волосы - наша гордость

Куратор темы: Tatim

Сообщение №101

Сообщение Амальгама » 11 ноя 2014, 20:33

Еще раз спрошу на всякий случай, кто-то пользовался Антиседином?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №102

Сообщение Tatim » 13 ноя 2014, 16:58

Амальгама писал(а) on 11 ноя 2014, 20:33 [?]Еще раз спрошу на всякий случай, кто-то пользовался Антиседином?

на айреккоменд оч много отзывов. и воопче много отзывов в инете
я бы не пользовалась.

Tatim

Сообщение №103

Сообщение Oceana » 13 ноя 2014, 18:17

Амальгама, мой Свекр вечно его с Украины привозил. Утверждает, что ему помогал.

Oceana

Сообщение №104

Сообщение Мифсла » 13 ноя 2014, 19:59

Сколько ни пыталась отрастить волосы, кое-как до конца лопаток и все. Можно ли это исправить или рожденный ползать летать не может?

Мифсла

Сообщение №105

Сообщение Tatim » 13 ноя 2014, 20:19

Мифсла писал(а) on 13 ноя 2014, 19:59 [?]Сколько ни пыталась отрастить волосы, кое-как до конца лопаток и все. Можно ли это исправить или рожденный ползать летать не может?

расскажите что вы делаете с волосами
какой уход
какие маски
какие витамины
как сушите
окрашиваете ли
и тп

Tatim

Сообщение №106

Сообщение Tatim » 13 ноя 2014, 20:22

Oceana писал(а) on 13 ноя 2014, 18:17 [?]Амальгама, мой Свекр вечно его с Украины привозил. Утверждает, что ему помогал.

там сера в составе
потом если решится покрасить волос - краска не возьмется.

и еще как я поняла он просто окращивает волос за счет серы, и волос миксуется со своими
но! седину он вспять не убирает.
я бы красила профессиональными красками лучше.
есть тонеры для седины профессиональные, если не оч хочется постоянную краску, они не такие плотные по покрытию как краска , и дают эффект заполнения волоса пигментом, так что он смешивается в осноынми волосами и не бросается в глаза.

Tatim

Сообщение №107

Сообщение Мифсла » 14 ноя 2014, 13:24

Tatim, сейчас они у меня еще до плеч на отросли после короткой стрижки. когда отращивала, особо ничего не делала, уход масс маркет был. просто ждала что будут длинные. а они дойдут до середины лопатки и дальше никуда. проблем, правда, особых тоже не было. обычные тонкие редкие волосы, косичка толщиной в палец получалась. сейчас прошло 5 лет, 2 беременности и 2 родов. что-то могло измениться?

Мифсла

Сообщение №108

Сообщение Tatim » 14 ноя 2014, 17:22

Penelopa писал(а) on 07 ноя 2014, 17:00 [?]Tatim, мы с тобой уже в той теме обсуждали на мат-ве, у меня проблема очистить у самого основания. Не знаю может я не так чищу - мою под горячей водой вместе с шампунем плюс пытаюсь выковырять пыльку другой расческой. Получается так себе.

4ss.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tatim

Сообщение №109

Сообщение Tatim » 14 ноя 2014, 17:24

Мифсла писал(а) on 14 ноя 2014, 13:24 [?]Tatim, сейчас они у меня еще до плеч на отросли после короткой стрижки. когда отращивала, особо ничего не делала, уход масс маркет был. просто ждала что будут длинные. а они дойдут до середины лопатки и дальше никуда. проблем, правда, особых тоже не было. обычные тонкие редкие волосы, косичка толщиной в палец получалась. сейчас прошло 5 лет, 2 беременности и 2 родов. что-то могло измениться?

те за 5 лет у вас не вырастут волосы?
уход мас маркет да?
не красите?
маски из желатина не делаете? или домащине всякие?
я правильно понимаю
витамины не принимаете тоже да?

Tatim

Сообщение №110

Сообщение Мифсла » 14 ноя 2014, 17:55

Tatim писал(а) on 14 ноя 2014, 17:24 [?]
Мифсла писал(а) on 14 ноя 2014, 13:24 [?]Tatim, сейчас они у меня еще до плеч на отросли после короткой стрижки. когда отращивала, особо ничего не делала, уход масс маркет был. просто ждала что будут длинные. а они дойдут до середины лопатки и дальше никуда. проблем, правда, особых тоже не было. обычные тонкие редкие волосы, косичка толщиной в палец получалась. сейчас прошло 5 лет, 2 беременности и 2 родов. что-то могло измениться?

те за 5 лет у вас не вырастут волосы?
уход мас маркет да?
не красите?
маски из желатина не делаете? или домащине всякие?
я правильно понимаю
витамины не принимаете тоже да?

Волосы последний раз пыталась отрастить 4-5 лет назад. Особо для этого ничего не делала, ровняла кончики, но волосы ниже определенной черты не росли. После известия о беременности подстриглась под мальчика и с тех пор ношу короткую стрижку. Волосы свои, не крашу и не завиваю. Уход масс маркет, но без слс и парабенов - Натура Сиберика для чувствительной кожи, от всего остального чешется кожа головы. Маски не делаю. Витамины принимаю курсами, для беременных и кормящих

Мифсла

Сообщение №111

Сообщение Tatim » 20 ноя 2014, 01:21

Попробуйте маски проф , маски надо раз в неделю обязательно, с кератином, под пластиковую шапку и тепло на 20 мин
И витамины биотин 3000 или 5000 в беременных витаминах столько биотина обычно нет
Третье - на кончики волос проф масло ухаживающее , сейчас в любой марке есть масла, защита от окруж среды и увлажнение, наносится как на мокрые так и на сухие волосы, кончики волос самая тонкая часть волоса и самая повреждаемая

Tatim

Сообщение №112

Сообщение Лисица » 21 ноя 2014, 10:12

поделюсь своим :4u: стали выпадать волосы, я купила репейное масло, пользовалась пока только 2 раза, выпадать стали меньше. Вчера волосы красила в салоне, спросила мастера, что ещё можно использовать, чтоб волосы лучше росли, она посоветовала настойку красного перца. Вчера купила в аптеке, пока не пользовалась. Волосы у меня ниже плеч, никак не отращу длиннее, а очень хочется.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №113

Сообщение Руля » 21 ноя 2014, 10:29

фоки, я тоже пыталась отрастить, но не получается. Пользоваться маслами не могу, получается, что все дорогущее окрашивание коту под хвост - масло вымывает пигмент. Хотя сами по себе масла для моих волос отличное средство. Либо не краситься и ходить мышью, либо красить и носить короткие. :idontno:
Очень шустро росли волосы на никотинке, втирала ежедневно. Пока однажды не случилась сильная аллергическая реакция.

Руля

Сообщение №114

Сообщение Лисица » 21 ноя 2014, 10:31

Руля, а репейное тоже окрашивание портит?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №115

Сообщение Руля » 21 ноя 2014, 10:33

фоки, любое портит. У меня из холодного оттенка волос от масла получается теплый.

Руля

Сообщение №116

Сообщение Южный_Танчик » 24 ноя 2014, 08:41

Датская Зебра писал(а) on 04 ноя 2014, 11:33 [?]Tangle teezer - чудесная

обладетельницы сего чуда, расскажите как вы их моете? :worthy:
А расческа мне тоже нравится и для себя и для дони :yes:

Южный_Танчик

Сообщение №117

Сообщение Penelopa » 24 ноя 2014, 09:09

Южный_Танчик, просто под водой, могу с шампунем или жидким мылом еще.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №118

Сообщение Izis » 24 май 2015, 08:08

Девочки, мне вчера предложили сделать прикорневой объем "so up". У меня волосы густые и тяжелые, парикмахер говорит, что хорошо приподнимет объем у корней. Я решила посомневаться - удовольствие не из дешевых. Но хочется
Кто-нибудь делал?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №119

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 10:32

Izis писал(а) on 24 май 2015, 08:08 [?]прикорневой объем "so up"

Даже не слышала про такое, интересно...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Нашла обсуждение буст ап, интересно, это одно и тоже? Очень противоречиво

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=189977
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №120

Сообщение Izis » 25 май 2015, 09:11

Совёнка, это не то, наверное :idontno:
Там пишут, что процедура занимает 2 и 4 часа.
Мне мастер сказала, что 3 минуты.

Izis

Сообщение №121

Сообщение Засоня » 25 май 2015, 12:54

Амальгама писал(а) on 05 ноя 2014, 07:53 [?]Вот тут для любителей "народных методов" еще рецептик мне подкинули. Кто-то пробовал подобное?
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.
Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем.

у меня подружка есть, у нее реально большие проблемы с волосами, от них толком ничего не осталось. Она покупала какие-то дорогущие ампулы из Швейцарии, говорит эффект тот же если просто ампулку с никотиновой кислотой втирать в кожу голову.
Я сама как-то в салон ходила на процедуру вроде "мезотераия" называлась,, так мне просто в голову вкалывали маленькой иголочкой витаминки В6 и В12, я туда сходила только один раз (еще бы такое разводилово), но если сделать курс из 10 процедур, то эффект должен быть.

Засоня

Сообщение №122

Сообщение Izis » 15 июн 2015, 07:27

Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 10:36 [?]Нашла обсуждение буст ап, интересно, это одно и тоже?

Увидела я этот буст ап. Мне не понравился вид.
Да, объем, но кгода девушка затылком повернулась - гофрешки на затылке прекрасно видно. Не очень аккуратно смотрится.
На длинных вообще безобразие, наверное.

Izis

Сообщение №123

Сообщение Galla » 15 июн 2015, 08:40

отзыв про буст ап.
первое фото классное, жаль не сохраняется эффект таким же
http://irecommend.ru/content/moi-otzyv-spustya-uzhe-8-mesyatsev-katastrofa-foto-do-i-posle
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №124

Сообщение Rock’n’roll » 15 июн 2015, 09:15

Izis, делала моя родственница, поскольку она в то время жила с нами, я процесс видела, так сказать, лично))
Ни о каких месяцах и речи не шло - недели через две-три не осталось ни-че-го. Волосы у нее густые и плотные, особенного объема чтобы "ах" не было.
После такого ужаса как по последней ссылке, не было, но волосы как мочалка, да. Но она экспериментатор, молодая(((, после всего постриглась, типа давно хотела, а тут такой случай :D и сделала какое-то кератиновое восстановление (от него эффЭкта особого я тоже не заметила :D ).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да, делала она bust up, спросила сейчас

Rock’n’roll

Сообщение №125

Сообщение Izis » 15 июн 2015, 09:31

Galla писал(а) on 15 июн 2015, 08:40 [?]первое фото классное,

Оно анфас. Анфас - все чудесно. Но выглядит начес начесом, нет? Ну, короче, видно, что это искусственный объем.
А на затылке - много гофрешек мелких. Как будто не до конца на бигуди закрутилась.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения