это я испугалась просто

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А похвалитесь красотой? ♥
Сообщение №226
это я испугалась просто ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №228
Мне говорят, что я на своего ежика похожа. Потому не неожиданно)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
Acil, вам ещё одно сообщение надо набрать, до 5, и точно увидите как
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №230
Спасибо!
Сообщение №231
FAQ для новичков ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №232
Allusion, у меня точно такие джинсы
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №233
А красоту только свою можно показывать? У меня мама красивая... была... Я на неё совсем не похожа
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №234
Извините за качество, пересняла телефоном У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №235
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №236
Ух, какие к нам красавицы пришли! Одна другой краше
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №237
Всем привет! Никак за вами с утра не угонюсь, темка такая популярная. Девчонки, вы все такие разные и классные
![]() Сейчас тоже что-нибудь выложу ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №240
это моё любимое фото, 1,5 года назад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №241
Сообщение №242
Спасибо!
Маки действительно были изумительные! Побежала в спортзал за после масленичными блинами. Вечером надеюсь увидеть много красоты!
Сообщение №243
А у меня очень красивый ребенок. Правда)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №245
Encanto, сколько лет? А то у меня есть красивый жаних
Сообщение №248
Encanto, на тебя похожа. Очень красивая девочка.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №250
А шо, дочками тоже можно хвастаться, у меня тоже красотка растет
![]() ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 23 фев 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0