Имя пользователя:

Пароль:

Моё свадебное платье.

Сообщение №176

Сообщение Крапива » 22 май 2025, 16:56

Бузина писал(а) on 22 май 2025, 15:23:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:58:Покажу фото с 15-летия свадьбы.

Соглашусь с предыдущими ораторами. Платье и туфли огонь!

:beer: теперь не понятно почему БМ... :kuku:

Крапива

Сообщение №177

Сообщение Кикимора » 22 май 2025, 17:09

Мне и в голову не приходило, что это отмечать надо. Ну кроме серебряной-золотой. Мы просто друг друга поздравляем (словами). Единственное обязательное - "первая" брачная ночь :D
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №178

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 17:10

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 16:32:Мы не отмечаем годовщины

мы отмечаем вдвоем, просто праздничный ужин и шампанское/вино для меня. Отмечаем - громко сказано, наверное :duma:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №179

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 17:18

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 16:47:и вы всё это отмечаете?

так был бы повод)
Вообще именно отмечаем только годовщину свадьбы. Вдвоем, или соседей на шашлык зовем, или с детьми. На день знакомства отмечаем Олин день рождения. День венчания не отмечаем, но устно всегда помним и поздравляем друг друга.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кикимора писал(а) on 22 май 2025, 17:09:Мне и в голову не приходило, что это отмечать надо. Ну кроме серебряной-золотой. Мы просто друг друга поздравляем (словами). Единственное обязательное - "первая" брачная ночь

а как вы себе отмечать представляете? Конкретно эти праздники - это просто более праздничный ужин, бокал вина, поздравление друг друга, если чего для общего пользования надо - покупаем типа на годовщину свадьбы, если нет - не покупаем, то есть индивидуальных подарков друг другу не дарим. Муж дарит мне цветы. Все. Цыган не приглашаем с бубнами и ведмедЯми.

Добавлено спустя 31 секунду:
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 17:10:мы отмечаем вдвоем, просто праздничный ужин и шампанское/вино для меня. Отмечаем - громко сказано, наверное

Ну вот для меня это тоже "отмечаем"
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №180

Сообщение Кикимора » 22 май 2025, 17:25

Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 17:21:а как вы себе отмечать представляете?

Ну как минимум - те же цветы, вино, праздничный ужин. Как максимум - гости.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №181

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 17:37

Кикимора писал(а) on 22 май 2025, 17:25:Ну как минимум - те же цветы, вино, праздничный ужин

Ну вот у нас так. Цветы, вино, ужин не сказать чтобы прямо праздничный, но что-то не повседневное стараюсь приготовить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №182

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 18:18

Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 17:21:Ну вот для меня это тоже "отмечаем"

тогда мы тоже отмечаем :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №183

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 20:38

Крапива писал(а) on 22 май 2025, 16:56:не понятно почему БМ.

темпераментами не сошлись (тяжело стало некоторые моменты переносить).
[+]
Скрытый текст

Гамаюн

Сообщение №184

Сообщение marusy » 22 май 2025, 21:20

Гамаюн, какая вы красавица :love: . Может вы все же передумаете и пойдете друг другу на встречу, переживете кризисный период.

marusy

Сообщение №186

Сообщение Бузина » 22 май 2025, 21:28

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 20:38:тяжело стало некоторые моменты переносить

Я на твоей стороне. Считаю, что разводиться надо спокойно. Не когда страсти кипят , а когда просто всё прошло. Не надо ждать, пока возненавидишь за то, что не любишь и подключится ещё чувство вины за это же.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №187

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 21:34

Бузина писал(а) on 22 май 2025, 21:28:Не когда страсти кипят , а когда просто всё прошло. Не надо ждать, пока возненавидишь за то, что не любишь и подключится ещё чувство вины за это же.

да, всё так и вышло. Сейчас отлично - общаемся как самые близкие родственники. :ah: И стало проще, когда никто никому не должен всё время

Гамаюн

Сообщение №188

Сообщение Октавия » 23 май 2025, 09:06

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 21:34:
Бузина писал(а) on 22 май 2025, 21:28:Не когда страсти кипят , а когда просто всё прошло. Не надо ждать, пока возненавидишь за то, что не любишь и подключится ещё чувство вины за это же.

да, всё так и вышло. Сейчас отлично - общаемся как самые близкие родственники. :ah: И стало проще, когда никто никому не должен всё время

Гамаюн, грустная история(( ты очень красивая и муж симпатичный :heart:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Так, все побежали и я побежал © платья показывают и я покажу. Сейчас я бы такое не выбрала, конечно. Но это 1999 год, тогда такие платья в моде были :sorry:
Верх кружевной, юбка двойная атласная, сверху шифон или что-то похожее. И короткая трехъярусная фата. На память осталась только фата и цветочки в прическе.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №189

Сообщение Маевка » 23 май 2025, 09:22

Октавия писал(а) on 23 май 2025, 09:11: Сейчас я бы такое не выбрала, конечно.

Почему? А какое сейчас по душе?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №190

Сообщение Madiken » 23 май 2025, 09:25

Покажу свое платье. 2006 год. Платье сзади на шнуровке, до 48 размера, а я тогда 40-42 была.
Оптимизм - это недостаток информации ©

Madiken

Сообщение №191

Сообщение Октавия » 23 май 2025, 09:32

Маевка писал(а) on 23 май 2025, 09:22:
Октавия писал(а) on 23 май 2025, 09:11: Сейчас я бы такое не выбрала, конечно.

Почему? А какое сейчас по душе?

Потому что платье было не очень удобное с этими гребанными обручами, с подплечниками. У меня тогда плечи были худенькие, как говорила моя бабушка, как у куренка :crazy: , а на фото - ух!
Нравятся платья более легкие, воздушные. Как например, у дочери Лены Ведьмежонка. Где-то есть тема про Ирину свадьбу, там можно посмотреть.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №192

Сообщение zayka » 23 май 2025, 09:41

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Второе фото из ЗАГСа, конец ноября 2006.
Первое с венчания, февраль 2007.
Платье плюс пиджак. Материал -тонкая шерсть. Шили на заказ в белорусском центре моды. Самые впечатления от примерок : стоишь, как королева, вокруг тебя четверо дам суетятся, и модельер на некотором расстоянии такая "кокетку надо поднять ещё на полсантиметра, да-да, идеально".
Я этот комплект потом ещё на некоторые торжественные мероприятия одевала.
А туфли у меня остались с университетского выпускного... Потом были свадебными. А теперь их дочка таскает.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось zayka 23 май 2025, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №193

Сообщение мама Ксюша » 23 май 2025, 09:42

Девушки, какая тема красивая и трогательная :love: :love: :love: Невесты все просто прекрасны :ah: :reverance:

мама Ксюша

Сообщение №194

Сообщение Кикимора » 23 май 2025, 09:44

zayka, у тебя 2 одинаковых фото)

Кикимора

Сообщение №195

Сообщение zayka » 23 май 2025, 09:49

Кикимора, поправила

zayka

Сообщение №196

Сообщение Madiken » 23 май 2025, 09:53

Кикимора писал(а) on 22 май 2025, 17:09:Мне и в голову не приходило, что это отмечать надо. Ну кроме серебряной-золотой. Мы просто друг друга поздравляем (словами).

Мы каждый год отмечаем. Вдвоем, либо с дочерью (в прошлом году катались на теплоходе с праздничным обедом). Всегда дарим подарки, связанные с названием годовщины свадьбы. В этом году у нас была гранатовая свадьба (19 лет), муж подарил мне гранатовый браслет, а я ему - брелок с гранатом. День знакомства тоже отмечаем в кафе.
Оптимизм - это недостаток информации ©

Madiken

Сообщение №197

Сообщение zayka » 23 май 2025, 09:54

Ещё из свадебных воспоминаний. Расписывались в ЗАГСе, муж надел парадный костюм. Потом повесил его в шкаф и успокоился. Достал вечером перед венчанием- а его моль съела!
А второй его костюм был грязный, лежал , в химчистку отдать. Короче, срочно, в 11 вечера стирали и отглаживали :)))

zayka

Сообщение №198

Сообщение Кикимора » 23 май 2025, 10:02

У меня только со второго замужа фотки. Последний раз просто в костюме рабочем сбегала :D
И сами фото выцвели уже, и телефон старый, и руки кривые - плохо видно. Платье было бледно-розовое, самая его изюминка - открытая почти до попы спина и бант с цветуечками под вырезом. И нигде меня сзади нет :idontno:
Изображение WhatsApp 2025-05-23 в 11.53.39_3d86c52f.jpg

Изображение WhatsApp 2025-05-23 в 11.55.45_5839a0ad.jpg

Изображение WhatsApp 2025-05-23 в 11.53.39_76387358.jpg

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Блин, выложила и только потом догадалась начало темы посмотреть. А я там уже есть. Ну и ладно.

Кикимора

Сообщение №199

Сообщение zayka » 23 май 2025, 10:12

И очень мудро поступила, я начало проглядела :)

zayka

Сообщение №200

Сообщение Октавия » 23 май 2025, 10:13

Кикимора, нормально, повторенье - мать ученья :p

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения