Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С чем носить?
Сообщение №103
MsAutry, дочка юная и стройная. В общем надо фоткаться перед модным приговором.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Дикая кошка, вот. Я без ума от нее. Длинная, летящая, не жарко ![]() ![]()
Сообщение №104
Ты как всегда ![]() ![]()
Сообщение №106
Я макси люблю, в пол, миди режет меня, я невысокая и толстая.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №108
Ирина З..., какой цвет!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Дикая кошка, колхоз имени Клары Цеткин?
Сообщение №109
Есть чуток. Не обижайся только. Я просто небезразлична к тебе. Так бы мимо прошла ![]()
Сообщение №110
Дикая кошка, какие обиды, ты что!Я спецом тему подняла, хочу здорой критики. Меня сейчас в сторону платьев качнуло. Хочу понять, какие пойдут к моей фигуре. Плюс на работу, чтобы можно было одеть.
Сообщение №111
соглашусь с кошкой, мне кажется, что лучше однотонное, их сейчас много вариантов Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: а ты носишь каблуки? сейчас так много вариантов длинных в пол, но на каблуках, тебе пойдет Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №112
Хотела такую долго. Но то надо быть длинной тонкой глистой стройняшечкой. А я коротенькая, а теперь еще и ближе к круглому формату ![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну то же самое, и в пол у меня есть (были, сейчас без каблука не хочу надевать ((, но такие - либо прямые, либо мешковатые. А плиссе, мне кажется, разойдется на животе и боках и будет странно выглядеть. Нет? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №113
А я, наоборот, все, что "в пол" люблю без каблуков. С балетками.
Поэтому со своими 160 см не ношу. А плиссе - это надо очень тщательно выбирать. Чуть лишнего в весе, или меньше ткани, чем нужно - и складочки ползут на жопе и боках. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №114
Izis, не расстраивай меня так,я ростом 159 см и размер 50-52, хочу не могу.такие юбки https://www.yubkavpol.ru/index.php/kata ... /2161.html
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Липен, мне платье нравится только то , которое на тебе. И длина идеальная. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №115
Лисица, каблуки ношу в офисе. Предпочитаю танкетку или каблук в районе 4 см вне офиса. На каблуках тяжело бегать по эскалаторам в метро оказалось.
Сообщение №116
Это просто пример, как можно обыгрывать. Тетя не глист и невысокая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №117
Это смотря с кем сравнивать ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
155 см. Кто меньше? ![]()
Вот-вот, она - мечта. Но я их на женщине ниже 170 не вижу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
безусловно. Но она не глист ![]() ![]()
Я 164. Прекрасно ношу. У тебя стереотипы какие-то ![]()
Сообщение №119
Ну не 155 же ![]()
У меня стресс. Я к себе новой в 50 кг никак не привыкну. Вон в теме купальников меня тоже плющило, в итоге я психанула и решила, что проще снова похудеть до 42 кг, чем так мучиться - и ничего не заказала)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
Писала про 170. Типа не ниже Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Экономия какая.
Сообщение №121
Ну для меня все выше 165 сильно высокие)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
В чьем? Она вся прямоугольная, а тело с округлостями )))
А кто выше 180 тебе кто?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №124
Именно! 155. С сандалиями на плоском ходу. А каблуки они на мой вкус к вечернему разве что.... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №125
Я бы вертикальную полоску выбрала. Два других с цветами- простоваты, ИМХО. Халастистые чуток. А полоска - благородная, еще и стройнит.
Сейчас актуально "в пол". Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Я макси ношу как раз без каблука. Макси удлиняет ноги. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|