Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Izis писал(а) on 18 дек 2015, 08:18Мне третье сверху понравилось
А мне первое во втором ряду кажется, что хорошо фигуру создаёт

Фигура-прямоугольник. Личный опыт.
Сообщение №176
Хм... Про силиконовые вкладки я забыла))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А мне первое во втором ряду кажется, что хорошо фигуру создаёт ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
А еще присмотритесь с подругой вот к таким лямочкам. Они скрадывают широкие плечи, создавая очень нежное впечатление
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №178
Бузина, ох, класс, платье мне очень нравится!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Сейчас свадебные платья со специальными лифами делают для груди. И вообще вечерние. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ты их носила когда-нибудь? Это будет проблема вечера. Они противные, потеют, когда потеют - слезают. Фу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №180
Совёнка, Да мне кажется хорошо ей будет рыбий хвост, пустьпомерит, хорошая фигура и грудьна месте и попа и талия.
Для груди там все продумано не боись)) у меня было платье без лямочек, без рукавов.. а грудь Б такой еле еле на тот момент )) Все отлично смотрелось. Корсет где надо затянет, где надо поддержит.
Сообщение №181
![]() Потом всю жизнь будет переживать, что не сделала так, как хотела. Это же ее свадьба. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0