Ваш ежедневный уход за лицом

Сообщение №176

Сообщение Nathaly » 26 янв 2018, 00:00

jannet писал(а) on 25 янв 2018, 23:05 [?]
ЕленаР писал(а) on 19 дек 2016, 23:57 [?]Что делаете с ресницами? в плане ухода?
Есть какие-нибудь чудо "Растишки" для ресниц/бровей?

X-lash - очень эффективный и эффектный.
У меня супер короткие и редкие реснички — каждую знаю в лицо. МЕГА чуда , конечно не случилось, — хлопая ресницами я не взлетаю, в смысле, Но они совершенно точно стали заметнее и..ммм..кустистее. То есть из одной лунки растут пучками как бы. Моя подруга — обладательница густых, но довольно коротких ресниц, после курса х-Лаша я каждый раз при встрече подозрительно спрашиваю ее красила ли она ресницы. Такие длинные, густые, с подвивом вверх — реально завидую

я покупала 2 штуки: себе и подруге. У подруги закустились, у меня даже не потемнели. Но у меня вообще проблема с ресницами и бровями - их почти нет

Nathaly

Сообщение №177

Сообщение Izis » 26 янв 2018, 08:22

X-lash
2769 рублей
Увидела цену, и чувствую, что уже подросли. И зрение как-то даже лучше стало.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №178

Сообщение jannet » 26 янв 2018, 09:04

Злая Аглая писал(а) on 25 янв 2018, 23:39 [?]
jannet писал(а) on 25 янв 2018, 23:05 [?]X-lash

гормоны?
оф.ответ:

Есть ли в составе препарата Xlash гормоны?
В составе препарата гормонов нет. Есть биологически-активное вещество из группы простагландинов – экстракт мягкого коралла, который раздражает корни ресничек и стимулирует их рост.

«Вес» этого активного коралла в общем составе совсем небольшой, на последнем месте, кажется, стоит при перечислении компонентов.

Есть вероятность побочки (о ней написано в мануале и на сайте), какую и я ощущала во время использования:после трёх недель стала чувствительной линия роста волос, иногда было ощущение «песка в глазах»

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Izis писал(а) on 26 янв 2018, 08:22 [?]X-lash
2769 рублей
Увидела цену, и чувствую, что уже подросли. И зрение как-то даже лучше стало.

))) Я в сп брала. За полторы что ли тыщщи.
Тюбика хватает надолго, экономный расход

jannet

Сообщение №179

Сообщение benice » 10 мар 2018, 01:15

Мои редкие короткие и не темные стали длиннее от Х-лэша. Больше никакого эффекта, но хоть что-то. остальные вообще никак
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №180

Сообщение Липен » 05 фев 2019, 09:21

Уходовой косметикой можно убрать отечность лица?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И ещё вопрос, есть в косметичке жасминовые и аргановое масла, привезенные из Марокко. Как использовать? Периодически наношу на кончики волос аргановое масло после душа. Жалко продукт, пропадает.

Липен

Сообщение №181

Сообщение Лисица » 30 окт 2019, 13:20

Вместо ботокса: 7 недорогих аптечных средств от морщин
Со временем у женщин на лице отображаются все пережитые эмоции, которые выражаются в виде морщинок. А наша с Вами задачи сохранить молодость, как можно дольше. Сегодня хочу поделиться недорогими средствами из аптеки, которые сделают Вашу кожу гладкой и повысят ее упругость.

Цинковая мазь
Средство отлично защищает от солнечных лучей, из-за которых кожа стремительно увядает. Мазь рекомендуется наносить на лицо перед выходом на улицу. Лучше пользоваться средством в тандеме с кремом, так как цинк обладает подсушивающими свойствами.

Ретиноевая мазь
В составе средства основной компонент – это ретинол (витамин А). Он продлевает молодость клеток и способствует их обновлению. Ретинол работает, как филлер, заполняя морщины. Мазь наносится на сухое чистое лицо, 2 раза в неделю. Присутствует накопительный эффект.

Радевит
Кроме витамина А, молодость продлевают и витамины - D и E. Они также способствуют разглаживанию мелких морщин и придают лицу свежий вид. Мазь необходимо использовать 1 раз в день.

Гидрокортиновая мазь
Большинство женщин используют ее вместо уколов от морщин. Мазь задерживает влагу в эпидермисе и способствует разглаживанию кожи. Средство рекомендуется наносить 3-4 раза в сутки.

Гепариновая мазь
Мазь устраняет отеки, борется с мешками под глазами, помогает избавиться от пигментации и разглаживает мелкие морщины. Средство рекомендуется наносить только на проблемные участки кожи.

Релиф
Мазь используют не только для лечения геморроя, но также для борьбы с морщинами. В составе средства имеется акулье масло, которое делает кожу плотной и ускоряет обновление клеток. Релиф рекомендуется использовать 2 раза в день.

Солкосерил
Мазь борется с мимическими морщинами, придавая коже эластичность и ровный тон. Средство на лицо наносится на ночь тонким слоем – 1 раз в 10 дней.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c9517a4 ... 00b14b22ec
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №182

Сообщение Safira » 30 окт 2019, 14:39

Лисица писал(а) on 30 окт 2019, 13:20 [?]Цинковая мазь

Лисица писал(а) on 30 окт 2019, 13:20 [?]Мазь рекомендуется наносить на лицо перед выходом на улицу.

косметолог под шофэ был, когда писал?! или это из разряда наполнителей сайтов абы чем, которые после егэ?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №183

Сообщение Лисица » 30 окт 2019, 14:44

Safira писал(а) on 30 окт 2019, 14:39 [?]косметолог под шофэ был, когда писал?! или это из разряда наполнителей сайтов абы чем, которые после егэ?

ну может в чистом виде и не стоит, но на основе цинковой мази есть разные средства для лица и продаются тоже в аптеках :idontno:

Лисица

Сообщение №184

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2019, 18:21

Лисица писал(а) on 30 окт 2019, 13:20 [?]Цинковая мазь
Средство отлично защищает от солнечных лучей, из-за которых кожа стремительно увядает. Мазь рекомендуется наносить на лицо перед выходом на улицу
:shutup:
Лисица писал(а) on 30 окт 2019, 13:20 [?]Ретиноевая мазь
В составе средства основной компонент – это ретинол (витамин А). Он продлевает молодость клеток и способствует их обновлению. Ретинол работает, как филлер, заполняя морщины. Мазь наносится на сухое чистое лицо, 2 раза в неделю. Присутствует накопительный эффект

Гипервитаминоз витамина А
кожные высыпания, шелушение кожи
зуд
[+]
Скрытый текст

Лисица писал(а) on 30 окт 2019, 13:20 [?]Гидрокортиновая мазь

Это гормоны :facepalm:

Дальше все менее опасно, просто на ржач пробивает. В одном они правы - ботокс не понабится уже, бесполезно будет.

Лисица писал(а) on 30 окт 2019, 14:44 [?]на основе цинковой мази есть разные средства для лица

Для "молодости кожи" или таки при угревой сыпи? И на основе - это не самой мазью на улицу вместо солнцезащитного крема намазаться (она ещё и белая, мазь эта, получится Пьеро))))
Safira писал(а) on 30 окт 2019, 14:39 [?]косметолог под шофэ был, когда писал?!
Да бог с тобой, какой косметолог.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №185

Сообщение Safira » 30 окт 2019, 18:39

Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2019, 18:25 [?]Да бог с тобой, какой косметолог.

ну комментировать ли про гидрокортизон я засомневалась - потому что в сравнении с ботоксом - может и нормуль гормональное 2-3 раза в день?!
Лисица писал(а) on 30 окт 2019, 14:44 [?]ну может в чистом виде и не стоит, но на основе цинковой мази есть разные средства

на основе цинка есть, но они все в основном от прыщей а не от морщин - подсушивает, мягко сказано. ну а уж сама мазь так вообще плотного белого цвета - можно наверное и перед выходом на улицу наносить, но она тогда не только от солнца защитит, но и от случайных прохожих))))

Я как-то хотела купить детский крем хороший (себе, чтобы после насморка нос мазать) - ну не глядя на ВБ заказала веледовский - думаю он точно хороший, только чуток промазала - с календулой их два: один просто детский, а другой для области пеленания - толи вот с цинком толи с присыпкой))))) функцию свою конечно выполняет, раздраженную кожу заживляет очень быстро - но выглядит моя область "пеленания" при этом специфически
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №186

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2019, 19:40

Safira писал(а) on 30 окт 2019, 18:39 [?]потому что в сравнении с ботоксом - может и нормуль гормональное 2-3 раза в день?!

Главное "всё своё - всё естественно" :D
Safira писал(а) on 30 окт 2019, 18:39 [?]на основе цинка есть, но они все в основном от прыщей а не от морщин - подсушивает, мягко сказано.

:yes: :catch:

Ведьмежонок

Сообщение №187

Сообщение Жадина » 30 окт 2019, 20:04

Лисица писал(а) on 30 окт 2019, 13:20 [?]Вместо ботокса: 7 недорогих аптечных средств от морщин

Наташ, это же Дзен :idontno: Все, кому не лень пишут, как в Википедии.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №188

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2019, 21:40

Жадина, мне любопытно - этот автор сам с собой все это проделывает? И если да, то что у него (неё) с кожей :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №189

Сообщение Safira » 30 окт 2019, 21:57

я из всего списка только про релиф задумалась - там масло акульей печени, может и правда каааак размажешь, как проснешься красавицей :D но смущает меня все же, первоначальная целевая так сказать аудитория этой мази
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2019, 22:22

Safira писал(а) on 30 окт 2019, 21:57 [?]там масло акульей печени

Так может лучше сразу маслом или кремом для лица с его содержанием? :kuku: А то там вон еще что
действующее вещество: фенилэфрина гидрохлорид 5 мг
вспомогательные вещества: вспомогательные вещества: масло минеральное — 140 мг (14%); вазелин — 749 мг (74,9%); метилпарагидроксибензоат — 2 мг (0,2%); пропилпарагидроксибензоат — 1 мг (0,1%); ланолин безводный — 23,5 мг (2,35%); кислота бензойная — 2 мг (0,2%); масло кукурузы — 2 мг (0,2%); глицерол — 25 мг (2,5%); ланолиновый спирт — 15 мг (1,5%); парафин — 5 мг (0,5%); вода очищенная — 19 мг (1,9%); масло тимьяна обыкновенного травы — 1 мг (0,1%); витамин Е (альфа-токоферола ацетат) — 0,5 мг (0,05%); воск пчелиный белый — 12,5 мг (1,25%)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А про акулью печень - ни гу-гу :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №191

Сообщение Safira » 30 окт 2019, 22:33

Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2019, 22:26 [?]Так может лучше сразу маслом или кремом для лица с его содержанием?

ну крем это просто очередной крем, а тут вдруг нетрадиционное использование творит чудеса. хотя вот слишком далеки части тела друг от друга, чтобы всерьез задуматься

Добавлено спустя 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2019, 22:26 [?]А про акулью печень - ни гу-гу

странно, я почему-то была уверена что она там есть
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №192

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2019, 22:36

Safira писал(а) on 30 окт 2019, 22:33 [?]странно, я почему-то была уверена что она там есть

Я тоже. Его именно так рекламируют. Снова врут :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №193

Сообщение fioccola » 30 окт 2019, 22:40

Есть и с акульим жиром релиф. Я нагуглила картинку

fioccola

Сообщение №194

Сообщение Липен » 30 окт 2019, 22:44

В Дзене были статьи, в которых рекомендовали гепариновой мазью мазать от синяков под глазами.

Липен

Сообщение №195

Сообщение Злая Аглая » 30 окт 2019, 22:50

читаю название темы и понимаю, что мой ежедневный уход за лицом - это положить его спать :tails:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №196

Сообщение Совёнка » 31 окт 2019, 04:00

Злая Аглая писал(а) on 30 окт 2019, 22:50 [?] ежедневный уход за лицом - это положить его спать

Если делать это регулярно и вовремя, с выдержкой необходимых интервалов, то эффект фантастический!

Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2019, 21:40 [?]этот автор сам с собой все это проделывает? И если да, то что у него (неё) с кожей

Очевидно же, раз только крем от геморроя подходит :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №197

Сообщение Лисица » 31 окт 2019, 09:21

Жадина писал(а) on 30 окт 2019, 20:04 [?]Наташ, это же Дзен

не знала, я его не читаю, тут статья в новостной ленте мелькнула

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я в плане ухода за лицом лентяйка :kuku: ограничиваюсь кремом каким-нибудь вечером и утром и все, ну иногда на меня находит и я устраиваю себе день спа дома, накуплю масочек каких нибудь или вспомню про всякие штучки из "созвездия красоты"

Лисица

Сообщение №198

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 11:57

Лисица писал(а) on 31 окт 2019, 09:24 [?]ограничиваюсь кремом каким-нибудь вечером и утром и все

И это правильный подход :beer: А цинком пусть они сами мажутся :disgust:

Ведьмежонок

Сообщение №199

Сообщение Safira » 31 окт 2019, 12:34

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 11:57 [?]А цинком пусть они сами мажутся

перед выходом на улицу :rofl:
[+]
про цинк кстати
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №200

Сообщение Бузина » 14 мар 2021, 00:00

Я тут у себя нашла несколько седых волос и гусиные лапки. Пользуюсь обычно Ив Роше, но что-то они испортились изрядно. Последний купленный крем лифтинг стягивает кожу, а для век просто скатывается комочками под основой для макияжа. А ч хочу красоты и здоровья и лучше в одной баночке, если можно не очень дорогой. Может есть у кого на примете?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения