Сообщение №126
Гамаюн » 01 май 2025, 23:51
1.jpg Вот самая последняя, но она не самая удачная - снизу сфоткали и второй подбородок вылез Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Там мелирование (это август), сейчас оно отросло - только на концах. Свои волосы пепельно-русые Добавлено спустя 34 секунды:пошутила)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №129
Бузина » 02 май 2025, 00:27
Шоб меня так неудачно фоткали. Но, да, по цветотипу мы близко. Кстати платье тёплого синего цвета. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:О, это я так тоже могу  IMG-20190524-WA0025.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №130
Гамаюн » 02 май 2025, 00:37
оно из палитры мягкой осени - мне оттуда кое-что тоже подходит. Всё таки людей под определённые рамки не загонишь - это просто ориентир
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №131
Tatsiana » 02 май 2025, 01:10
Не хочу фото выставлять. Но предложение интересное. Подумаю пока. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Шоб нас всех так неудачно фоткали.
-
Tatsiana
-
Сообщение №132
ЕленаР » 02 май 2025, 13:28
так вчерашняя тема сподвигла на перетряхивание шкафов - расхламление от всего (похудею/когда-то в нем выглядела хорошо/будет дача) продолжаю перетряхивать
у меня, оказывается, куча всего с принтами - выкинула - пинжаки, шуба, часть джинсов - выкинула
Что делать с: - почти черно-серое и темно-серое. Вот эти кардиганы хорошие. Хороших фирм и хорошего состава - два кардигана зеленых, но не тех оттенков, Питер Ханн - розовый (цвет Барби) и черный с вставками розового того же Питера Ханна. И не ношено.
Добавлено спустя 4 минуты: до фига кардиганов, а я к ним теперь остыла. Под них топики нужно все время придумывать. И хочется повеселее оттенка, чтобы свеженько
-
ЕленаР
-
Сообщение №133
Бузина » 02 май 2025, 14:32
ЕленаР писал(а) on 02 май 2025, 13:32:Что делать с: - почти черно-серое и темно-серое. Вот эти кардиганы хорошие. Хороших фирм и хорошего состава - два кардигана зеленых, но не тех оттенков, Питер Ханн - розовый (цвет Барби) и черный с вставками розового того же Питера Ханна. И не ношено.
Водолазочку, рубашечку с вортником или американку к ним добавляешь и всё супер
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №134
Гамаюн » 02 май 2025, 15:55
Ого, развернулась Я в своё время под впечатлением всю чёрную одежду раздала/выкинула  Ну видела и сама, что не к лицу, а тут последняя капля, когда по науке объяснили
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №135
ЕленаР » 02 май 2025, 17:27
у меня остались 4 пиджака. 2 черных - Новые, с этикеткой, 2 года уж как. Белорусский. И черный трикотажный Джерри Вебер, удобный, не мнется. Раздать - рука не поднимается)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: поняла, что у меня много гороха)
-
ЕленаР
-
Сообщение №136
Гамаюн » 02 май 2025, 21:13
Бузина, во, нашла фотку с натуральным цветом. Но камера привирает - в жизни более пепельный, не такой русый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №137
Бузина » 02 май 2025, 21:30
Да, цветотип у нас рядом. Хотя, если честно, я бы тебя тоже к мягкой осени отнесла.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №138
Гамаюн » 02 май 2025, 22:20
нее, тут просто освещение вечернее - желтит. На фотке на улице всё же видно, что лето. А кожа смугловатая ещё потому что конец лета
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №139
ЕленаР » 02 май 2025, 22:40
mozyak писал(а) on 02 май 2025, 21:13:во, нашла фотку с натуральным цветом. Но камера привирает - в жизни более пепельный, не такой русый
какая хорошенькая! и везде разная, в синем и блонде - дама. А тут - милая девушка.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Женские штучки
|
|