Имя пользователя:

Пароль:

Во что красиво раздеться к лету

Сообщение №201

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 09:22

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 08:56:весь коричневый это теплый

я имею в виду, тёплый-холодный при сравнении оттенков одного цвета.
Изображение

Изображение

Тёплые лучше к тёплым, холодные - к холодным. Ну или полагаться на интуицию)

Гамаюн

Сообщение №202

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 09:31

mozyak, да я поняла, но мой глаз не понимает как это работает)))) На табличке у вас понятно, а просто цвет если отдельно увижу не смогу определить. Холодный желтый для меня тоже был открытием когда-то :D

Kesh

Сообщение №203

Сообщение Пион » 23 апр 2025, 09:33

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 09:31: а просто цвет если отдельно увижу не смогу определить

я тоже не вижу. Прям хоть с табличками ходи))) но это скорее к насмотренности. Если много обзоров с разбором по цветопиту просмотреть, то со временем будешь разбираться.

Пион

Сообщение №204

Сообщение Бузина » 23 апр 2025, 14:02

Пион писал(а) on 23 апр 2025, 09:33: но это скорее к насмотренности.

Скорее всего. Я мысленно прикидываю, чего "добавили" в цвет тепла(желтенького капельку) или холода(розово-белого) и тогда становится понятнее.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №205

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 14:14

Бузина писал(а) on 23 апр 2025, 14:02:прикидываю, чего "добавили"

так же делаю. :kefir: Только холод - это синенький

Гамаюн

Сообщение №206

Сообщение Бузина » 23 апр 2025, 14:51

mozyak писал(а) on 23 апр 2025, 14:14:Только холод - это синенький

Смотря в какой цвет добавляешь.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №207

Сообщение marusy » 23 апр 2025, 14:57

Kesh, мне кажется , что вместе эти 3 цвета не совсем друг другу подходят. Вот взять любые две вещи из комплекта и добавить белый, например. Коричневый пиджак, розовая футболка , белые джинсы/брюки/ юбка. Или коричневый пиджак, зеленые брюки и белая футболка/рубашка. Или розовая футболка, зеленые брюки и белый пиджак.

marusy

Сообщение №208

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2025, 15:00

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 07:29:Да, но сделана 12 лет назад

Моя мечта. У нас есть крохотный чуланчик, там свалка и вроде все нужное))
Мечтаю от "нужного" все же избавиться (или перевезти, там еще коробок с книгами куча, и всякое памятное о детях) и сделать что-то типа гардеробной. Но мыслей вообще никаких - как реализовать. Если решусь - буду советоваться))
По комплекту
Belka5 писал(а) on 23 апр 2025, 08:26:верх (розовый и коричневый) - хорошо. Но тогда низ более нейтральный хочется (беж, песок, коричневый)
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №209

Сообщение Belka5 » 23 апр 2025, 15:03

marusy писал(а) on 23 апр 2025, 14:57:белая

мне белое ТУТ именно как-то ярко и банально.
Я бы разбавляла бежевой/коричневой палитрой, все же..
Иначе тоже может получиться сильный контраст (если, конечно, не в этом цель)

Belka5

Сообщение №210

Сообщение Lalea » 23 апр 2025, 15:10

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 06:57:Я так сегодня) у нас +12, что-то не нравится, а что не пойму))) но переодеваться не стала :)

Почему

Соглашусь со многими кто сказал что вещи из разной палитры, из тёплой и холодной, и тут очень сложно сочетать.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №211

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 15:17

Ну в офисе была целый день без пиджака т.ч красивая :) Розовый с зелеными штанами очень красиво смотрится! Попробую и с футболками разными и брюками бежевыми. Завтра +25 надо выгуливать юбки и платья начинать :manicure:

Kesh

Сообщение №212

Сообщение marusy » 23 апр 2025, 15:47

Я уже активно бельевые макси юбки ношу. Но у нас похолодание на носу. А так белая, коричневая, черная и синяя юбки уже в деле. И рубашки - любовь. Ношу их поверх футболки в расстегнутом виде.

marusy

Сообщение №213

Сообщение Lalea » 23 апр 2025, 15:52

marusy,
А есть ссылки на проверенные юбки? Или вы покупали офлайн?

Добавлено спустя 36 секунд:
marusy,
А если ещё покажете свои луки с чем носите эти юбки, будет вообще здорово. :super:

Lalea

Сообщение №214

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2025, 16:03

Lalea писал(а) on 23 апр 2025, 15:53:А если ещё покажете свои луки с чем носите эти юбки, будет вообще здорово

Да :tails: Очень захотелось юбок, но не знаю с какой стороны зайти. У меня летняя одна :facepalm: :crazy:
И тоже обожаю рубашки сверху. Тут у меня их аж целых две. В общем с этим надо что-то делать. Я за 10 последних сложных лет выпала из жизни вообще. Брюки, джины и комбезы...

Ведьмежонок

Сообщение №215

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 16:36

А у меня какая-то куча вещей столетней давности, давно пора проредить, но мне так трудно это делать :hang: Я как в той передаче "Снимите это немедленно!" - вцепилась бы в свои родные шмоточки и не дала бы их выкинуть. Кое-как собрала пакет платьев, которые не по возрасту уже, отдала их племяннице, а ей не подошло, потому что во-первых, она уже больше меня, как выяснилось, а во-вторых, девочки почти перестали носить платья :scratch: А выкинуть жааалкаа :cry2:

Гамаюн

Сообщение №216

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2025, 17:06

mozyak писал(а) on 23 апр 2025, 16:36:А у меня какая-то куча вещей столетней давности
Вот-вот. Я под воздействием этой темы начинаю на них злобненько посматривать, и думать, что надо все это повыкидывать))

Ведьмежонок

Сообщение №217

Сообщение Lalea » 23 апр 2025, 17:10

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2025, 16:03:выпала из жизни вообще. Брюки, джины и комбезы...

Аналогично. Оглядела гардероб и всплакнула. Скажите что купить, где купить, желательно не сильно разорительно. :tails:
Тоже хочу юбок и платьюшков.

Добавлено спустя 27 секунд:
mozyak писал(а) on 23 апр 2025, 16:36:А выкинуть жааалкаа :cry2:

:mrr:

Lalea

Сообщение №218

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 17:24

477TM Юбка атласная миди на резинке
https://www.wildberries.ru/catalog/1551 ... etail.aspx

Не мнется, прекрасно выглядит целый день!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я все в церковь увожу! Ни чего не жалко в том году все не актуальное увезла и у дете постоянно перебираю. Не надо захламлять дом)

Kesh

Сообщение №219

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 17:53

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 17:28:в церковь увожу

для церкви, пожалуй, не пойдёт :blush2:
А так-то да, чтобы купить новое актуальное, надо избавиться от неактуального а у нас денег нет

Гамаюн

Сообщение №220

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 18:10

mozyak, почему? У нас церковь малоимущим раздает, цыгани туда тоже захаживают.

Kesh

Сообщение №221

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 18:12

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 18:10:почему

ну там такое... Прозрачное или спина открытая или короткое. Ни для прихожан, ни для цыган :lalala:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот куда мне его? Жалко выкидывать (и цыганам жалко), я его люблю. Просто не по возрасту уже совсем. Вышивка - это спинка, т.е. это плетёнка, в дырочку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гамаюн

Сообщение №222

Сообщение Kesh » 23 апр 2025, 18:36

mozyak, ну дети же еще есть у малоимущих и нуждающихся. У меня в родне тоже все больше меня уже и мой размер не подходит) т.ч церковь в поселке соседнем с радостью берут.

Добавлено спустя 42 секунды:
mozyak, если сильно любите в отпуске на морюшке такое платье прекрасно)

Kesh

Сообщение №223

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 18:43

Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 18:36:отпуске на морюшке

Да, именно там я его в последнее время таскала :yes: Но уже пора попрощаться. Но не цыганааам :stop:
На самом деле, какие-то вещи я тоже передаю в церковь, но не всё подряд. Что-то мне хочется отдать, что называется, в добрые руки. Случается такая привязанность к вещам иногда :shuffle:

Гамаюн

Сообщение №224

Сообщение marusy » 23 апр 2025, 20:38

Lalea писал(а) on 23 апр 2025, 15:53:marusy,
А есть ссылки на проверенные юбки? Или вы покупали офлайн?

Добавлено спустя 36 секунд:
marusy,
А если ещё покажете свои луки с чем носите эти юбки, будет вообще здорово. :super:

Мои юбки в основном из zara , все хочу их с юбками в maag сранить. Мне заровские идеально подходят. Они на резинке и по длине на мой рост идут как макси.
Луки постараюсь сделать.

marusy

Сообщение №225

Сообщение Кочевница » 24 апр 2025, 08:53

Рубашки как верхний слой тоже полюбила с прошлого лета. Но чувствую, есть какой-то лайфхак, как правильно их выбирать для такого способа ношения. Мне нравится, когда они объемные и не мятые за 10 минут. Пока не могу правильную выбрать.

В тему платьев и бохо хочу посоветоваться, только разберусь, как картинку прикрепить.

Кочевница

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения