Имя пользователя:

Пароль:

Во что красиво раздеться к лету

Сообщение №176

Сообщение Rodzinka » 18 апр 2025, 16:24

Safira писал(а) on 17 апр 2025, 22:35:я в этой теме выкладывала мне эвита нравятся есть тонкие однослойные в дырочку на лето
https://www.wildberries.ru/catalog/1966 ... etail.aspx

и на небольшой платформе сейчас ношу
https://www.wildberries.ru/catalog/2879 ... etail.aspx

Пропустила, наверное. Спасибо за ссылки :flower: Попробую заказать

Rodzinka

Сообщение №177

Сообщение Tatsiana » 18 апр 2025, 16:48

secret secrets писал(а) on 17 апр 2025, 18:39:я пока не выработала отношение к зрелым женщинам в девичьей одежде.

Я зрелой не выглядела. И мне идут короткие платья до колен.

Tatsiana

Сообщение №178

Сообщение Safira » 18 апр 2025, 17:29

Belka5 писал(а) on 18 апр 2025, 11:52:да, да.. я тот самый человек, который ходит в кроссовках зимой.. но в черных )))

да я не против, сама все время на машине и ноги замерзнуть не успевают, но в них же скользко :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №179

Сообщение Belka5 » 18 апр 2025, 19:29

Safira писал(а) on 18 апр 2025, 17:29:но в них же скользко

я аккуратно :p
но я везде пешком. или такси
а, когда два дня много снега, могу и дома посидеть )))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Safira писал(а) on 18 апр 2025, 17:29:да я не против,

был прикол в декабре. Я летела в командировку, в теплые края
летела на пару дней, брать много вещей не хотелось
от нас ничего не летает, то есть поездом до Москвы. А в Москве, как раз, похолодало..
ну, я долго думала - то ли брать а) одежду в поезд, потом что-то по Москве (у меня был зазор большой, и мы встречались с девочками, шли в театр), потом что-то для самолета и далее переодеться в легкой (летела из минус пять в плюс 28...)... то ли б) сразу относительно легко одеться
Короче... утром из поезда в 7.30 я вышла в белых кроссах, белых джинсах (они как брюки выглядят, так что, с натяжкой, учитывая, что спектакль был дневной, можно и в театр) и этом своем светлом пальто-плаще...))
А накануне был в Москве дождь
Короче, гололед + грязь. и я.. в бЭлом... На Казанском вокзале..
Ну, что.?.. умею привлечь внимание ;)

Belka5

Сообщение №180

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2025, 19:43

Belka5 писал(а) on 18 апр 2025, 19:33:Короче, гололед + грязь. и я.. в бЭлом... На Казанском вокзале..
:D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №181

Сообщение Оленёнок » 18 апр 2025, 19:54

В прошлом году накупила себе красивых просторных лёгких летящих платьев. Одно постирала, оно дало усадку сантиметров на 10, стало как подстрелыш. Я скрепя сердце вернула все. Так жалко было! Так что, пока у меня только одно осталось из другого магазина. И страх снова напороться на такую засаду (часто вижу в отзывах, что вещи сильно усаживаются, потому что технологию пошива многие задвинули).

Оленёнок

Сообщение №182

Сообщение И.В. » 20 апр 2025, 16:47

zayka, ты прям через Shain заказываешь? Как то о них отзывы не очень :idontno:
Мне немецкая марка ragwear хорошо подошла, но их к нам больше не завозят и сюда их не высылают. Купить могу, а получить - нет :whistle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №183

Сообщение Бузина » 21 апр 2025, 10:57

IMG_20250421_101403.jpg

Немножко разделась к лету
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №184

Сообщение zayka » 21 апр 2025, 11:19

[u
И.В. писал(а) on 20 апр 2025, 16:47:ты прям через Shain заказываешь?

Да, прямо через них. Только у них вычитывать внимательно надо. По сути все написано. Например, когда губки у них заказываешь(я там много всяких тряпочку для дома беру) то на рисунке может быть 4, а цена за 1. Там надо тыкать именно в нужное количество потом или в нужный размер (внимательно вычитываю и состав ткани) а потом ещё раз смотреть цену. Все обещанные скидки предоставляют. Заказываю что-нибудь в среднем раз в месяц. Уже где-то год,наверно. Единственно, одежду заказываю если, то не в облипку, потому что может не подойти, а обратно отсылать лень.единственно,что в облипку брала-купальники. И сели очень хорошо. И я, и дочка и даже мама довольны. Ну а по отзывам, видимо всякое бывает, да и торговые войны никто не отменял.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №185

Сообщение zayka » 21 апр 2025, 11:42

Но.знакомая отсылала обратно какое то платье за 60евро, деньги вернули,все получилось. Я ничего обратно не отсылала. Моим ожиданиям пару раз не очень соответствовали мелочи, но ради 1-2 евро мне просто лень тащиться на почту.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №186

Сообщение Kesh » 22 апр 2025, 07:12

У нас +25 :applause: В вс убрала весь зимний гардероб и достала все летнее.

Kesh

Сообщение №187

Сообщение marusy » 22 апр 2025, 08:06

Kesh, у нас тоже тепло очень, но к выходным чуть ли не опять мокрый снег обещают.

marusy

Сообщение №188

Сообщение marusy » 22 апр 2025, 08:44

Я сегодня поняла, что мне срочно нужно докупить парочку обычных белых футболок. Вчера ходила в бельевой юбке, белой футболке и сверху легкая рубашка. И так это было комфортно . Рубашек достаточно, юбок тоже, а банальной базы - белых футболок не хватает.

marusy

Сообщение №189

Сообщение Safira » 22 апр 2025, 08:46

Kesh писал(а) on 22 апр 2025, 07:12:У нас +25 :applause: В вс убрала весь зимний гардероб и достала все летнее.

у нас тоже, но как-то не верится что уже можно выйти без пальто :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №190

Сообщение marusy » 22 апр 2025, 08:46

Safira, у нас уже многие в шортах ))

marusy

Сообщение №191

Сообщение Talia » 22 апр 2025, 10:23

Shain мне не понравился. Мы все высокие, талия всегда под грудью.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Бузина, прям в босоножках? Мне ещё холодно, я в ботинках, которые в +5+10 ношу.

Talia

Сообщение №192

Сообщение Бузина » 22 апр 2025, 10:28

Talia писал(а) on 22 апр 2025, 10:27:Бузина, прям в босоножках? Мне ещё холодно, я в ботинках, которые в +5+10 ношу.

Это на работе сменка ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №193

Сообщение мама Ксюша » 22 апр 2025, 12:43

Safira писал(а) on 22 апр 2025, 08:46:у нас тоже, но как-то не верится что уже можно выйти без пальто :D

у нас такие качели, что каждый день пытаешься понять, что надеть. Еще и утром вполне может быть +2, а днем - +15. Так что то кофта, то куртка. Шорты еще надевать этой весной не приходилось :)

мама Ксюша

Сообщение №194

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 06:56

Я так сегодня) у нас +12, что-то не нравится, а что не пойму))) но переодеваться не стала :)

Почему

Kesh

Сообщение №195

Сообщение Бузина » 23 апр 2025, 07:12

Kesh, это гардеробная? Здорово.

Изображение

Бузина

Сообщение №196

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 07:29

Бузина писал(а) on 23 апр 2025, 07:12:Kesh, это гардеробная?

Да, но сделана 12 лет назад, когда еще меня шмотки не интересовали) Сейчас бы полки сделала закрытые, модульно-сборную бы хотелось, что б все продумано было, а так как будто вечный срач в ней и пыль на открытых полках :( Да полки то из подоконников ПВХ муж сам делал, а еще в этом году на мамстве мне кто-то умную мысли про штангу под потолком подкинул так муж мне ее сделала и часть верхней одежды туда переехало и стало тоже комфортнее.

Kesh

Сообщение №197

Сообщение Belka5 » 23 апр 2025, 08:25

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 06:57:Я так сегодня) у нас +12, что-то не нравится, а что не пойму))) но переодеваться не стала :)

Почему
Изображение

Розовый, яркий зеленый и коричневый вместе не ‘женятся’ как-то
Специально увеличила фото: верх (розовый и коричневый) - хорошо. Но тогда низ более нейтральный хочется (беж, песок, коричневый)
Низ отдельно (активный зеленый и коричневый) - тоже хорошо. Но вместо нежной розовой майки тоже коричневый или беж бы..
типа такого
IMG_4174.jpeg

Добавлено спустя 46 секунд:
Но я тот еще ‘стилист’
Больше по наитию и ощущениям

Belka5

Сообщение №198

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 08:40

Belka5, да у меня тоже ощущение, что цвета вместе не "идут", но при этом по отдельности прекрасно сочетаются из двойного сочетания) Попробую в следующий раз с белой/бежевой/коричневой футболкой.

Kesh

Сообщение №199

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 08:47

По моим ощущениям пиджак из холодной палитры, а брюки из тёплой, поэтому не женятся. В палитре, которую Belka5 привела, зелёный более холодный, поэтому хорошо смотрится :4u:

Гамаюн

Сообщение №200

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 08:56

mozyak писал(а) on 23 апр 2025, 08:47:По моим ощущениям пиджак из холодной палитры

у меня с этим туго) по моим ощущениям весь коричневый это теплый.... :D Ну явно, что-то тут с цветовым сочетанием не пошло. Спасибо :4u:

Kesh

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения