Во что красиво раздеться к лету
Сообщение №101
Агата, юбка
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №102
Просто огонь
Сообщение №103
Агата, а подъюбник брала? У меня такая изумрудная, а подъюбника в цвет не было. Кстати, давненько я ее не носила, даже не помню куда повесила.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №104
Я есть 161.
Я тоже буду донашивать. Тем более, что в прошлом году выкупила 2 "платья мечты", а доделала и носила только одно. Впервые, кстати, повезло, что маленького роста. На модели выглядит длинным, но по факту как раз только таким миньонам, как я. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
И я... Только мужу не нравится, говорит, что я как бомж. Поэтому у меня только один костюмчик...любимый... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №105
Да, я там даже ссылку дала. Но я белый взяла, универсальный. Он мне ко многому подойдет. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №106
Агата, юбка действительно хороша!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №107
юбка бомба ![]()
Я люблю сочное и яркое летом! Расцветка классная, вы резинку как-то убирали или оно не как на модели по факту? У нее такая плотная резинка в талии, а у вас крой свободнее как-то сидит.
Сообщение №108
Я думаю, что мне надо прикупить, что-то нежно-желтого цвета на лето. Может даже атласное платье комбинацию и сочетать с рубашками, футболками и другими верхами.
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №109
А покажите ваше многое, если не лень будет ![]()
Сообщение №110
слушай, на тебе сисястой платье-то поинтересней смотрится ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №111
А жарко не будет в атласном платье с рубашкой на море? Если только вечерком выползти, а днём лучше что-то свободное и в дырочку. ![]() Мне нравится контрастное сочетание желтого и коричневого, и самый нижний вариант жёлтый с кремовым. ![]() Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Может эту юбку носить с вещами, где будет намёк на талию? А то вы талию свободным свитшотом закрыли, а если бы футболку базовую, даже с объёмными рукавами присобрать в районе талии поясом, или заправить часть в юбку, будет смотреться изящнее. А объёмный свитшот носить с брючками зауженными к низу, будет супер, судя по фото у вас низ не грузный.
Для таких вещей нужно иметь хорошую фигуру, на мне будет как баба на чайник. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №112
А где у меня на Урале море? ![]()
Сообщение №113
Ой, тупанула. Почему-то подумала что все летом на море едут. ![]() А где на Урале живёте, если не секрет? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №114
Так, не примазывайся, это уже средний рост.. обычный женский, а не то, что сейчас выдумали)) Не люблю слово "вкусное" не в отношении еды, но это сочетание цветов реально вкусное! ![]() Это Вы слишком хорошо о нас думаете ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №115
Kesh, красивые сочетания. Я сама прикупила светло-желтенькую кофточку, сейчас чаще с серыми ( бетонными ) джинсами ношу, но и с белыми планирую. Добавляю бордовые аксессуары или серо-голубые, бежевый плащ. И еще легкую летнюю рубашку желтую в полоску купила, ее так же с белым, серым, коричневым ( не темным) планирую носить.
Сообщение №116
У нее лиф гораздо свободнее, поэтому такое впечатление. Мне как раз пришлось расшивать лиф. Вставляла оранжевый треугольник там, где хрудь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №117
ой или тоже рубаку в полоску бело-желтую мне надо))) отличная идея!
Я ради моря ни чего не покупаю))) Еду в чем мать родила ![]() ![]() Челябинск. Ясно) Видно, что чуть модернизацию платье прошло. Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: marusy,
очень интересно посмотреть желтый, серо-голубой и бордовый! Если будет возможность покажите фото. Я вроде уже приняла, что бордовый и винный много к чему подходит, но в жизни применять пока не могу)
Сообщение №118
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №119
Я всегда о людях думаю хорошо, пока они не докажут обратное. ![]() ![]()
И даже без купальника? ![]() ![]()
Почти земляки. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №120
То-то я под этот "средний рост" всю жизнь подшиваю бруки. Юбки, впрочем, тоже. Купила к последнему звонку сына юппку карандаш и подшивала, потому что она мне ниже колена, а должна быть по колено. Добавлено спустя 57 секунд:
Иначе было неприлично. Сейчас сюда с телефона подвешу, как после модернизации смотрится. Берём ещё на заметку то, что я не худая модель. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №121
мне кажется, тут не столько хорошая фигура, сколько типаж. Вот есть женщины, кому идут крупные украшения, а есть кому мелкие - тут фигура прямой роли не играет, ну и вообще в зависимости от типажа нам всем идут разные стили
Сообщение №122
Не столько хорошую, сколько правильную. У меня классическая "гитара"(даже не "груша", ибо бюст великоват), многие юбки не ношу, потому что щиколотки тяжелые. Пиджаки и платья только приталенные. У кого-то щиколотки стройные, но талия широкая. Просто, надо правильно подобрать вещи и цвета. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А я наоборот, страдаю по зауженным. На других красиво, а на моих икрах, как на барабане. И, если в жопе хорошо, то в талии болтается - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №123
я вот читаю и все-то мне надо, но кого я обманываю? опять влезу в пару-тройку платюшков и буду с кедиками носить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №124
Ага, точно. Но, вот сегодня собиралась на работу и не могла найти к брючкам легкую кофтейку, а джинсы в стирке((( Так что все-таки надо. Но снова беда. Сейчас все силуэты свободные, на "яблоко", а мне надо из шелка или вискозы, но приталенную и на выпуск( не люблю пояса и не люблю заправлять((( - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №125
mozyak, да для бохо и крупных украшений должен быть типаж именно кому подходит, фигура дело второе)
Бузина, рубашки? Сейчас на любой вкус! |