Имя пользователя:

Пароль:

Тут женский дух и разно пахнет

Сообщение №126

Сообщение ДанинамамаЯ » 14 апр 2025, 16:59

А мне запахи из новых на один манер все :idontno: . Последнее, что понравилось - это Bois Imperial.Пока на распив взяла, ели не начнет раздражать,куплю
Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко

ДанинамамаЯ

Сообщение №127

Сообщение Safira » 15 апр 2025, 10:16

а вот у кого много и коллекционирует - они с годами не портятся?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №128

Сообщение ЕленаР » 15 апр 2025, 10:53

нет
Говорят, что портятся те, что делали по старой технологии, где много аромамасел. Ив роше, например, старые.
Грешат на Эсте Лаудер. Та же Интуиция моя любимая. У меня она 2018, полет нормальный, чудесный запах.
Ее же Бьютифул 2012 что-то да, меняется.
Я их такими купила.

Вот что моя боль) - Дюна от Диора. Купила в 2020. Запах!!! море, нагретый солнцем песок, смола, сосны.
Через 2 года, в темном шкафу, запах поменялся. Читала, эта беда этого парфюма.
Пробовала купить, а купить их сейчас можно только через Авито, но хорошо что понюхала. То же самое. Старичок 1993 года, запах = почти и нет.

ЕленаР

Сообщение №129

Сообщение Ирина З... » 15 апр 2025, 10:54

Safira писал(а) on 15 апр 2025, 10:16:а вот у кого много и коллекционирует - они с годами не портятся?

Мне кажется, портятся.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №130

Сообщение ЕленаР » 15 апр 2025, 10:55

все остальное в прекрасном состоянии. У меня есть старые Кельвин Кляйн Обсессион. Аромат - стойкий, шлейфовый, восточный, породистый. Старый. Новые не похожи, и легче. С ним все хорошо.

ЕленаР

Сообщение №131

Сообщение Агата » 15 апр 2025, 13:51

Я очень долгое время носила лёгкие ароматы. Anais Anais, Tiffany & Co. Носила подолгу, обычно выбрав, покупала подряд несколько лет. Для меня аромат должен быть постоянным, менять в течение дня или недели вообще не могу.

Потом пару лет назад всё-таки решила, что уж не шашнадцать давно и пора осваивать тяжёлую артиллерию и переключилась на арабов. Заказала кучу пробников AMOUAGE, остановилась на двух - OPUS VI и Memoir Woman. Второй мне показался шикарным, но очень авторитарным, прям довлеющим. Поэтому взяла шестой Опус (отливант) и год носила, потом-таки решилась на второй, тоже зашёл. Но ещё через год, когда в недрах стола нашла флакон из-под опуса и понюхала, поняла, окончательно, что вот оно моё. Тут как раз случился Новый год, я озвучила свои чаяния мужу :flirtyeyes: и получила в подарок не отливант, а 100 мл в красивой коробочке. Счастья было! :run-around: Теперь это мой запах и им помечено всё, машина, спальня, вплоть до всей одежды в шкафу (цепляются даже за куртку мужа, когда она висит рядом с моей) Стойкие шопипец. И очень многогранные и сложные. Не надоедают, наоборот влюбляюсь в них всё больше.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №132

Сообщение Имею мнение » 15 апр 2025, 13:53

Я люблю тяжелые запахи, Армани например. Утром дома чуть нанесу -и до вечера держится. Я в кабинете одна, никому не мешает. Тут новые открыла духи, давненько купила , запах хороший, но сказать , какой задумывался -не могу , не помню точно , но раз мне до сих пор нравится -то и норм . Не очень известное название, хоть и фирма хорошая, сколько простояли уже и не помню
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Имею мнение

Сообщение №133

Сообщение Lalea » 23 апр 2025, 13:08

Девочки на Озоне или вайлдберис можно покупать туалетную воду? она там оригинал или подделка, был у кого такой опыт?
Меня цена смущает на один из моих любимых ароматов.
Сейчас есть возможность купить их в дюти-фри. Купить там и не рисковать?
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №134

Сообщение Арабика » 23 апр 2025, 13:14

Safira писал(а) on 15 апр 2025, 10:16: вот у кого много и коллекционирует - они с годами не портятся?

нет. У меня всё норм. :idontno:
ЕленаР писал(а) on 15 апр 2025, 10:55:У меня есть старые Кельвин Кляйн Обсессион. Аромат - стойкий, шлейфовый, восточный, породистый.

я не смогла ими пользоваться. Хотя первые пять минут очень нравились.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №135

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 13:28

Lalea, я бы однозначно взяла в дюти фри, тем более если на маркетплейсе еще и цена не адекватно ниже.

Kesh

Сообщение №136

Сообщение marusy » 23 апр 2025, 13:47

Safira писал(а) on 15 апр 2025, 10:16:а вот у кого много и коллекционирует - они с годами не портятся?

Ни разу с таким не сталкивалась.

marusy

Сообщение №137

Сообщение Бузина » 23 апр 2025, 14:08

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 13:28:я бы однозначно взяла в дюти фри, тем более если на маркетплейсе еще и цена не адекватно ниже.

Соглашусь на 100%. У меня 1 аромат "Диориссимо" от Диор. Я его или сама покупаю, если лечу ,когда кончается или прошу кого-то из родных и близких купить в Дьюти Фри.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №138

Сообщение Lalea » 23 апр 2025, 15:04

Kesh, Бузина,
Спасибо. Почитала отзывы, народ жалуется что аромат нестойкий, и скорее всего подделка. Буду брать в дюти-фри.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №139

Сообщение marusy » 23 апр 2025, 15:49

Lalea, я даже не всем магазинам доверяю.
На озоне брать не стала бы.

marusy

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения