящик спиртного- шампанского, водки и коньяка не помню по скольку бутылок. Водку допивали потом года 3. Говорят, уж очень классная была, реально. Экономили :alcofreinds: Свадебные платья в кооп. магазах такие специфические были, китайские :hang: и стоили так нехило, для двух мнс-ов. Мне бабушка, она классная портниха была, сшила костюм, мама вышила очень красиво блузку и пояс. Туфли, опять же, по талону купленные загодя :kuku: С миру по нитке, в общем. А в ЗАГСе во время регистрации свет отрубился :surprise: и фотограф ушёл- вспышка-то всё-равно не работает... А свет потом дали, и фотографировали друзья, но получилось по-любительски. Но хорошо, хоть так :)
а мой цветочек потом ещё двух девиц замуж выдал... но им повезло меньше :( . развелись. а у нас 23 года уже стаж.
Боже, как давно это было :old:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль

Сообщение №123

Сообщение Alameda » 24 фев 2015, 21:15

марисоль, в черно-белых фото своя прелесть! Вы такая нежная и красивая!
У меня цветочки в волосах тоже были по наследству переданные - от сестры :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №124

Сообщение Ютка » 24 фев 2015, 22:49

Какие все красивые :amore: Люблю невестушек смотреть, а в сопровождении женихов особенно :tails:

Вот мы
Изображение

А тут спину видно))
Изображение

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №125

Сообщение Marge » 24 фев 2015, 23:12

Izis писал(а) on 24 фев 2015, 12:20:Вот так и собираешь реальность по кускам: лицо на аватарке, платье в одной теме, фигура в другой, волосы в четвертой, размер ноги - в двадцать пятой...

воот,и я окончательно запуталась

Marge

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения