Сообщение №178
Safira » 18 апр 2025, 17:29
Belka5 писал(а) on 18 апр 2025, 11:52:да, да.. я тот самый человек, который ходит в кроссовках зимой.. но в черных )))
да я не против, сама все время на машине и ноги замерзнуть не успевают, но в них же скользко 
-
Safira
-
Сообщение №179
Belka5 » 18 апр 2025, 19:29
я аккуратно но я везде пешком. или такси а, когда два дня много снега, могу и дома посидеть ))) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:был прикол в декабре. Я летела в командировку, в теплые края летела на пару дней, брать много вещей не хотелось от нас ничего не летает, то есть поездом до Москвы. А в Москве, как раз, похолодало.. ну, я долго думала - то ли брать а) одежду в поезд, потом что-то по Москве (у меня был зазор большой, и мы встречались с девочками, шли в театр), потом что-то для самолета и далее переодеться в легкой (летела из минус пять в плюс 28...)... то ли б) сразу относительно легко одеться Короче... утром из поезда в 7.30 я вышла в белых кроссах, белых джинсах (они как брюки выглядят, так что, с натяжкой, учитывая, что спектакль был дневной, можно и в театр) и этом своем светлом пальто-плаще...)) А накануне был в Москве дождь Короче, гололед + грязь. и я.. в бЭлом... На Казанском вокзале.. Ну, что.?.. умею привлечь внимание 
-
Belka5
-
Сообщение №181
Оленёнок » 18 апр 2025, 19:54
В прошлом году накупила себе красивых просторных лёгких летящих платьев. Одно постирала, оно дало усадку сантиметров на 10, стало как подстрелыш. Я скрепя сердце вернула все. Так жалко было! Так что, пока у меня только одно осталось из другого магазина. И страх снова напороться на такую засаду (часто вижу в отзывах, что вещи сильно усаживаются, потому что технологию пошива многие задвинули).
-
Оленёнок
-
Сообщение №182
И.В. » 20 апр 2025, 16:47
zayka, ты прям через Shain заказываешь? Как то о них отзывы не очень Мне немецкая марка ragwear хорошо подошла, но их к нам больше не завозят и сюда их не высылают. Купить могу, а получить - нет 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №183
Бузина » 21 апр 2025, 10:57
IMG_20250421_101403.jpg Немножко разделась к лету
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №184
zayka » 21 апр 2025, 11:19
[u Да, прямо через них. Только у них вычитывать внимательно надо. По сути все написано. Например, когда губки у них заказываешь(я там много всяких тряпочку для дома беру) то на рисунке может быть 4, а цена за 1. Там надо тыкать именно в нужное количество потом или в нужный размер (внимательно вычитываю и состав ткани) а потом ещё раз смотреть цену. Все обещанные скидки предоставляют. Заказываю что-нибудь в среднем раз в месяц. Уже где-то год,наверно. Единственно, одежду заказываю если, то не в облипку, потому что может не подойти, а обратно отсылать лень.единственно,что в облипку брала-купальники. И сели очень хорошо. И я, и дочка и даже мама довольны. Ну а по отзывам, видимо всякое бывает, да и торговые войны никто не отменял.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №185
zayka » 21 апр 2025, 11:42
Но.знакомая отсылала обратно какое то платье за 60евро, деньги вернули,все получилось. Я ничего обратно не отсылала. Моим ожиданиям пару раз не очень соответствовали мелочи, но ради 1-2 евро мне просто лень тащиться на почту.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №186
Kesh » 22 апр 2025, 07:12
У нас +25  В вс убрала весь зимний гардероб и достала все летнее.
-
Kesh
-
Сообщение №188
marusy » 22 апр 2025, 08:44
Я сегодня поняла, что мне срочно нужно докупить парочку обычных белых футболок. Вчера ходила в бельевой юбке, белой футболке и сверху легкая рубашка. И так это было комфортно . Рубашек достаточно, юбок тоже, а банальной базы - белых футболок не хватает.
-
marusy
-
Сообщение №191
Talia » 22 апр 2025, 10:23
Shain мне не понравился. Мы все высокие, талия всегда под грудью. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Бузина, прям в босоножках? Мне ещё холодно, я в ботинках, которые в +5+10 ношу.
-
Talia
-
Сообщение №192
Бузина » 22 апр 2025, 10:28
Talia писал(а) on 22 апр 2025, 10:27:Бузина, прям в босоножках? Мне ещё холодно, я в ботинках, которые в +5+10 ношу.
Это на работе сменка 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №193
мама Ксюша » 22 апр 2025, 12:43
Safira писал(а) on 22 апр 2025, 08:46:у нас тоже, но как-то не верится что уже можно выйти без пальто 
у нас такие качели, что каждый день пытаешься понять, что надеть. Еще и утром вполне может быть +2, а днем - +15. Так что то кофта, то куртка. Шорты еще надевать этой весной не приходилось 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №194
Kesh » 23 апр 2025, 06:56
Я так сегодня) у нас +12, что-то не нравится, а что не пойму))) но переодеваться не стала  Почему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kesh
-
Сообщение №195
Бузина » 23 апр 2025, 07:12
Kesh, это гардеробная? Здорово.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №196
Kesh » 23 апр 2025, 07:29
Да, но сделана 12 лет назад, когда еще меня шмотки не интересовали) Сейчас бы полки сделала закрытые, модульно-сборную бы хотелось, что б все продумано было, а так как будто вечный срач в ней и пыль на открытых полках  Да полки то из подоконников ПВХ муж сам делал, а еще в этом году на мамстве мне кто-то умную мысли про штангу под потолком подкинул так муж мне ее сделала и часть верхней одежды туда переехало и стало тоже комфортнее.
-
Kesh
-
Сообщение №197
Belka5 » 23 апр 2025, 08:25
Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 06:57:Я так сегодня) у нас +12, что-то не нравится, а что не пойму))) но переодеваться не стала  Почему 
Розовый, яркий зеленый и коричневый вместе не ‘женятся’ как-то Специально увеличила фото: верх (розовый и коричневый) - хорошо. Но тогда низ более нейтральный хочется (беж, песок, коричневый) Низ отдельно (активный зеленый и коричневый) - тоже хорошо. Но вместо нежной розовой майки тоже коричневый или беж бы.. типа такого IMG_4174.jpeg Добавлено спустя 46 секунд:Но я тот еще ‘стилист’ Больше по наитию и ощущениям
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Belka5
-
Сообщение №198
Kesh » 23 апр 2025, 08:40
Belka5, да у меня тоже ощущение, что цвета вместе не "идут", но при этом по отдельности прекрасно сочетаются из двойного сочетания) Попробую в следующий раз с белой/бежевой/коричневой футболкой.
-
Kesh
-
Сообщение №199
Гамаюн » 23 апр 2025, 08:47
По моим ощущениям пиджак из холодной палитры, а брюки из тёплой, поэтому не женятся. В палитре, которую Belka5 привела, зелёный более холодный, поэтому хорошо смотрится 
-
Гамаюн
-
Сообщение №200
Kesh » 23 апр 2025, 08:56
у меня с этим туго) по моим ощущениям весь коричневый это теплый....  Ну явно, что-то тут с цветовым сочетанием не пошло. Спасибо 
-
Kesh
-
Вернуться в Женские штучки
|
|