Добавлено спустя 53 секунды:
Alisa писал(а) on 31 мар 2017, 09:13То есть можно не заморачиваться и не ходить полчаса в бальзаме?)
Я не знаю

Попробуй. Вдруг у тебя получится.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
волосы - наша гордостьКуратор темы: Tatim
Сообщение №226
Alisa, ну, приблизительно. Да.
Добавлено спустя 53 секунды:
Я не знаю ![]() Попробуй. Вдруг у тебя получится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №227
я тоже пробывала, волосы чуть ниже плеч, очень густые. Несколько раз делала, ходила минут по 15-20 эффекта не заметила ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №228
Я все думаю, что мне делать. Мне немецкие хирурги красивую прическу сделали.
![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №229
Мне кажется, что лучше стрижку ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №230
Посоветуйте мне шампунь. Что-то я прям уже не знаю, в какую сторону смотреть. Много чего перепробовала, включая натуральные средства (мне не понравилось). Раньше Натурой Сиберекой была довольна, но что-то уже не то. Может, японские-корейские попробовать? Или проф уход?
![]() Ещё покупала Зейтун, тоже не впечатлил.
Сообщение №231
Alisa, я теперь в основном в ив роше беру. Волосы стали заметно лучше.
Дороговато, но что делать)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №232
Мне очень понравился Haire Vital, но дорогой, а объём маленький(
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №233
Я когда занималась волосами, мыла "через бальзам". Мне кажется, не так сохнут от ПАВов в шампуне чтоли...ХЗ. Да и не помню уже. В Б отстригла,были до копчика. В ИГ есть воспоминания(((Хожу, поглядываю иногда)
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №234
kissa-mia, давай ссылки на инстаграм, что за безобразие!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №235
Там сейчас одна моя Булка-Варька) Я в Instagram @kissamia. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №236
О, спасибо, поищу. В вайлдберриз только шампунь есть, а я парой люблю. Может, в аптеке попадётся. ![]() kissa-mia, Я там постучалась, что-то там алиса - это я. ![]()
Сообщение №237
И можно постучаться? ![]() Вижу Совёнку в подписчиках. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №238
Да, сейчас гляну. У меня там толпа незнакомцев торчит ![]()
Конечно, Катя у мну есть. Я ее лублу ![]() Поанирую волосья отращивать и взяться за уход. Вот. Последний раз редактировалось kissa-mia 13 авг 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №239
Говорят, что они довольно специфические и именно европейским волосам не очень. У меня Велла. И бюджетным вариантом пользуюсь, и подороже. Все на ура. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №240
Недавно нашла магазин профессиональной косметики. Для меня эта находка стала Клондайком: тут есть вещи, которые в обычных магазинах не увидишь. Недёшево. Но поскольку объёмы поллитра-литр, то в пересчёте на то, что продаётся повсюду разница получается не такой большой.
Раньше перепробовано было всё - и натуральные средства вроде Натуры Сиберики, Чоколатте, Спивак и проч. И корейское, и всякие маски... Волосы у меня очень тонкие, выпадают и секутся. Больше года лечу их хной, и т.к. седины мало, то подкрашиваю примерно раз в два месяца. Хна хорошо напитывает волос, появляется блеск, толщина, но кожа головы здорово сохнет, а от увлажняющих масок причёска выглядит несвежей - корни жирнятся. Никак не могла найти нужный баланс - чтоб и мыть голову пореже, и объём попышнее, и лёгкая укладка. У дочки проблемы ещё больше: волосы до лопаток, постоянно осветляет корни, причём 4 года по незнанию красила не лореалевским кастингом без аммиака, а пережигала шевелюру преферансом. Заказала из Москвы через Боксберри. Доставка до Обнинска обошлась в 200 руб. Товар пришёл тщательно упакованным в пупырчатую плёнку. Выбрала итальянскую серию для окрашенных и повреждённых химией волос, причём искала именно отрицательные отзывы, а остановилась именно на этом продукте потому что главным минусом все отмечали одно: цену. Ну, нашим ведь надо, чтоб сразу литр - и задарма... так что для отзывов - это нормально. Шампунь: ![]() https://www.shophair.ru/products/kaaral_aaa_keratin_color_care_shampoo_keratinovyy_shampun_dlya_okrashennykh_i_khimicheski_obrabotann.html Кондиционер: ![]() https://www.shophair.ru/products/kaaral_aaa_keratin_color_care_conditioner_keratinovyy_konditsioner_dlya_vosstanovleniya_okrashennykh.html После первого же применения я даже не скажу, что удивилась - я обалдела. Сразу и реально объём, а главное - укладка! Хотя изначально эти средства были заявлены как предназначенные для восстановление структуры волос и сохранения цвета. Волосы стали укладываться идеально, а после двух недель применения ожили, заблестели и приподнялись даже у дочки! Некоторые в отзывах, правда, пишут, что первые две недели идут на восстановление структуры волоса, поэтому поначалу эффекта может не быть - и это нормально. Но я заметила сразу, а на эффект по оживлению шевелюры у дочи обратила внимание как раз после пары недель мытья. Моем голову так: чуток шампуня вмассировать пару минут, потом промыть и кондиционер держать, массируя, минут пять. Промывать тщательно. Знаете в чём была моя главная ошибка раньше? Я верила некоторым косметологам, которые типа "идут против маркетологов и системы в целом", заверяя, что волос - это мёртвая ткань, а посему красота волос не зависит ни от каких инноваций. Бред. Правильный шампунь с кондиционером, а ещё и правильные укладочные средства - это ключ к красивой причёске, и в этом в кои-то веки я соглашусь с рекламой. Проверено на себе. Последний раз редактировалось Чи-Ли 13 авг 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №241
kissa-mia, я подписку отправила)) s_nadya148 эт я))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №242
Чи-Ли, У меня тоже тонкие. Хну в Лаше покупала и Ааашу, не хотела краситься. Потом всё-таки сдалась и теперь крашусь в один тон, когда к родителям езжу. Седых волос мало, но не выдёргивать же их, а если не красить - некрасиво. Большой объём сразу покупать страшновато, конечно (мне), у меня голова капризная
![]() ![]()
Сообщение №243
Девочки, я как-то пробовала пару лет назад хной краситься, вроде ничего, потом пятнами какими-то волосы стали, я бросила, выровняла всё в парикмахерской и угомонилась. Но вот на отдыхе узнала, что сестра моя красит хной и всё отлично уже много лет и ещё одна новая знакомая тоже красит хной и очень довольна (а у неё вообще как мелирование волосы выглядят и очень красивые на солнце) и решила я, что и мне опять надо.
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №244
Дорогую - Лаш Lush пробовала? Она даже разных оттенков бывает.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №245
не факт, могут и волосы быть "неправильными" ![]()
я седая прядями, мои крашеные волосы выглядят то меллированными, то тонированными прядями, а они просто седые так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но блин крашусь я стабильно 4 раза в год - перед отпуском, перед НГ и в промежутках перед собраниями в школах/садах ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №246
нет. А "разных оттенков" - т.е. там краситель добавлен? Тогда в чём отличие от супермаркетовской краски:? BattleAngel, у меня с 25 седина, я крашусь с того же момента (и чуть раньше), в общем и целом, нормально всё и на салонной, и на супермаркетовской и на полупрофессиональной (то, что отдельно покупать надо краской и окислителем). Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №247
Я только хной крашусь. Обычно покупаю саму простую
![]() Но тут купила у индусов в гостинице Севастополь именно индийскую. Очень интересный отттенок волос - прям темная-темная вишня. Даже моя придирчивая парикмахерша заинтересовалась и похвалила цвет волос. Чего раньше не бывало ![]() Но я не просто водой хну завариваю, а крепким настоем чая и пару ложек молотого кофе добавляю для оттенка. Ну ещё яйцо и сметану, в качестве питательной маски. Наношу на волосы под пакет, потом пеленка и шапка и не меньше 2-х часов хожу с таким тюрбаном на голове ![]() Муж тут впервые увидел, как я состав намешиваю. Долго ржал. Впевые, говорит вижу, чтоб едой красились ![]()
Сообщение №248
Не, там масла, басма, травки. Рыжий, каштановый, шоколадный был. Продается в брусках, еще на терке потереть ее надо перед использованием. Я долго ей красилась, лет 7. Вот после лашевской хны хорошо волосы блестят. Я тоже седая с 26, но сейчас полностью на салонном окрашивании, подобрала наконец нужный оттенок светло-рыжего и довольна. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мне 2 часа не помогают, минимум 8 в тюрбане, тогда прокрасится. Очень утомительно. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №249
никогда не могла поверить, что это может дать оттенок, он же вымывается сразу? Или нет?
вкусно ![]()
ох, сложно как.
я помню, что полдня на это надо. Которых нет. Интересно, в ночь можно? Сестра сказала, что не советует. Я же ещё химию хотела, а они вместе не дружат. Эх... Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №250
Арабика, я только в ночь, но спится не очень с пленкой.
Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0