Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вайолет писал(а) on 23 май 2025, 12:11не надо его тыкать, вернись назад немного) ты его там уже за то, что много выложил тыкала
Главное - потыкать. А за что - неважно

Моё свадебное платье.
Сообщение №226
мама Ксюша, мое платье обошлось мне в 300 рублей. Костюм жениха стоил 1800
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Главное - потыкать. А за что - неважно ![]()
Сообщение №227
Ну типа, чтобы праздник не портить. На самом деле так ещё больше испортили
Сообщение №228
Чем? Ну авария и авария, неприятность, но по сути - обычная житейская ситуация. Главное, что сам цел, вот это уже было бы плохо, да. А так - просто небольшая неприятность.
Так вот то-то и оно, что что-то случилось - считывалось прекрасно, а в голову в таком случае всегда лезет худшее, неизвестность - дело такое... По сути только ещё больше накрутили. Не, загадочно это всё, их мотивы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №230
Да. И главное все!!! с каменными лицами и "ничего, ничего".Папа в кафе прибыл вовремя, нормальный, веселый, машина прекрасно восстановилась. Бабушка умерла 3 июля, через 2 недели после свадьбы. А мы в самый важный момент нашей жизни были напряжены, растеряны, муж заготовил ответ из Ширли-мырли) ну один плюс, вместо этого он ответил "конечно да". Я не знаю, как бы они отреагировали на "а зачем я по-вашему сюда пришел". Он мне тогда только сказал: эх. такая задумка пропала, а потом мы с ним Ширли-мырли смотрели и я догадалась. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №231
Ой, не знаю. Пишут, что даже если в шутку сказать нет, могут не расписать.
Сообщение №232
Ну, так-то да. Хоть и с бантиками, так сказать, но это официальное мероприятие со своим регламентом. Еще и под камерами. И если жених или невеста не скажет "да", то регистратор обязана прекратить процедуру. Так что шутить чревато.
Сообщение №233
Какие вы классные! Чего ты пряталась все это время? Прямо зажигалка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №234
Там было "да", а не "нет" Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №235
Друг друзей на свадьбе сказал "нет" - пофиг, не было реакции, расписали всё равно
![]() ![]()
Сообщение №236
Мой собирался ответить как герой Гаркалина . на вопрос согласны ли вы ответ был "ну а зачем я ещё бы сюда пришел". Но в тех условиях шутки были неуместны, поэтому с каменным лицом , будто он под дулом пистолета прозвучало "да, конечно"
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №237
Да мне кажется, это в принципе не очень-то уместно (хотя молодым хочется пошалить
![]() Мне нравится, как в Покровских воротах ответили: - Естественно - Натюрлих ![]()
Сообщение №238
А я поэтому и говорю,что хоть в этом в плюс мне сработало) мне тоже это кажется неуместным, если бы он такое сказал я бы точно покраснела как минимум, а уж моя родня сочла бы это позором) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №239
ага, вот про знакомых, что я написала, где парень сказал "нет" - представляю, как родственникам невесты это было "приятно" слышать (да и невесте), а друзья его ха-ха, конечно ![]()
Сообщение №240
У меня тоже кольца кринолина должны были быть на платье, я не смогла, без них надела.
Муж после ночного дежурства, со службы, налоговая полиция, я недовольна букетом, ненавижу лилии 1998 год, август, через неделю после дефолта Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: На Красной площади ко мне подбежала девочка и подарила плюшевую обезьянку, она у меня в руках на последнем фото Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Это я до дачи добралась, у меня там альбомы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №242
Смотришь на старые фото. Ну дети же. А мы казались себе такими взрослыми. Нам с мужем на момент свадьбы было 26.
Сообщение №243
Мне 23, пять дней как исполнилось, мужу 24, в 25 я уже родила. Старшей 25 в этом году
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №244
Вот вот. Я про тоже. Старшему уже 25. Ну не ребенок, конечно. Но жениться пока и не думает
Сообщение №245
Гамаюн, да Грибоедовский. Мои родители настояли. Они в 64 году там сочетались, и хотели чтобы и я тоже.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №247
Я тоже кольца не стала надевать Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №248
а я стала ![]()
Сообщение №249
Мне 19 было. Мужу 21. Первая любовь... ![]()
Сообщение №250
фига се какая ты зажигалка – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0