Тут женский дух и разно пахнет
Сообщение №126
А мне запахи из новых на один манер все
![]() Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко
Сообщение №127
а вот у кого много и коллекционирует - они с годами не портятся?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
нет
Говорят, что портятся те, что делали по старой технологии, где много аромамасел. Ив роше, например, старые. Грешат на Эсте Лаудер. Та же Интуиция моя любимая. У меня она 2018, полет нормальный, чудесный запах. Ее же Бьютифул 2012 что-то да, меняется. Я их такими купила. Вот что моя боль) - Дюна от Диора. Купила в 2020. Запах!!! море, нагретый солнцем песок, смола, сосны. Через 2 года, в темном шкафу, запах поменялся. Читала, эта беда этого парфюма. Пробовала купить, а купить их сейчас можно только через Авито, но хорошо что понюхала. То же самое. Старичок 1993 года, запах = почти и нет.
Сообщение №129
Мне кажется, портятся. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №130
все остальное в прекрасном состоянии. У меня есть старые Кельвин Кляйн Обсессион. Аромат - стойкий, шлейфовый, восточный, породистый. Старый. Новые не похожи, и легче. С ним все хорошо.
Сообщение №131
Я очень долгое время носила лёгкие ароматы. Anais Anais, Tiffany & Co. Носила подолгу, обычно выбрав, покупала подряд несколько лет. Для меня аромат должен быть постоянным, менять в течение дня или недели вообще не могу.
Потом пару лет назад всё-таки решила, что уж не шашнадцать давно и пора осваивать тяжёлую артиллерию и переключилась на арабов. Заказала кучу пробников AMOUAGE, остановилась на двух - OPUS VI и Memoir Woman. Второй мне показался шикарным, но очень авторитарным, прям довлеющим. Поэтому взяла шестой Опус (отливант) и год носила, потом-таки решилась на второй, тоже зашёл. Но ещё через год, когда в недрах стола нашла флакон из-под опуса и понюхала, поняла, окончательно, что вот оно моё. Тут как раз случился Новый год, я озвучила свои чаяния мужу ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №132
Я люблю тяжелые запахи, Армани например. Утром дома чуть нанесу -и до вечера держится. Я в кабинете одна, никому не мешает. Тут новые открыла духи, давненько купила , запах хороший, но сказать , какой задумывался -не могу , не помню точно , но раз мне до сих пор нравится -то и норм . Не очень известное название, хоть и фирма хорошая, сколько простояли уже и не помню
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №133
Девочки на Озоне или вайлдберис можно покупать туалетную воду? она там оригинал или подделка, был у кого такой опыт?
Меня цена смущает на один из моих любимых ароматов. Сейчас есть возможность купить их в дюти-фри. Купить там и не рисковать? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №134
нет. У меня всё норм. ![]()
я не смогла ими пользоваться. Хотя первые пять минут очень нравились. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №135
Lalea, я бы однозначно взяла в дюти фри, тем более если на маркетплейсе еще и цена не адекватно ниже.
Сообщение №136
Ни разу с таким не сталкивалась.
Сообщение №137
Соглашусь на 100%. У меня 1 аромат "Диориссимо" от Диор. Я его или сама покупаю, если лечу ,когда кончается или прошу кого-то из родных и близких купить в Дьюти Фри. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №138
Kesh, Бузина,
Спасибо. Почитала отзывы, народ жалуется что аромат нестойкий, и скорее всего подделка. Буду брать в дюти-фри. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]() |