Бузина писал(а) on 22 май 2025, 15:23:Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:58:Покажу фото с 15-летия свадьбы.
Соглашусь с предыдущими ораторами. Платье и туфли огонь!

Моё свадебное платье.
Сообщение №176
![]() ![]()
Сообщение №177
Мне и в голову не приходило, что это отмечать надо. Ну кроме серебряной-золотой. Мы просто друг друга поздравляем (словами). Единственное обязательное - "первая" брачная ночь
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №178
мы отмечаем вдвоем, просто праздничный ужин и шампанское/вино для меня. Отмечаем - громко сказано, наверное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №179
так был бы повод) Вообще именно отмечаем только годовщину свадьбы. Вдвоем, или соседей на шашлык зовем, или с детьми. На день знакомства отмечаем Олин день рождения. День венчания не отмечаем, но устно всегда помним и поздравляем друг друга. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а как вы себе отмечать представляете? Конкретно эти праздники - это просто более праздничный ужин, бокал вина, поздравление друг друга, если чего для общего пользования надо - покупаем типа на годовщину свадьбы, если нет - не покупаем, то есть индивидуальных подарков друг другу не дарим. Муж дарит мне цветы. Все. Цыган не приглашаем с бубнами и ведмедЯми. Добавлено спустя 31 секунду:
Ну вот для меня это тоже "отмечаем" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №180
Ну как минимум - те же цветы, вино, праздничный ужин. Как максимум - гости. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №181
Ну вот у нас так. Цветы, вино, ужин не сказать чтобы прямо праздничный, но что-то не повседневное стараюсь приготовить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №182
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №183
темпераментами не сошлись (тяжело стало некоторые моменты переносить). [+]
Скрытый текст
Сообщение №184
Гамаюн, какая вы красавица
![]()
Сообщение №186
Я на твоей стороне. Считаю, что разводиться надо спокойно. Не когда страсти кипят , а когда просто всё прошло. Не надо ждать, пока возненавидишь за то, что не любишь и подключится ещё чувство вины за это же. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №187
да, всё так и вышло. Сейчас отлично - общаемся как самые близкие родственники. ![]()
Сообщение №188
Гамаюн, грустная история(( ты очень красивая и муж симпатичный ![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Так, все побежали и я побежал © платья показывают и я покажу. Сейчас я бы такое не выбрала, конечно. Но это 1999 год, тогда такие платья в моде были ![]() Верх кружевной, юбка двойная атласная, сверху шифон или что-то похожее. И короткая трехъярусная фата. На память осталась только фата и цветочки в прическе. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №189
Почему? А какое сейчас по душе? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №190
Покажу свое платье. 2006 год. Платье сзади на шнуровке, до 48 размера, а я тогда 40-42 была.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №191
Потому что платье было не очень удобное с этими гребанными обручами, с подплечниками. У меня тогда плечи были худенькие, как говорила моя бабушка, как у куренка ![]() Нравятся платья более легкие, воздушные. Как например, у дочери Лены Ведьмежонка. Где-то есть тема про Ирину свадьбу, там можно посмотреть. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №192
![]() Первое с венчания, февраль 2007. Платье плюс пиджак. Материал -тонкая шерсть. Шили на заказ в белорусском центре моды. Самые впечатления от примерок : стоишь, как королева, вокруг тебя четверо дам суетятся, и модельер на некотором расстоянии такая "кокетку надо поднять ещё на полсантиметра, да-да, идеально". Я этот комплект потом ещё на некоторые торжественные мероприятия одевала. А туфли у меня остались с университетского выпускного... Потом были свадебными. А теперь их дочка таскает. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось zayka 23 май 2025, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №194
zayka, у тебя 2 одинаковых фото)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №196
Мы каждый год отмечаем. Вдвоем, либо с дочерью (в прошлом году катались на теплоходе с праздничным обедом). Всегда дарим подарки, связанные с названием годовщины свадьбы. В этом году у нас была гранатовая свадьба (19 лет), муж подарил мне гранатовый браслет, а я ему - брелок с гранатом. День знакомства тоже отмечаем в кафе. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №197
Ещё из свадебных воспоминаний. Расписывались в ЗАГСе, муж надел парадный костюм. Потом повесил его в шкаф и успокоился. Достал вечером перед венчанием- а его моль съела!
А второй его костюм был грязный, лежал , в химчистку отдать. Короче, срочно, в 11 вечера стирали и отглаживали ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №198
У меня только со второго замужа фотки. Последний раз просто в костюме рабочем сбегала
![]() И сами фото выцвели уже, и телефон старый, и руки кривые - плохо видно. Платье было бледно-розовое, самая его изюминка - открытая почти до попы спина и бант с цветуечками под вырезом. И нигде меня сзади нет ![]() Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Блин, выложила и только потом догадалась начало темы посмотреть. А я там уже есть. Ну и ладно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №199
И очень мудро поступила, я начало проглядела
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №200
Кикимора, нормально, повторенье - мать ученья
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1