СветланаА писал(а) on 23 фев 2015, 01:35А это результат) Сейчас я на 2 кг меньше ,чем на фото
О, какая Вы молодец

Объявление |
---|
![]() |
А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №151
О, какая Вы молодец ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
ого, впечатляюще! Чертик, сижу в тихом шоке от талии. Просто суперррр!
Сообщение №154
Спасибо,девочки!
Вот самое сложное удержать вес после диеты) Хочу еще кг 6 скинуть хотя бы, но мама с мужем уже ругаются на меня)))) Но у меня живот никак не уходит,а со спортом никак не подружусь
Сообщение №155
ого! а что вы делали или не делали? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №157
Девочки, ко мне на ты!
я сижу на диете Дюкана)
Сообщение №158
ах, какие ямочки!
![]() вес - очень круто! ![]() ![]() юная модель - великолепна без слов! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №159
блин а как же НГ? трудно было? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №160
ухи мои ухи
![]() ![]() ну и пышки на отдыхе ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yulka 23 фев 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №161
Какая ты задорная ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №162
так, Yulka, КТО сказал что красота - это только стройняхи??? На втором фото ты такая... аппетитная
![]() ![]() и улыбка, улыбка! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №163
Ведьмежонок, мне сложно приличные фотки найти, я - кривляка
![]() ![]() ![]() я еще вот такой могу быть ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №164
это у него спросить уже надо))))
каюсь, на НГ у меня был срыв. В итоге за 3 дня +2.5 кг. Слава Богу я их скинула быстро ![]()
Сообщение №165
это же очень круто! Обожаю таких людей ![]()
Сообщение №168
так, фсе. всех с наступившим 23 февраля, я спать пошла
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №169
СветланаА, а кожа как себя ведет, нормально подтянулась?
я все на дюкана погладывала, один раз даже сухого 0го молока купила и отрубей овсяных, но потом опять отложилось все.. надо взяться, у вас результат суперский просто Ласковой душе-железное платье
Сообщение №170
в принципе да, не могу пожаловаться. Единственное вот на пузе не уходит, но я думаю это жирок всё же. В общем,как после родов вторых обвисло,так и висит.Пора со спортом подружиться , а я лентяй
Сообщение №172
![]() ![]()
![]()
Сообщение №173
Какие же все красивые и молодые! Просто смотреть приятно! Да... Хотелось бы тоже что-нибудь стоящее показать, но... Ну ничего, я выкручусь! Буду себя частями показывать
![]() А вот эта часть тела собственно, как я понимаю, и решила в свое время вопрос для моего мужа: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №174
ребенок, ооо,Ольга пришла!
![]()
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0