СветланаА писал(а) on 23 фев 2015, 00:58Девушки, доброй ночи! Новеньких принимаете? Переселенцев с Материнства
привет! а вы что будете показывать?! ну в смысле какие части тела?!
Объявление |
---|
![]() |
А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №126
привет! а вы что будете показывать?! ну в смысле какие части тела?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
Чертик, талия шикарная , прям заааааависть. Белая конечно)
Девочки, подскажите,а как фото вставить?
Сообщение №129
Чертик, обалдеть!!!!!!!!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №130
ко мне на ты) Я вот даже и не знаю,что показать,кроме огромной попы ![]() ![]()
Сообщение №131
Каааак??? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
И у меня тоже фоток своих нет вообще, только детей снимаю. Завтра ушки сфотографирую, только серьги одену
![]()
Сообщение №133
Я свою такую фотку нашла. Я немножко наклонилась - а сзади оказался кто-то из детей с фотоаппаратом. Как он жив остался после этого - сама не знаю. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №134
Спасибо, девчат, у меня на неё даже беременность не повлияла)) живот был клепышком впереди и талия)) а вообще, спортивная гимнастика в детстве и бальные танцы в молодости сделали свое дело, хорошо сохранили фигуру..
![]()
Сообщение №135
Годичной давности фота сойдет?
![]() Я справа Блин, пришлось опять вспоминать, где у меня право ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №136
Хотя я наверное глазами и ямочками могу похвастаться еще) Только фото научите вставлять
Сообщение №137
Чертик, отпаааад!
![]() ![]() СветланаА, просим! ![]() по фото прошу сюда: Как прикрепить файл(например, изображение) к своему к сообщению? Talia, хочу фото ушек! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
СветланаА, в форме ответа - Вложения, добавить файл. Или ссылкой через Img
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №139
мерси ![]()
Сообщение №140
Зачет ![]() Сколько в см?
Сообщение №141
надо было писать: я - красотка! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
внизу, вместо быстрого ответа надо перейти в "стандартный ответ" и там есть вкладка (под окошком сообщения) "добавить вложения" или второй вариант через какой-нибудь хостинг картинок - например http://hostingkartinok.com/ туда фото, оттуда ссылку URL и здесь нажимаете кнопку IMG над окошком где сообщение пишется и между кодами в квадратных скобках вставляете ту самую ссылку на загруженное фото – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №144
У меня тоже самая приличная только год назад. Тут глаза ненакрашены и волосы не видно-волосы моя гордость, но в целом я примерно такая
![]() Последний раз редактировалось Эльзара 23 фев 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №145
было - талия 58, бедра 92
Сообщение №147
Отлично, но я подумала, что по фото меньше, около 55. Отличное телосложение у вас ![]() У меня 57, но я моложе. Очень хочется сохранить и в 45
Сообщение №148
Чертик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №150
СветланаА, это за 5 месяцев? Просто отлично!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0