Лаки и их маньяки
Сообщение №127
а я записалась на завтра, пойду делать кошачий глаз. потом покажу и расскажу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №128
может искуственные ногти им и можно резать, но свои ни в коем случае! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №129
Я сделала кошачий магнитный маникюр
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №130
Я новогодний не делала пока, сегодня такой получился, только синий темноват
![]() Оригинал ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №131
На гжель похоже! ![]()
Сообщение №133
benice, это ты сама сделала? очень круто
![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: я на али несколько разных заказала. парочка из ив роше еще есть. идеальную марку для себя пока не нашла Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Лисица, красиво! рассказывай технологию
Сообщение №134
Антифренч очень понравился. Надо на НГ сделать)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №135
Нет, я рукожоп. Девочка мне делает Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №136
технология как обычный шилак, только по одному ногтю и после первого и второго слоя лака держат несколько секунд магнитик (см. фото ниже) очень близко к ногтю направляя блестки в нужном направлении Добавлено спустя 40 секунд: benice, очень красивый маникюр ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №137
пипец как захотелось узнать кто такая Лена Ленина "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №138
Жена Барыкина. Точнее - вдова. У нее сеть салонов маникюрных. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №139
![]() В последний раз я сделал лунный маникюр. Понравилось, отрастающий ноготь не так сильно нервирует (просит коррекции).
Сообщение №140
Покажи
Сообщение №141
Свой, к сожалению, не сфотографирую. Мне сделали основной цвет беж, у кутикулы прозрачный. Покажу как это выглядит в разных вариациях. http://www.ladywow.ru/uxod-za-nogtyami/lunnyj-manikyur/
Сообщение №142
Хочу хочу хочу. Как же мне научиться его делать ![]()
Сообщение №143
![]()
![]()
Сообщение №145
Лунный я тоже люблю. Особенно потому, что у меня ногти быстро растут. Неделя прошла, а темные ногти уже плохо выглядят - отросли.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №146
Девчонки, выстрадала я вчера такой маникюр. Намучилась, конечно. Буду дальше руку набивать френч и антифренч делать. С бумажными полосками ваще неудобно. Делала тонкой кисточкой просто так.
Сначала мне показалось, что синий гель плохо ложится, поэтому сверху добавила чуть блесток. Потом уже поняла, что не так уж плохо, можно было и без них. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №147
Нюська-мамуська, как в салоне, не скажешь, что сама делала и креативненько
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №148
Спасибо. Я этого вчера больше 3 часов добивалась, несколько раз стирала-переделывала.. но мне понравилось делать. Думаю уже, какой следующий делать
Сообщение №149
Мне сделали такой новогодний дизайн
![]() На фото не совсем видно - белые как-будто вязанные, новая мода)) Вот такого плана ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №150
я такие на ком-то видела, сложно делать? очень красиво Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0