Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №202
О, муж своё любимое притащил. Кажется, их уже все видели
![]() Но это 8 лет назад. Или 9... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
Ведьмежонок, я не видела!
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №205
Успокой меня: у тебя теперь короткие лапки и пузико? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №207
какие все красотки!!!! надо про Дюкан почитать... мне худеть уже давно пора....
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №208
После еще двух детей и этих 8 или 9 лет все несколько изменилось
![]() О ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №209
Даааа... пузико тогось, пузеет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №210
Да лан, у тебя тут просто состояние "Кто здесь?!" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №211
Во-во, причем хроническое ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №212
Йес! Получилось сжать фото
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №213
Allusion, классная
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №214
О, свое "богатство" покажу. Нашла фотки, где я хотя бы одета прилично, и расческой по волосам провела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №215
Allusion, я помню этот цвет волос, офигительная покраска хной, я в восторге . И сама конечно
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №216
Раз пошла такая пьянка, это в диснейлэнде
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №217
спасибо-спасибо ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №219
я водичку минеральную пью в Варах, все чинно-благородно ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №220
Я тебя первый раз вижу. Наконец-то! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №221
Чертик, упалиумир!
![]() ![]() СветланаА, Арабика, девочки, вы ходячая мотивация ![]() Yulka, вот это позитив ![]() Пин, какая фотка умилительная ![]() А админы-то у нас красавцы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №222
Это я к тому, что с тобой должно быть весело общаться и зажигать. Мне так кажется)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №223
Allusion, какие у вас глаза выразительные! Синие?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №224
Кстати. Я чету админов себе именно так и представляла.
(Раньше не видела вас) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №225
и ты чертовски права ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
|