азиатская косметика
Сообщение №101
GalinovMost, я после неудачи с яйцом аккуратно все пробую. Томатную вот передержала и тоже аллергия пошла. На умывалки-увлажнялки ттт нет ничего. Сейчас вот на ночь пандой намазалась, посмотрим, какая проснусь)))
Сообщение №102
Казачка, я тоже побаиваюсь новые причиндалы пробовать, по хорошему надо где-нибудь на запястье сначала мазюкать.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №103
купила шампунь и бальзам себе сикреткей "so fast" для ускорения роста волос и укрепления. На счет ускорения рано пока говорить, но волосы после него хорошие... на всякий случай бальзамом мажу и брови - вдруг отрастут там где повыщипывала по молодости напрасно
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №104
Safira, главное, чтобы на ноги не попадал
![]() А у меня после вчерашней маски ощущение было, как после бани. Ну вот когда сначала в парилке прожаришься, потом в прохладную воду. Кожа дышать начала, сразу румянец появился. Ну очень я довольна я трачу время как монетки
Сообщение №105
В салоне делали полностью на все лицо включая область глаз на 20 минут, потом сняли как маску. Как сделать себе самой не представляю, чтобы глаза аккуратно закрыть.
Сообщение №106
Липен, я глаза не мазала, потом патчи лепила. В отпуске буду еще извращаться
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Казачка, ты как после панды? я трачу время как монетки
Сообщение №107
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №108
GalinovMost, отлично! Аллергии нет, кожа гладкая. Я ее и вокруг глаз намазала, показалась, что кожа даже посветлела. Ну, или я сегодня выспалась)))
Последний раз редактировалось Казачка 17 мар 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №110
купила
https://www.lunifera.ru/universal-nyj-g ... l-big.html https://www.lunifera.ru/mizon-good-nigh ... -50ml.html алоэ гель - прям ах, там состав еще огурец арбуз и вообще ощущения что живая вода прям, маску завтра напишу - не пробовала – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №111
Кстати, альгинатная маска отлично чисти мельхиор)))) Мешала ложкой, засверкала))))
Сообщение №112
А я получила наш с подругой заказ из Кореи напрямую. Долетела посылка за 2 недели!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №113
Казачка, так ну и рассказывай что это такое?))))
Сообщение №114
Казачка, ждём отчеты!
Сообщение №115
Safira, я взяла в основном то, чего у нас нет: карандаши для глаз, помада двухтонная, гидрофилка, увлажняющий гель с бамбуком, мистов набрала еще, аргановое масло для волос... и еще куча всего))
А мы дома сидели: я вчера в состоянии нестояния была ((Хз, что это было, но с постели втала только после двух рюмок коньяка, плюс сопли у среднего и мелкого, плюс погода не фонтан... Дома праздновали.
Сообщение №116
Я свой заказик получила, вечером буду развлекаться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №117
Покупала эти крема для загара
удалила ссылку на сайт ![]() Крема очень экономно расходуются и быстро впитываются в кожу.
Сообщение №118
Сообщение №119
Порошка 1 воды 3 или наоборот? Я заказала давно довольно и стоит... вернее тратится дочкой. И лопатку куда-то засунула от нее(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №120
Ведьмежонок, порошка 1, воды 3. Я сама что-то подзабросила, вчера хоть вспомнила про мизоновскую скатку, намазюкалась. Я каждый вечер кремом мажусь, сейчас буду себе вторую банку брать. Девочки, супер вещь, масок никаких не надо.
![]() По консистенции один в один, но я привыкла, наношу на раз-два. Сразу ощутите изменения, кожа преображается, очень гладкая я трачу время как монетки
Сообщение №121
надо будет дома с живыми улитками проэксперементировать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №122
Расскажите мне девы что надо приобресть, чтобы синяки под глазами убрать. Мазилку что ль какую?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №123
[b]Жадина[/b], если замазать, то консильер, а если осветлить, то патчи для глаз. Только их надо постоянно использовать, не лениться
Консильер у меня скин фуд, патчи золотые с енотом У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №124
Ох, а я не могу себя заставить пользоваться улитками
![]() ![]()
Сообщение №125
Talia, зря))) Это уж не такое большое зло)))
|