Лаки и их маньяки
Сообщение №102
у меня сейчас такой. Не совсем новогодний, но блестяще-праздничный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №103
Еще такой же зелененький, и можно елочку рисовать. ![]()
Сообщение №104
))) у меня только мятный есть и блестки отдельно. Можно будет попробовать
Сообщение №105
а я недавно узнала, хочу сделать маникюр "кошачий глаз"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №106
я на Али заказала и лаки кошачий глаз и магниты к ним. Жду. А ты уже сделала?
Сообщение №107
Doro, второй вариант очень красивый.
Здорово,но никогда бы не подумала ,что это кошачий глаз.
Сообщение №108
не, у меня для маникюра руки не оттуда растут, я в салон пойду
мне в салоне показали и сказали. что так называется ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №109
Лисица, сейчас в тренде, по-крайней мере я часто вижу, не маникюр, а 3D
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №110
У Лены Лениной через одну делают такой маникюр. Очень хотелось посмотреть, что за зверь. Теперь понятно. Теперь я тоже хочу ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Девочки, термоманикюр пробовал кто? Смотрится красиво.
Сообщение №111
ой как красиво, тоже хочу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а где заказывали? можно ссылочку. ***
Сообщение №112
посмотрела, что за зверь термоманикюр. Этот вид маникюра – долговременный термоусадочный аналог обычному покрытию для ногтей. Этот способ предлагает более 300 видов различных по цветовой гамме и дизайну покрытий для ногтей на основе фотопленки, которая легко и быстро наносится на ногти и через полчаса - вы уже обладательница ногтей с дизайном любой сложности. Пленка накладывается на обезжиренные ногти, как натуральные, так и искусственные, обрезается по размеру и приклеивается под воздействием УФ-лампы ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №114
не, мне 3D и термо слишком ярко для работы, если только на новый год
Как легко обидеть человека!
Сообщение №115
Когтерез никому не нужен
![]() http://ru.aliexpress.com/item/2014-High-Quality-Nail-Care-Tool-Manicure-Nail-Cutter-Clipper-Acrylic-Gel-False-Nail-Tip-P/1952011249.html?spm=2114.031020108.3.290.acIZz4&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb201644_0,searchweb201560_1 Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Как думаете фигня? http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-9W-LED-UV-Nail-Dryer-LED-Lamp-for-Nails-Ultraviolet-UV-Lamp-Dryer-for/32440850367.html?spm=2114.031020108.3.246.aUZyW2&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb201644_0,searchweb201560_1
Сообщение №116
я этой фигней сушу гель-лаки Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ко мне на ты. Заказывала здесь, но они еще до меня не дошли. Поэтому не могу пока советовать к этим нужен магнит http://ru.aliexpress.com/item/Elite99-12ml-New-Style-Nail-Lacquer-Cat-Eye-Color-UV-Gel-Nail-kit-Shining-Colorful-48/32350080357.html?detailNewVersion=1 магниты: http://ru.aliexpress.com/item/Magnet-Plate-Wand-Board-Nail-Art-Tool-for-DIY-Magic-3D-Magnetic-Polish-Cats-Eyes-Choose/32377995873.html?detailNewVersion=1 Эти без магнитов http://ru.aliexpress.com/item/Elite99-12ml-Cat-Eye-UV-Gel-Any1-Color-From-48-Colors-UV-Gelpolish-Hot-Sale-Nail/32416565135.html?detailNewVersion=1
Сообщение №117
Это для нарощенных, нет? Я вообще отстала от жизни. Хожу уже лет 6-7 с акриловым френчем. А тут такое ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №118
ой, я три недели с одной расцветкой хожу, потом она мне жутко надоедает - делаю другую. Чтобы 6-7 лет с френчем ходить - я бы так не смогла. Непостоянная девица.
Сообщение №119
Нюська-мамуська,спасибо, а эти гели тоже под уф надо, а магниты сразу к накрашенным ноготкам прикладываются?
![]() ***
Сообщение №120
когда я расцветки меняла - мне тоже надоедало быстро. а френч удобен, к любой одежде, настроению и не стирается, можно и 5 недель до коррекции ходить ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №121
ага, для лампы. По нанесению, как я поняла, сразу после окрашивания надо приложить магнит, а потом под лампу. Но я пока только теоретик. Virgo, я френч периодически делаю, но после него обязательно что-нибудь красочное. Но согласна, что он подо всё и к любому случаю будет уместен
Сообщение №122
Нюська-мамуська, спрошу эксперта, для самостоятельного маникюра кроме лампы, лака-геля и магнита, что еще необходимо?
Сообщение №123
я вот прямщас убегаю - задержалась на работе, а за детьми надо успеть. Отвечу вечером. Только я не эксперт. Я пока методом проб и ошибок учусь. До этого долгое время наращивала в салоне
Сообщение №124
Кошка и котята, там столько тонкостей. Из того, что я уже усвоила.
1. Для обычного гель-лака нужны база и топ. У меня пока что все только такие 2. Есть трехфазные лаки, которые в себе заключают и базу и цветное покрытие, и топ. Я такие тоже заказала, но еще не пришли. 3. Инструменты для маникюра - удалять кутикулу, шлифовать ноготь. Я вычитала, что перед нанесением базы нужно подшлифовать ноготь для лучшего "сцепления" и убрать жир с помощью жидкости для снятия лака или спирта. 4. Чтобы потом снять гель-лак, нужно спец.средство. Я пыталась снимать обычной жидкостью для снятия лака, подзадолбалась, если честно. Около часа ушло только на снятие. Со средством минут 20 держу в фольге и потом снимаю лопаточкой. 5. Везде, где пишут про шеллак, упоминают масло для кутикулы. Не знаю, насколько оно обязательно, но я всегда наношу. Как-то так. Может тут есть настоящие профи - поправят меня, если что не так
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0