Kesh писал(а) on 23 апр 2025, 08:56:весь коричневый это теплый
я имею в виду, тёплый-холодный при сравнении оттенков одного цвета.

Тёплые лучше к тёплым, холодные - к холодным. Ну или полагаться на интуицию)
Во что красиво раздеться к лету
Сообщение №201
я имею в виду, тёплый-холодный при сравнении оттенков одного цвета. ![]() Тёплые лучше к тёплым, холодные - к холодным. Ну или полагаться на интуицию)
Сообщение №202
mozyak, да я поняла, но мой глаз не понимает как это работает)))) На табличке у вас понятно, а просто цвет если отдельно увижу не смогу определить. Холодный желтый для меня тоже был открытием когда-то
![]()
Сообщение №203
я тоже не вижу. Прям хоть с табличками ходи))) но это скорее к насмотренности. Если много обзоров с разбором по цветопиту просмотреть, то со временем будешь разбираться.
Сообщение №204
Скорее всего. Я мысленно прикидываю, чего "добавили" в цвет тепла(желтенького капельку) или холода(розово-белого) и тогда становится понятнее. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №205
так же делаю. ![]()
Сообщение №206
Смотря в какой цвет добавляешь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №207
Kesh, мне кажется , что вместе эти 3 цвета не совсем друг другу подходят. Вот взять любые две вещи из комплекта и добавить белый, например. Коричневый пиджак, розовая футболка , белые джинсы/брюки/ юбка. Или коричневый пиджак, зеленые брюки и белая футболка/рубашка. Или розовая футболка, зеленые брюки и белый пиджак.
Сообщение №208
Моя мечта. У нас есть крохотный чуланчик, там свалка и вроде все нужное)) Мечтаю от "нужного" все же избавиться (или перевезти, там еще коробок с книгами куча, и всякое памятное о детях) и сделать что-то типа гардеробной. Но мыслей вообще никаких - как реализовать. Если решусь - буду советоваться)) По комплекту
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №209
мне белое ТУТ именно как-то ярко и банально. Я бы разбавляла бежевой/коричневой палитрой, все же.. Иначе тоже может получиться сильный контраст (если, конечно, не в этом цель)
Сообщение №210
Соглашусь со многими кто сказал что вещи из разной палитры, из тёплой и холодной, и тут очень сложно сочетать. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №211
Ну в офисе была целый день без пиджака т.ч красивая
![]() ![]()
Сообщение №212
Я уже активно бельевые макси юбки ношу. Но у нас похолодание на носу. А так белая, коричневая, черная и синяя юбки уже в деле. И рубашки - любовь. Ношу их поверх футболки в расстегнутом виде.
Сообщение №213
marusy,
А есть ссылки на проверенные юбки? Или вы покупали офлайн? Добавлено спустя 36 секунд: marusy, А если ещё покажете свои луки с чем носите эти юбки, будет вообще здорово. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №214
Да ![]() ![]() ![]() И тоже обожаю рубашки сверху. Тут у меня их аж целых две. В общем с этим надо что-то делать. Я за 10 последних сложных лет выпала из жизни вообще. Брюки, джины и комбезы... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №215
А у меня какая-то куча вещей столетней давности, давно пора проредить, но мне так трудно это делать
![]() ![]() ![]()
Сообщение №216
Вот-вот. Я под воздействием этой темы начинаю на них злобненько посматривать, и думать, что надо все это повыкидывать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №217
Аналогично. Оглядела гардероб и всплакнула. Скажите что купить, где купить, желательно не сильно разорительно. ![]() Тоже хочу юбок и платьюшков. Добавлено спустя 27 секунд:
![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №218
477TM Юбка атласная миди на резинке
https://www.wildberries.ru/catalog/1551 ... etail.aspx Не мнется, прекрасно выглядит целый день! Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Я все в церковь увожу! Ни чего не жалко в том году все не актуальное увезла и у дете постоянно перебираю. Не надо захламлять дом)
Сообщение №219
для церкви, пожалуй, не пойдёт ![]() А так-то да, чтобы купить новое актуальное, надо избавиться от неактуального а у нас денег нет
Сообщение №221
ну там такое... Прозрачное или спина открытая или короткое. Ни для прихожан, ни для цыган ![]() Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Вот куда мне его? Жалко выкидывать (и цыганам жалко), я его люблю. Просто не по возрасту уже совсем. Вышивка - это спинка, т.е. это плетёнка, в дырочку У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №222
mozyak, ну дети же еще есть у малоимущих и нуждающихся. У меня в родне тоже все больше меня уже и мой размер не подходит) т.ч церковь в поселке соседнем с радостью берут.
Добавлено спустя 42 секунды: mozyak, если сильно любите в отпуске на морюшке такое платье прекрасно)
Сообщение №223
Да, именно там я его в последнее время таскала ![]() ![]() На самом деле, какие-то вещи я тоже передаю в церковь, но не всё подряд. Что-то мне хочется отдать, что называется, в добрые руки. Случается такая привязанность к вещам иногда ![]()
Сообщение №224
Мои юбки в основном из zara , все хочу их с юбками в maag сранить. Мне заровские идеально подходят. Они на резинке и по длине на мой рост идут как макси. Луки постараюсь сделать.
Сообщение №225
Рубашки как верхний слой тоже полюбила с прошлого лета. Но чувствую, есть какой-то лайфхак, как правильно их выбирать для такого способа ношения. Мне нравится, когда они объемные и не мятые за 10 минут. Пока не могу правильную выбрать.
В тему платьев и бохо хочу посоветоваться, только разберусь, как картинку прикрепить. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2