волосы - наша гордостьКуратор темы: Tatim
Сообщение №101
Еще раз спрошу на всякий случай, кто-то пользовался Антиседином?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №102
на айреккоменд оч много отзывов. и воопче много отзывов в инете я бы не пользовалась.
Сообщение №104
Сколько ни пыталась отрастить волосы, кое-как до конца лопаток и все. Можно ли это исправить или рожденный ползать летать не может?
Сообщение №105
расскажите что вы делаете с волосами какой уход какие маски какие витамины как сушите окрашиваете ли и тп
Сообщение №106
там сера в составе потом если решится покрасить волос - краска не возьмется. и еще как я поняла он просто окращивает волос за счет серы, и волос миксуется со своими но! седину он вспять не убирает. я бы красила профессиональными красками лучше. есть тонеры для седины профессиональные, если не оч хочется постоянную краску, они не такие плотные по покрытию как краска , и дают эффект заполнения волоса пигментом, так что он смешивается в осноынми волосами и не бросается в глаза.
Сообщение №107
Tatim, сейчас они у меня еще до плеч на отросли после короткой стрижки. когда отращивала, особо ничего не делала, уход масс маркет был. просто ждала что будут длинные. а они дойдут до середины лопатки и дальше никуда. проблем, правда, особых тоже не было. обычные тонкие редкие волосы, косичка толщиной в палец получалась. сейчас прошло 5 лет, 2 беременности и 2 родов. что-то могло измениться?
Сообщение №108
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №109
те за 5 лет у вас не вырастут волосы? уход мас маркет да? не красите? маски из желатина не делаете? или домащине всякие? я правильно понимаю витамины не принимаете тоже да?
Сообщение №110
Волосы последний раз пыталась отрастить 4-5 лет назад. Особо для этого ничего не делала, ровняла кончики, но волосы ниже определенной черты не росли. После известия о беременности подстриглась под мальчика и с тех пор ношу короткую стрижку. Волосы свои, не крашу и не завиваю. Уход масс маркет, но без слс и парабенов - Натура Сиберика для чувствительной кожи, от всего остального чешется кожа головы. Маски не делаю. Витамины принимаю курсами, для беременных и кормящих
Сообщение №111
Попробуйте маски проф , маски надо раз в неделю обязательно, с кератином, под пластиковую шапку и тепло на 20 мин
И витамины биотин 3000 или 5000 в беременных витаминах столько биотина обычно нет Третье - на кончики волос проф масло ухаживающее , сейчас в любой марке есть масла, защита от окруж среды и увлажнение, наносится как на мокрые так и на сухие волосы, кончики волос самая тонкая часть волоса и самая повреждаемая
Сообщение №112
поделюсь своим
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №113
фоки, я тоже пыталась отрастить, но не получается. Пользоваться маслами не могу, получается, что все дорогущее окрашивание коту под хвост - масло вымывает пигмент. Хотя сами по себе масла для моих волос отличное средство. Либо не краситься и ходить мышью, либо красить и носить короткие.
![]() Очень шустро росли волосы на никотинке, втирала ежедневно. Пока однажды не случилась сильная аллергическая реакция.
Сообщение №114
Руля, а репейное тоже окрашивание портит?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №116
обладетельницы сего чуда, расскажите как вы их моете? ![]() А расческа мне тоже нравится и для себя и для дони ![]()
Сообщение №117
Южный_Танчик, просто под водой, могу с шампунем или жидким мылом еще.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №118
Девочки, мне вчера предложили сделать прикорневой объем "so up". У меня волосы густые и тяжелые, парикмахер говорит, что хорошо приподнимет объем у корней. Я решила посомневаться - удовольствие не из дешевых. Но хочется
Кто-нибудь делал? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №119
Даже не слышала про такое, интересно... Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Нашла обсуждение буст ап, интересно, это одно и тоже? Очень противоречиво http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=189977 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Совёнка, это не то, наверное
![]() Там пишут, что процедура занимает 2 и 4 часа. Мне мастер сказала, что 3 минуты. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №121
у меня подружка есть, у нее реально большие проблемы с волосами, от них толком ничего не осталось. Она покупала какие-то дорогущие ампулы из Швейцарии, говорит эффект тот же если просто ампулку с никотиновой кислотой втирать в кожу голову. Я сама как-то в салон ходила на процедуру вроде "мезотераия" называлась,, так мне просто в голову вкалывали маленькой иголочкой витаминки В6 и В12, я туда сходила только один раз (еще бы такое разводилово), но если сделать курс из 10 процедур, то эффект должен быть.
Сообщение №122
Увидела я этот буст ап. Мне не понравился вид. Да, объем, но кгода девушка затылком повернулась - гофрешки на затылке прекрасно видно. Не очень аккуратно смотрится. На длинных вообще безобразие, наверное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №123
отзыв про буст ап.
первое фото классное, жаль не сохраняется эффект таким же http://irecommend.ru/content/moi-otzyv-spustya-uzhe-8-mesyatsev-katastrofa-foto-do-i-posle Ласковой душе-железное платье
Сообщение №124
Izis, делала моя родственница, поскольку она в то время жила с нами, я процесс видела, так сказать, лично))
Ни о каких месяцах и речи не шло - недели через две-три не осталось ни-че-го. Волосы у нее густые и плотные, особенного объема чтобы "ах" не было. После такого ужаса как по последней ссылке, не было, но волосы как мочалка, да. Но она экспериментатор, молодая(((, после всего постриглась, типа давно хотела, а тут такой случай ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Да, делала она bust up, спросила сейчас
Сообщение №125
Оно анфас. Анфас - все чудесно. Но выглядит начес начесом, нет? Ну, короче, видно, что это искусственный объем. А на затылке - много гофрешек мелких. Как будто не до конца на бигуди закрутилась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|