Имя пользователя:

Пароль:

Во что красиво раздеться к лету

Сообщение №101

Сообщение Alameda » 15 апр 2025, 21:36

Агата, юбка :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №102

Сообщение Rodzinka » 15 апр 2025, 21:56

Агата писал(а) on 15 апр 2025, 21:02:Вельветовая юбка. К ней же подъюбник.

Просто огонь

Rodzinka

Сообщение №103

Сообщение MsAutry » 16 апр 2025, 00:22

Агата, а подъюбник брала? У меня такая изумрудная, а подъюбника в цвет не было. Кстати, давненько я ее не носила, даже не помню куда повесила.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №104

Сообщение Бузина » 16 апр 2025, 00:34

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2025, 10:35:Девочки, а нет никого такого же мелкого как я? 155 см

Я есть 161.
Safira писал(а) on 14 апр 2025, 10:46:буду донашивать обновки прошлого года, пока из нового ничего не смотрела и поэтому не захотелось

Я тоже буду донашивать. Тем более, что в прошлом году выкупила 2 "платья мечты", а доделала и носила только одно.
IMG_20240708_214451.jpg

Впервые, кстати, повезло, что маленького роста. На модели выглядит длинным, но по факту как раз только таким миньонам, как я.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Агата писал(а) on 15 апр 2025, 21:02:бохо люблю.

И я... Только мужу не нравится, говорит, что я как бомж. Поэтому у меня только один костюмчик...любимый...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №105

Сообщение Агата » 16 апр 2025, 06:50

MsAutry писал(а) on 16 апр 2025, 00:22:, а подъюбник брала?

Да, я там даже ссылку дала. Но я белый взяла, универсальный. Он мне ко многому подойдет.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №106

Сообщение Бузина » 16 апр 2025, 07:26

Агата, юбка действительно хороша!!!

Изображение

Бузина

Сообщение №107

Сообщение Kesh » 16 апр 2025, 08:13

Агата писал(а) on 15 апр 2025, 21:02:Я бохо люблю. Из последнего буквально вчера купленного:

юбка бомба :super: , покажите на себе? Мне такое объемное не удобно, но на картинках очень красиво!
Бузина писал(а) on 16 апр 2025, 00:43:Я тоже буду донашивать. Тем более, что в прошлом году выкупила 2 "платья мечты", а доделала и носила только одно.

Я люблю сочное и яркое летом! Расцветка классная, вы резинку как-то убирали или оно не как на модели по факту? У нее такая плотная резинка в талии, а у вас крой свободнее как-то сидит.

Kesh

Сообщение №108

Сообщение Kesh » 16 апр 2025, 08:40

Я думаю, что мне надо прикупить, что-то нежно-желтого цвета на лето. Может даже атласное платье комбинацию и сочетать с рубашками, футболками и другими верхами.
[+]
Скрытый текст

Kesh

Сообщение №109

Сообщение Гамаюн » 16 апр 2025, 08:42

Агата писал(а) on 16 апр 2025, 06:50:ко многому подойдет

А покажите ваше многое, если не лень будет :4u: Сейчас все такие одинаковые, а ваш стиль необычный

Гамаюн

Сообщение №110

Сообщение Safira » 16 апр 2025, 08:54

Бузина писал(а) on 16 апр 2025, 00:43:Я тоже буду донашивать. Тем более, что в прошлом году выкупила 2 "платья мечты", а доделала и носила только одно.

слушай, на тебе сисястой платье-то поинтересней смотрится :brows: :good:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №111

Сообщение Lalea » 16 апр 2025, 11:27

Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 08:40:Я думаю, что мне надо прикупить, что-то нежно-желтого цвета на лето. Может даже атласное платье комбинацию и сочетать с рубашками, футболками и другими верхами.

А жарко не будет в атласном платье с рубашкой на море? Если только вечерком выползти, а днём лучше что-то свободное и в дырочку. :D

Мне нравится контрастное сочетание желтого и коричневого, и самый нижний вариант жёлтый с кремовым. :amore:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Липен писал(а) on 14 апр 2025, 15:39:В этом году остро встал вопрос смены гардероба из-за изменения размера одежды.
Что то ушла портниха, что-то достала из пачки "надену когда похудею.
Но что и с нуля придётся покупать.

Может эту юбку носить с вещами, где будет намёк на талию? А то вы талию свободным свитшотом закрыли, а если бы футболку базовую, даже с объёмными рукавами присобрать в районе талии поясом, или заправить часть в юбку, будет смотреться изящнее. А объёмный свитшот носить с брючками зауженными к низу, будет супер, судя по фото у вас низ не грузный.

Агата писал(а) on 15 апр 2025, 21:02:Я бохо люблю. Из последнего буквально вчера купленного:

Для таких вещей нужно иметь хорошую фигуру, на мне будет как баба на чайник. :tails:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №112

Сообщение Kesh » 16 апр 2025, 11:54

Lalea писал(а) on 16 апр 2025, 11:32:А жарко не будет в атласном платье с рубашкой на море?

А где у меня на Урале море? :D На Урале самое то в платье и рубашке)

Kesh

Сообщение №113

Сообщение Lalea » 16 апр 2025, 11:58

Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 11:54:А где у меня на Урале море? :D На Урале самое то в платье и рубашке)

Ой, тупанула. Почему-то подумала что все летом на море едут. :xaxa:
А где на Урале живёте, если не секрет?

Lalea

Сообщение №114

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2025, 12:11

Бузина писал(а) on 16 апр 2025, 00:43:Я есть 161.

Так, не примазывайся, это уже средний рост.. обычный женский, а не то, что сейчас выдумали))
Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 08:40:Я думаю, что мне надо прикупить, что-то нежно-желтого цвета на лето.
Не люблю слово "вкусное" не в отношении еды, но это сочетание цветов реально вкусное! :good:
Lalea писал(а) on 16 апр 2025, 11:58:Почему-то подумала что все летом на море едут.
Это Вы слишком хорошо о нас думаете :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №115

Сообщение marusy » 16 апр 2025, 12:17

Kesh, красивые сочетания. Я сама прикупила светло-желтенькую кофточку, сейчас чаще с серыми ( бетонными ) джинсами ношу, но и с белыми планирую. Добавляю бордовые аксессуары или серо-голубые, бежевый плащ. И еще легкую летнюю рубашку желтую в полоску купила, ее так же с белым, серым, коричневым ( не темным) планирую носить.

marusy

Сообщение №116

Сообщение Бузина » 16 апр 2025, 12:18

Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 08:13:Расцветка классная, вы резинку как-то убирали или оно не как на модели по факту? У нее такая плотная резинка в талии, а у вас крой свободнее как-то сидит.

У нее лиф гораздо свободнее, поэтому такое впечатление. Мне как раз пришлось расшивать лиф. Вставляла оранжевый треугольник там, где хрудь.

Изображение

Бузина

Сообщение №117

Сообщение Kesh » 16 апр 2025, 12:37

marusy писал(а) on 16 апр 2025, 12:17:И еще легкую летнюю рубашку желтую в полоску купила, ее так же с белым, серым, коричневым ( не темным) планирую носить.

ой или тоже рубаку в полоску бело-желтую мне надо))) отличная идея!
Lalea писал(а) on 16 апр 2025, 11:58:Почему-то подумала что все летом на море едут.

Я ради моря ни чего не покупаю))) Еду в чем мать родила :xaxa: и своим уральским гардеробом :D
Lalea писал(а) on 16 апр 2025, 11:58:А где на Урале живёте, если не секрет?
Челябинск.
Бузина писал(а) on 16 апр 2025, 12:18:У нее лиф гораздо свободнее, поэтому такое впечатление. Мне как раз пришлось расшивать лиф. Вставляла оранжевый треугольник там, где хрудь.
Ясно) Видно, что чуть модернизацию платье прошло.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
marusy,
marusy писал(а) on 16 апр 2025, 12:17:Добавляю бордовые аксессуары или серо-голубые, бежевый плащ.

очень интересно посмотреть желтый, серо-голубой и бордовый! Если будет возможность покажите фото. Я вроде уже приняла, что бордовый и винный много к чему подходит, но в жизни применять пока не могу)

Kesh

Сообщение №118

Сообщение Вайолет » 16 апр 2025, 13:20

Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 12:44:модернизацию

читаю: модерацию :wonder: :wonder:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №119

Сообщение Lalea » 16 апр 2025, 13:39

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2025, 12:11:Это Вы слишком хорошо о нас думаете :D

Я всегда о людях думаю хорошо, пока они не докажут обратное. :umnik: :tails:

Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 12:44:Еду в чем мать родила :xaxa:

И даже без купальника? :nervous: :xaxa:

Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 12:44:Челябинск.

Почти земляки.

Lalea

Сообщение №120

Сообщение Бузина » 16 апр 2025, 13:57

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2025, 12:11:это уже средний рост..

То-то я под этот "средний рост" всю жизнь подшиваю бруки. Юбки, впрочем, тоже. Купила к последнему звонку сына юппку карандаш и подшивала, потому что она мне ниже колена, а должна быть по колено.

Добавлено спустя 57 секунд:
Kesh писал(а) on 16 апр 2025, 12:44:Видно, что чуть модернизацию платье прошло.

Иначе было неприлично. Сейчас сюда с телефона подвешу, как после модернизации смотрится.
IMG_20240811_222848_244.jpg

Берём ещё на заметку то, что я не худая модель.

Изображение

Бузина

Сообщение №121

Сообщение Гамаюн » 16 апр 2025, 14:07

Lalea писал(а) on 16 апр 2025, 11:32:хорошую фигуру

мне кажется, тут не столько хорошая фигура, сколько типаж. Вот есть женщины, кому идут крупные украшения, а есть кому мелкие - тут фигура прямой роли не играет, ну и вообще в зависимости от типажа нам всем идут разные стили

Гамаюн

Сообщение №122

Сообщение Бузина » 16 апр 2025, 14:20

Lalea писал(а) on 16 апр 2025, 11:32:Для таких вещей нужно иметь хорошую фигуру, на мне будет как баба на чайник.

Не столько хорошую, сколько правильную. У меня классическая "гитара"(даже не "груша", ибо бюст великоват), многие юбки не ношу, потому что щиколотки тяжелые. Пиджаки и платья только приталенные. У кого-то щиколотки стройные, но талия широкая. Просто, надо правильно подобрать вещи и цвета.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Safira писал(а) on 14 апр 2025, 13:37:я вот на других эти штаны смотрю и прямо ЧУЮ как в них хорошо и удобно - но блин как померяешь сразу настроение портится - у меня ж... большая, а ноги тоненькие, если брюки вниз уйдут по максимальной ширине туловища - утяжеляет меня сильно

А я наоборот, страдаю по зауженным. На других красиво, а на моих икрах, как на барабане. И, если в жопе хорошо, то в талии болтается

Изображение

Бузина

Сообщение №123

Сообщение Safira » 16 апр 2025, 14:36

я вот читаю и все-то мне надо, но кого я обманываю? опять влезу в пару-тройку платюшков и буду с кедиками носить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №124

Сообщение Бузина » 16 апр 2025, 14:45

Safira писал(а) on 16 апр 2025, 14:36:я вот читаю и все-то мне надо, но кого я обманываю? опять влезу в пару-тройку платюшков и буду с кедиками носить

Ага, точно. Но, вот сегодня собиралась на работу и не могла найти к брючкам легкую кофтейку, а джинсы в стирке((( Так что все-таки надо. Но снова беда. Сейчас все силуэты свободные, на "яблоко", а мне надо из шелка или вискозы, но приталенную и на выпуск( не люблю пояса и не люблю заправлять(((

Изображение

Бузина

Сообщение №125

Сообщение Kesh » 16 апр 2025, 14:47

mozyak, да для бохо и крупных украшений должен быть типаж именно кому подходит, фигура дело второе)
Бузина, рубашки? Сейчас на любой вкус!

Kesh

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения