Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2015, 00:15:Я его толстую попу мою просила не показывать,

Моё свадебное платье.
Сообщение №102
На три вещи можно смотреть бесконечно - огонь, воду и счастливых невест
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №103
тююю! Мы расписывались в феврале, а свадьбу играли в мае! Потому что расписаться надо было срочно, для банка. А свадьба была тогда, когда нам хотелось и было удобно. Так только лучше получилось ![]() я думаю лет на десять свадьбы повторить надо будет ![]() Ну не разводиться же с хорошим мужем, если свадьбу еще раз хочется! ![]()
я тоже платье искала ![]() ![]()
прости, вспомнилось ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
Интересное какое платье. Вы красивая пара ![]() У нас тоже свадьба в 2007 была Ласковой душе-железное платье
Сообщение №105
А я купила первое попавшееся платье. У знакомой дочку беременную с уже назначенной даты свадьбы жених бросил. Вот у них я платье и купила себе.Подошло по размеру - и хорошо. А второе фото - венчание. Моего платья к тому моменту уже не было, я его еще и продала за чисто символическую цену меньше чем через месяц после свадьбы. В общем, по всем приметам я уже должна бы развестись...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №106
фигня все эти приметы. Знаешь, Серафим Саровский сказал одному прихожанину, который посетовал, что верит в приметы, т.к. они у него сбываются: "А ты не верь, они и не сбудутся!" В моем свадебном платье дочь в театральном кружке играла Анну Снегину по поэме С.Есенина. А нижняя юбка была нарасхват во всех спектаклях, где нужен был кринолин)
Сообщение №107
Прикольно, наверное, с таким блином на лице замуж выходить. Вот так и собираешь реальность по кускам: лицо на аватарке, платье в одной теме, фигура в другой, волосы в четвертой, размер ноги - в двадцать пятой... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №108
У меня вообще клиника. Я даже свадьбы монарших особ (Великобритании и Монако)смотрела и глаза на мокром месте. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №109
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №110
Ужас. И не вернулся? Я была на свадьбе, во время которой жених порывался распрощаться с невестой. Был 1994 год. Жених должен был приехать к 11.00, в итоге заявился к 15.00. БЫл небрит, немного пьян и в розовом спортивном костюме. Мы все сидели на кухне и нервничали. Жених зашел и озвучил свое решение, все сделали:"ыыы...ыыыххх", но невеста рявкнула:"молчаааать!" и вывела жениха из кухни и квартиры. Погрузили сердешного в такси и уехали. Через три часа вернулись. Побритые, с кольцами на пальцах, в костюме, относительно трезвые и счастливые. И все пошли в ресторан. У них в 2014 31 декабря первый внук родился. Прямо в ночь, чуть ли не под бой курантов. А всего детей трое: две девочки и мальчик. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №111
Нет, не вернулся. Причина банальна: у ее родителей не было денег на покупку отдельной квартиры. Он через какое-то время женился на женщине с ребенком и с квартирой. А она родила, какое-то время жила одна, а потом вышла замуж. Сейчас у нее все хорошо. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №112
Вайолет, ну все равно стресс такой нехилый. С другой стороны, хорошо, что само отвалилось.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №113
Ну да. Я, собственно, когда платье шла смотреть, уже знала, что куплю, если по размеру подойдет. Мне ее безумно жалко было. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №114
У моей знакомой так же было. Причем встречались себе нормально, любовь-морковь-свадьба, а как узнал о беременности, сразу ноги сделал ![]() А венчальные тоже можно? Я венчалась на 5-м месяце, в свадебное просто не влезла бы. Да и мы пошли просто с мужем и обвенчались без празднеств, даже венцы надевали на голову - некому было держать... ![]() Последний раз редактировалось benice 24 фев 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №115
Вайолет, платье покупаемое с такой мотивацией по всем приметам должно было принести счастье
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №116
Там еще круче было. Они молодые совсем были, она еще училась. Хотели пожениться, родители обеих сторон были против ранней свадьбы. И тогда они целенаправленно сделали беременность. Ну а при подготовке к свадьбе и выяснилось, что жениху непременно нужно свое отдельное жилье, его родители половину оплатить были готовы, а у родителей невесты таких денег не было. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №117
Какое платье красивое - мне очень декольте понравилось, и на груди и плечах очень красивая драпировка. А оно длинное, наверное?
Спасибо ![]() На фотографиях этого не видно, но там по краю кружева, которое из-под подола и в декольте - расшито матовой золотистой нитью по рисунку кружева, и крохотными стразиками. Портниха долго экспериментировала, но на машинке получалось все очень грубо, а руками они уже не успевали. В итоге, я это делала сама, тонким крючком, закончила уже в ночь перед свадьбой. И еще такие же стразики приклеивала на невидимки и шпильки, которыми прическа фиксировалась. Жизнь начинается...
Сообщение №118
Самое обычное, но из магазина для беременных. На плечах подвязывается, я завязки распустила, чтобы открытыми плечами в церкви не светить. [+]
Скрытый текст
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №119
нет,ну почему сразу блин ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №120
чудо какой диалог ![]()
Сообщение №121
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №122
эх, а у меня свадьба была аж в 1991 году. Всё по талонам или в кооп.магазинах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мой цветочек потом ещё двух девиц замуж выдал... но им повезло меньше ![]() Боже, как давно это было ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №123
марисоль, в черно-белых фото своя прелесть! Вы такая нежная и красивая!
У меня цветочки в волосах тоже были по наследству переданные - от сестры ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №124
Какие все красивые
![]() ![]() Вот мы ![]() А тут спину видно)) ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №125
воот,и я окончательно запуталась |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1