Yulka писал(а) on 26 мар 2015, 13:25Как без вытачек на талии сделать талию, а не мешок, мне неведомо!
Вытачки надо! Сборочки и прищипы - не уверена

Yulka писал(а) on 26 мар 2015, 13:25Вот еще интересное платье
Хорошее

Вообще все большое спасибо

Фигура-прямоугольник. Личный опыт.
Сообщение №151
Вытачки надо! Сборочки и прищипы - не уверена ![]()
Хорошее ![]() Вообще все большое спасибо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
Там легкая драпировка на пузике. И эта... Нет у тебя пуза :-) не напрашивайся на комплименты
![]() У меня было платье с ампиром вверху и защипами под грудью, ничегошненько было А перекошенное не понравилось? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №153
Есть. Я же уточнила, что на фото 45 кг прошлой весной, которых я надеюсь достичь этим летом снова. Но пока в наличии 49 кг ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Там несколько, но: 1. Я дергаюсь уже от вида выкройки, мне не удобно. 2. Оно с длинным рукавом (с коротким мне не понравилось). 3. Есть удачные и неудачные выкройки ты писала. Кто его знает, как портниха будет шить, я же ее не могу контролировать. 4. Я не умею выбирать ткани, а там надо, чтобы она в обе стороны тянулась. Не факт, что я куплю, что надо. В общем это для эксперимента на потом. Сейчас я экспериментировать не расположена. Мне с корсетом "креатива" по горло хватает)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №154
Ведьмежонок, ты техрисунок блузы смотрела, я про первое :-)
Ссылку на правильное я дала, ткани можно и спросить. У первого один рукав до локтя, второй узкий решать можно какой длинны, но да, не с коротким-коротким. Мне кажется тебе пойдет оно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №155
будь у нас в группе лектор, я бы тоже все перекладывала на него ![]() точнее у нас есть, одна мама преподователь ВУЗа. она же всех мам выступает, если требуется ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
клевое, только цвет такой..имхо сразу +5 лет. нужно что то свежее Ласковой душе-железное платье
Сообщение №156
ооо, какое платье. и цвет нравится похудею к лету буду такое искать ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №157
Не такой облегающий низ, и было бы идеальное для меня платье! Мы нашли еще один фасон, который идет всем? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
а вот как раз складочки,что впереди на этом платье и скроют небольшой пузик.У меня было такое платье. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
![]()
Сообщение №159
Ну вот и я так ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
Обратила внимание, что у Хайди Клум фигура - прямоугольник и она почти всегда в платьях-футлярах.
Я тут подсела на "Подиум" ![]() Ведьмежонок, что с платьем-то? Выбрала, купила, че не показываешь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №161
Сшила. Сшили немного не то, что было на картинке. Фото специально платья сделать забыли, а так его не особо видно, где я попала в кадр + муж что-то там "обрабатывает" и доступ к фоткам пока не дал ![]() PS раньше на мне футляры лучше сидели, сейчас реально талия утрачена напрочь((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
Грация? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №163
Да ну... Да и не в этом дело, после трех беременностей и в 40 лет на 25 уже не утянешься)) Она просто шире стала. И ноги другие, эх. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
Алиэкспресс. Там все на рост petit ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №165
Про рост petit.
Вчера зашла в магазин, а там бруки... Ну прям как мне надо. Я набрала разных размеров, в примерочную бегом, полчаса мерила, продавщица консультировала - какие сидят, какие не очень и пр. Майечки мне таскала - что носить с брюками. В общем выбрала я и довольна чешу на кассу. А там кассир радостно:" на детские брюки сегодня скидки!" Чуть под землю не провалилась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №166
Я, когда прихожу в магазин и спрашиваю свой размер, часто слышу, что это молодежная коллекция и таких размеров в ней нет ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №168
да ладно, этож круто... эх я кроме обуви в детское уже дааааавно и совершенно точно не влезу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №169
Можно я тоже сюда за мнениями вклинюсь? Потому что тоже про фигуру-прямоугольник. Хотя и отдельной темой можно, наверное, только перекликаться будет. Нам с подругой надо понять в каком направлении копать, так сказать.
Дано: фигура - прямоуголистый прямоугольник, вот прям совсем ни сисек, ни жопы плоская с квадратными широкими плечами и рост 180 с лишним. Плюсы: ничего маскировать не надо, ни складочки, ни жиринки ![]() Надо: свадебное платье. Только прям свадебное, на милый костюм с баской и шляпкой жених сказал своё сильное-сильное фе, что он не на офис-менеджере женится ![]() Мы в раздумьях с чего вообще начинать мерить? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №171
Anoek, как раз вчера с ней в театре фотосессию устроили))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
http://prosto-woman.ru/svadebnoe-plate-dlya-figury-tipa-pryamougolnik.html - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №173
Бузина, почитала статью, половина советов, имхо, не на прямоугольник совсем (((
Например - Верх с широкими бретелями визуально увеличивает плечи, сужая при этом талию, в результате прорисовывается силуэт идеальной фигуры Так у прямоугольника и так плечи широкие, куда их ещё больше?? -Визуально сузить талию и расширить плечи и грудь поможет платье с декольте в форме сердечка. А грудь для декольте где брать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
Мне третье сверху понравилось.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №175
Если честно, то декольте именно сердечком создает ту самую иллюзию груди, а в него можно вложить силиконовые вкладки на сиськи, получится то что надо. На картинке, в нижнем ряду на правом платье именно так. У барышни с грудью плохо, а впечатление, что все нормалек ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0